Приворот делается на красное вино.Откупорив бутылку подмешайте в вино нечетное капель своей крови,Или из пальца,правой руки(безымянный),или менструации(от 1 дня,лучше). В момент ,когда будете капать кровь в бутылку,нужно образно представлять желаемое развитие событий и читать заговор: Как только ты (имя)выпьешь глоток этого волшебного вина,ты с безумной страстью будешь стремиться ко мне,только обо мне будут все твои мысли,только я буду тебе желанна.Аминь. или так:Кровь отошла,мне не нужна,нужно милому моему,рабу(имя). Я не могла без крови,он без меня не сможет.Аминь. В принципе и без слов это мощное воздействие. Дополнительный приворот можно сделать на еду.Особенно легко приворот делается на тесто.Замешивая тесто на на блины и т.д.разведите не четное количество капель своей крови.,затем,представить,как любимый мужчина ест пироги или то,что вы намешали,будет всей душой и телом стремиться к вам,говорите: Как солнце утром встает,припекает,так(имя)ко мне присыхает.Глаза в глаза,сердце в сердце,мысли в мысли.Как сохнет под солнцем кошенная трава.Так сохнет,страдает(имя)без меня.Как солнце вечно,так(имя)со мной обручен на вечно.Аминь При помощи этих приворотах моя 39-летняя тетка с шестерыми детьми вышла замуж за 27-летнего парня.Делайте выводы.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ