MK пишет:Ваши мотивации к Знанию пока совсем человеческие))) ....
а какой же должна быть мотивация по-Вашему, МК?
или для Наблюдателя вне иллюзии мотивации избавится от "сна" нет совсем?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
MK пишет:Ваши мотивации к Знанию пока совсем человеческие))) ....
Речь о том, что я и тот кому я отвечал на данный вопрос, пока по-разному понимаем цель движения. Я стремлюсь к Знанию. Он к Информации. Это не одно и тоже.Кошка пишет:MK пишет:Ваши мотивации к Знанию пока совсем человеческие))) ....
а какой же должна быть мотивация по-Вашему, МК?
или для Наблюдателя вне иллюзии мотивации избавится от "сна" нет совсем?
пока по-разному понимаем цель движения.
Вы тоже желаете получить информацию))) А я интервью не даю.Кошка пишет: и какова же ВАША МОТИВАЦИЯ к достяжению этой цели, как представителя "уже не человека"?
разумеется желаю))) в отличии ои Вас, МК, меня вполне страивает, что меня считают человеком.MK пишет:Вы тоже желаете получить информацию))) А я интервью не даю.Кошка пишет: и какова же ВАША МОТИВАЦИЯ к достяжению этой цели, как представителя "уже не человека"?
Хорошо что Мк вы чисто сердечно признались что ваши техники вредят человеку,право выбора оставили за людьми,справедливый подход,у кого есть ум тот поймёт что это обычное зомбированиеMK пишет:Камалия, или как там вас, - как же вам понять коли вы ничего не можете кроме как цитировать формальные тексты?))) Те, кого вы назвали моими учениками, на самом деле одно целое со мной. Но этого вам точно не понять. Оставим))) Они не мои ученики. Они те, кто почувствовал отклик когда прочёл мои слова. И значит они лучшие из всех. Неспособных людей всегда больше чем способных. Я понимаю ваши истерики, девочки. Истерить и пытаться разрушить всегда проще чем понять и вникнуть. И вас много. Но перевес ваш исключительно количественный. Качественный перевес всё же на моей стороне. Потому мне всегда будет достаточно нескольких Видящих, я их не сменю на целое стадо горластых кошек вроде вас))) И кстати, с Манипурой у них всё получается. А вам удаче в разделе для флуда)))
Вы почти всё верно сказали. Почти!))) Кроме того что зомбированием как раз ваш Ум и ваши установки. Одна из них заключается в однообразных попытках обвинить меня в техниках зомбирования. Сами себе противоречите (хотя так вы и должны себя вести) - какое же зомбирование коли речь о добровольном действии? Вы сами то для себя могли бы пояснить - зачем вам со мной бороться? Ну какой смысл если начало добровольное и никого не тянут за уши? Если только не по воле зомбирующих программ вашего ума, заставляющих вас дёргаться подобно марионетке в кукольном театре, не отдающей отчёта своим словам и действиям, не способной обосновать поступки и претензии. Динар, вы яркий представитель зомби. Я вас поздравляюdinar пишет: Хорошо что Мк вы чисто сердечно признались что ваши техники вредят человеку,право выбора оставили за людьми,справедливый подход,у кого есть ум тот поймёт что это обычное зомбирование
почему вы всё время думаете и во всех постах твердите что я с вами борюсь???почему думаете что я враг?нет Мк я с вами не борюсь,это ваша иллюзия))))MK пишет:Вы почти всё верно сказали. Почти!))) Кроме того что зомбированием как раз ваш Ум и ваши установки. Одна из них заключается в однообразных попытках обвинить меня в техниках зомбирования. Сами себе противоречите (хотя так вы и должны себя вести) - какое же зомбирование коли речь о добровольном действии? Вы сами то для себя могли бы пояснить - зачем вам со мной бороться? Ну какой смысл если начало добровольное и никого не тянут за уши? Если только не по воле зомбирующих программ вашего ума, заставляющих вас дёргаться подобно марионетке в кукольном театре, не отдающей отчёта своим словам и действиям, не способной обосновать поступки и претензии. Динар, вы яркий представитель зомби. Я вас поздравляюdinar пишет: Хорошо что Мк вы чисто сердечно признались что ваши техники вредят человеку,право выбора оставили за людьми,справедливый подход,у кого есть ум тот поймёт что это обычное зомбирование
Откуда вы знаете что я зомбированная??а может эта ваша иллюзия??)))вы обладаете ясновидением???или экстрасенсорными способностями???)))нет конечно вы обычный человекdinar пишет:. Динар, вы яркий представитель зомби. Я вас поздравляю
Развлекаемся как умеем))) С Новым Годом Змеи!!! У нас тут вайфайчик есть так что я с вами, друзья))Melfis пишет:Друзья,если бы не вы все,было бы скучно)Интересно читать глупости,вам делать видно нефиг)))
Вы спятили??? Куда ж я без вашего противостояния? Без вас лично, куда? Тем более в этой темеdinar пишет: не надо обращать внимания ,пусть бредит в своей иллюзии
родят что-ли?)девчонки то бишь, ещё всех нас сделают. Придёт время
тут столько ведьм ,они вам соскучится не дадут )))))))),а я не занимаюсь магией,мне противостояние не нужно,я хочу посмотреть до конца чем закончится это ваше шоу с иллюзиейMK пишет:Вы спятили??? Куда ж я без вашего противостояния? Без вас лично, куда? Тем более в этой темеdinar пишет: не надо обращать внимания ,пусть бредит в своей иллюзии
Золотые слова!!!dinar пишет:
The Show Must Go On
шоу Мк продолжается))))
И опять золотые слова)))Melfis пишет:
Девушек и надо любить)))
MK пишет: Melfis, они - девчонки то бишь, ещё всех нас сделают. Придёт время. Я их люблю - они мой диалог с Майей)))
MK пишет: dinar, вам в самом деле нравится Аллах? А чем? И не спешите со мной прощаться, - вы это делаете с первых сообщений в мою сторону. А воз и ныне там))) Признайте уже, что не можете без меня обойтись как без того Аллаха
Melfis пишет:Я на стороне МК,если что,ну мало ли))))))))))))))))))))
MK пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне на твои впечатления, малыш, плевать.MK пишет:У меня такое впечатление, что пользователь "Кошка", - усатый дядька-тролль, бродящий по форумам с одной целью. Понятно какой)))
а мне нинато ВСЁ )))Melfis пишет:Кошка,зачем тебе это все надо))))
Совсем недавно,а именно пару дней назад понял одну вещь,все супер пупер практики ведут себя необычно,словно постоянно играют,ведут себя хз как и тд))Так что,без комментариев)Кошка пишет:а мне нинато ВСЁ )))Melfis пишет:Кошка,зачем тебе это все надо))))
я качю МК)))
MK пишет: Кошка - чо за тишина???
ряботай млыш язычком ни в модерскай, а надо мной. а то я уже заскучала изеваю((((((((((((
ложила я на твои надежды.. с прибором, хихик!MK пишет:Банально. Я то надеялся...
На страницу : 1, 2