Когда после очередной семейной ссоры из одной комнаты слышалось "Встану не благославясь, Пойду не перекрестясь..." , а из другой "Ночью темной, в час грешный.." , Бесы со вздохом "Задрали..разбирайтесь сами.",ушли в детскую играть с котом.
- Ведьма,тварь..что ты на меня напустила?!!!
- Порчу проверяла.. как легло? как ощущения? как сон? Так и запишем..порча рабочая..
- Вообще не работаю давно, такая лень... из последних заказов только одна порча.
- Ты такой хороший. Людям помогаешь... ^_^
Не бойся полюбить меня сам..бойся не полюбить..ибо приворот в лучшем случае..
Народные пословицы и поговорки:
" Сделал дело-неси откуп"
" 7 раз отмерь- сделай качественный вольт"
" С кем поведешься- того и ворожить"
"Не плюй в колодец не зная его сущностей"
- Маша, ты достала своими практиками..где в конце концов ужин???
- Андрей, ты же великий маг..визуализируй
- Я - Потомственная Ведьма!
- Мама в курсе?))
Талантливый строитель-оккультист Сидоров,стоя на фундаменте, так умело наводил оморок на прораба и проверяющих,что весь мир до сих пор уверен, что к Олимпиаде 2014 в Сочи все построено
- А что твоя прабабка говорила про остуды?
- "Когда похуй и спится крепче"
Семья русских сатанистов сдадут комнату без мебели юной девственнице ...
- Ну как тебе живется с осознанием того, что твоя жена-ведьма?..
- Да нормально, дела улучшились в бизнесе..в постели с ней зверь..только вот бабы вокруг дохнут..5-ю секретаршу меняю..
-- Почему вас выгнали с ресторана??
- Потому что Коля как ненормальный орал на весь зал-" Уберите от нее солонку и не зажигайте нам на стол никаких свеч, иначе мы все умрем!!!"..урод
- Как дела?
- 8 кубков, 4 мечей, король пентаклей.
- Оо"
- Сорри, "издержки профессии" :)
- Маша, ты хоть раз можешь дослушать мои фразы до конца?! Я просил, блять, такси вызвать, а не демонов
Не...я конечно понимаю что выгляжу не обычно..но когда он перед сексом начал читать "Отче наш"...
Судя по появившимся в нашем доме нереальном колличестве свеч и новых игл я поняла что моя сестра Маша влюбилась.
- если в паре оба колдуют это проще... например, будет меньше недопонимания и "почему ты ушел за хлебом в 2 часа ночи, а пришел с петушиными перьями и кровью на ботинках"
- и фраза "выходи в астрал, чакрами потереться" не вызывает удивления) ©
Он долго взывал к моей совести...но по способностям он был *нецензурная брань* медиум.она не откликнулась
- Ведьма,тварь..что ты на меня напустила?!!!
- Порчу проверяла.. как легло? как ощущения? как сон? Так и запишем..порча рабочая..
- Вообще не работаю давно, такая лень... из последних заказов только одна порча.
- Ты такой хороший. Людям помогаешь... ^_^
Не бойся полюбить меня сам..бойся не полюбить..ибо приворот в лучшем случае..
Народные пословицы и поговорки:
" Сделал дело-неси откуп"
" 7 раз отмерь- сделай качественный вольт"
" С кем поведешься- того и ворожить"
"Не плюй в колодец не зная его сущностей"
- Маша, ты достала своими практиками..где в конце концов ужин???
- Андрей, ты же великий маг..визуализируй
- Я - Потомственная Ведьма!
- Мама в курсе?))
Талантливый строитель-оккультист Сидоров,стоя на фундаменте, так умело наводил оморок на прораба и проверяющих,что весь мир до сих пор уверен, что к Олимпиаде 2014 в Сочи все построено
- А что твоя прабабка говорила про остуды?
- "Когда похуй и спится крепче"
Семья русских сатанистов сдадут комнату без мебели юной девственнице ...
- Ну как тебе живется с осознанием того, что твоя жена-ведьма?..
- Да нормально, дела улучшились в бизнесе..в постели с ней зверь..только вот бабы вокруг дохнут..5-ю секретаршу меняю..
-- Почему вас выгнали с ресторана??
- Потому что Коля как ненормальный орал на весь зал-" Уберите от нее солонку и не зажигайте нам на стол никаких свеч, иначе мы все умрем!!!"..урод
- Как дела?
- 8 кубков, 4 мечей, король пентаклей.
- Оо"
- Сорри, "издержки профессии" :)
- Маша, ты хоть раз можешь дослушать мои фразы до конца?! Я просил, блять, такси вызвать, а не демонов
Не...я конечно понимаю что выгляжу не обычно..но когда он перед сексом начал читать "Отче наш"...
Судя по появившимся в нашем доме нереальном колличестве свеч и новых игл я поняла что моя сестра Маша влюбилась.
- если в паре оба колдуют это проще... например, будет меньше недопонимания и "почему ты ушел за хлебом в 2 часа ночи, а пришел с петушиными перьями и кровью на ботинках"
- и фраза "выходи в астрал, чакрами потереться" не вызывает удивления) ©
Он долго взывал к моей совести...но по способностям он был *нецензурная брань* медиум.она не откликнулась