Проверено временем.Заклинание нужно периодически читать,когда вы чувствуете,что у вас много сил и представлять яркий образ того,что хотите получить.ПОДГОТОВКА. С начало нужно настроить на нужное состояние и положительный результат.Уверенность в том,что вы сможете все сделать и что все получиться.Вложите всю душу в это заклинание и тогда ваше желание исполнится: Сила солнца и звезд,земли и времени,Я(имя)взываю Вам всесильным духам планеты,дабы исполнилось все и возымели действия мои заклинания.Мои силы направлены к Вам.И я заклинаю Вас силой света,дабы расступилась тьма,наступил день,и в нем исполнилось мое желание.Я так же,заклинаю Вас,чтобы вы направили все силы на изменение моей судьбы в лучшую сторону. День изо дня,из часа в час,я(имя)заклинаю Вас ,чтобы вы способствовали мне в моих начинаниях и делах.Чтобы худо и не добрый глаз отвели от меня,а в трудную минуту были всегда рядом со мной.Я заклинаю всемогущественные божественные силы в том,что все мои желания будут исполняться.Я клянусь великой силой обретенной мной,что буду от ныне великим человеком,и не один лучик божественного света не будет потерян во тьме. Отныне я и свет едины.Дабы исполнилось сие заклинание
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ