ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи  EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 140, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 140 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Праздничный новогодний стол на 2013 год Змеи

+2
laima
Желанная
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Желанная

Желанная

Праздничный новогодний стол на Новый год 2013 год Змеи . Как обычно, новогодний стол на 2013 год обязательно должен быть просто шикарный, такой, чтобы запомнился на весь год и стал символом благополучия и богатства целого года. В 2013 год - покровительница – змея – она тяготеет к роскоши, поэтому на этот раз вы должны особенно постараться.
Что же можно сделать на новый год 2013 к праздничному новогоднему столу?

Рецепт новогоднего глинтвейна

8.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]




Для приготовления новогоднего глинтвейна необходимы следующие ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи. Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно пить.

Сырная закуска на новогодний стол«Мышки»

Для того, чтобы приготовить оригинальную закуску на новогодний стол 2013 года Змеи ( а змея любит мышек ) под названием «мышки», придется запастись следующими продуктами:



[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]


Крабовые палочки - 200 грамм

Сыр – 200 грамм

2 яйца, отваренных вкрутую

3 или 4 столовые ложки любого майонеза

Чеснок по вкусу. В среднем – 3-4 зубчика



Для того, чтобы украсить салат в виде мишек на новогодний стол , будет нужно взять:

Перец горошком – черный

Немного свежего редиса

Салат листовой свежий





Нужно отварить яйца в течении 10 минут, потереть их на самой мелкой стороне терки. После нужно потереть и сыр, и крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок, майонез добавить в смеси, все перемешать. После вы должны поставить смесь минут на 20 в холодильнике, пусть пропитается и станет более сформированной. Далее вы должны сделать подобие котлеток, и обвалять их в палочках крабовых, предварительно потертых. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить салатом листовым. После по кругу размещайте котлетки – мышки, оформляйте глаза перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.

Желанная

Желанная

Закуска из лосося.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Лимон небольшого размера

300 грамм Филадельфии – сливочного сыра (лучше брать с зеленью)

150 грамм малосольного лосося (нарезкой)

100 грамм палочек крабовых

Яйца куриные, вареные – 2 штуки

Укроп





Как приготовить закуску из лосося



Вы должны сварить яйца обязательно вкрутую, охладить их. После почистить все яйца, порезать их небольшими кружками. Укроп нужно порезать помельче, подмешать к сливочному сыру. Должна у вас получиться однородная масса из сыра и зелени. Для того, чтобы оформить закуску красиво, нужно взять несколько формочек, - рюмки, к примеру, подойдут просто идеально. Нужно выстелить их изнутри пленкой пищевой, только следите, чтобы пленка чуть выходила за край рюмки. Изнутри нужно положить сначала ломтики лосося. После нужно до половины заполнить все сыром, потом положить крабовые палочки кусочками и снова сыр. Далее идет кружочек яйца, и потом вы должны закрыть все следует ломтиком лосося. После нужно завернуть края пленки и закуску утрамбовать. Поставьте её в холодильник на час, а перед подачей на новогодний стол извлеките и положите каждую порцию на кружок лимона.

laima

laima

браво

благодарю!!!

Желанная

Желанная

Острая сырная закуска .

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

Для того, чтобы приготовить эту сырную закуску, вам будет нужно: 4 сырка «Дружба» плавленых. А также несколько зубчиков чеснока, майонез – 250 грамм, перец сладкий красный – один стручок, молотый перец – по вкусу, укроп, 8 тарталеток, уже готовых.

Вам нужно сыр немного, минут 15 подержать в морозильной камере, а после натереть на крупной стороне металлической или пластиковой терки.

После нужно порезать мелкими кубиками перец. Зелень и чеснок нужно мелко изрубить. Все нужно перемешать с майонезом – со 100 граммами. Дайте массе немного постоять, после уже можно добавить и оставшийся майонез. Возьмите кондитерский мешок и эту массу с его помощью разместите по тарталеткам. Вот и все, ваша закуска готова.



Можно обойтись и без тарталеток. Очень многие хозяйки просто формируют шарики из сыра. А потом красиво их выкладывают на салатные листья.

Желанная

Желанная

рецепт горячего новогоднего блюда "Яйца в укрытии".

Иногда привычные нам блюда надоедают настолько, что просто невозможно их есть. Давайте вместе разнообразим наше меню, приготовив что-то новое. Вообще, просто замечательная идея – блюда из фарша. Такие блюда много времени не займут, а благодаря интересному оформлению нравятся и деткам. Давайте сегодня попробуем приготовить яйца в укрытии.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][
Вам для этого новогоднего блюда нужны будут такие продукты:

Яйцо сырое куриное – одно

Полкилограмма домашнего смешанного фарша – из говядины и свинины

Картофелина большая

Луковица большого размера

3 зубчика чеснока (можно больше, можно меньше – ориентируйтесь только на свой вкус)

Несколько ломтиков бекона копченого – обычно четыре штуки достаточно

Перец и соль, капелька красной и сладкой паприки



Для начала давайте приготовим с вами фарш. Нужно взять мясо, потрите туда картофель и чеснок, лук. После нужно вбить одно яйцо в подготовленную массу, добавить весь мелкорубленый бекон. Туда же нужно добавит паприку по вкусу, соль. Перемешайте все, как следует. Далее нужно взять этот фарш, сформировать из него шарик, ножом разделить на две половины и вовнутрь положить обычное вареное яйцо – модно перепелиное, если куриное не хотите. Вы должны сделать так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша. У вас выйдет шарик. Далее эти шарики будем печь 30 минут в духовом шкафу – температура – 180 градусов. Это блюдо получается вкусным рядом с любым гарниром. Кроме того, в разрезанном виде яйца в укрытии смотрятся празднично, так что смогут украсить новогодний стол и во время какого-либо события.

lishen

lishen

Спасибо, наверняка получится вкусно. Не буду ломать голову по поводу закусок. йессс

Желанная

Желанная

Съедобные елочки для Новогоднего стола.


Елки-палки, лес густой!)))))) Замечательное украшение для новогоднего стола.

Хотите удивить своих близких и гостей в новогодние праздники? Тогда эта суперская идея для украшения новогоднего стола - для вас! Елочки из огурцов, сыра, колбасы, болгарского перца, лимонов, киви, апельсинов... На изготовление каждой из этих елочек у вас уйдет всего лишь 5 минут! А за пол часа можно "вырастить" настоящий лес! )))))))

Смотрятся они на праздничном столе весьма эффектно, выглядят очень нарядно, ярко и натурально! Такие ёлочки (особенно небольшие) могут быть украшением салатика или блюда с закусками, а могут служить просто формой подачи соответствующей закуски...

Что нам понадобится:

- сама закуска, то, из чего мы будем сооружать наши ёлочки, на выбор: огурчики соленые, огурчики свежие, сладкий перец, сыр, копченая колбаса, суджух...

любые “подручные средства”, коими мы будем дополнительно их украшать, что угодно: свежая зелень, кусочки любых ярких овощей - помидор, цветной перчик, морковка, кукуруза, сыр, маслины, оливки...

Кроме того:
- для основы: половинка яблока (лучше зеленого – для комуфляжа! )
- 1 деревянная шпажка (20-25см)
Делаем основу: Разрезаем яблоко пополам, причем именно так, вдоль, а не поперек! Иначе шпажку придется втыкать аккурат... эээ..., пардон, в “попку” , что не совсем удобно... в широком смысле этого слова... – и держится плохо, и неприлично как-то...

Одну половинку яблока быстренько схрумкаем (пока никто не видит ), а вторую - переворачиваем на тарелку. Втыкаем в центр деревянную шпажку (острым концом вверх!).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




Ёлочка из соленых или маринованных огурчиков

Нарезаем собственно саму закуску, в данном случае – соленые или маринованные огурчики.
На одну ёлочку уходит примерно 2-4 огурчика...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]

ImageShack.us
Нарезаем обязательно:
- НАИСКОСОК, чтобы получить яркий “видимый” краешек из кожицы,
- и НЕ ОЧЕНЬ ТОНКО, чтобы наши “веточки” не очень обвисали!
(Последнее относится не ко всем закускам, а именно к соленым и маринованным огурчикам, поскольку они довольно мягкие!)
Теперь начинаем нанизывать ломтики на шпажку, по кругу...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




Начинаем с самых крупных ломтиков (из середины огурцов), постепенно переходя к более мелким...
- Стараемся насаживать ломтик так, чтобы “наружным” был более красивый край.
- И обязательно так, чтобы кожица на внешнем краешке ломтика была обращена ВВЕРХ, а не вниз! Так намного красивее

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]

mageshack.us]ImageShack.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




Устанавливаем сверху “макушку”. В данном случае это кончик самого маленького огурчика...

А тут - фасолинка...

Но верхушкой может служить что угодно! Можно вырезать звездочку, шпиль - из красного перца, морковки, сыра и пр. Можно насадить маслинку или маленький помидорчик-черри, тоже маринованный...
И хорошо бы сделать какой-нибудь яркий “ободочек” вокруг ёлочки, снизу...
К ёлочке из соленых огурцов хорошо подходит свежая зелень.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/

Желанная

Желанная

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]

geShack.u

Также можно сделать и и свежего огурца..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us

новая Ая

новая Ая

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Желанная

Желанная

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]





Салат Змея

Оригинальный салатик, простой в приготовлении и легкий в оформлении. На детском дне рождения будет прикольно смотреться на праздничном столе, да, в общем то, и на любой праздник как нельзя кстати.Состав салата:
4 средние картофелины,
1 баночка консервированной горбуши,
3 яйца,
2 плавленных сырка 'Дружба',
1 зубчик чеснока,
майонез,

Для украшения: маринованные огурчики, еще 2 яйца и зелень, можно использовать консервированную кукурузу и морковку
Консервированную горбушу можно с успехом заменить на отварную курицу.Рецепт приготовления салата:
Картофель и яйца для салата нужно отварить заранее, остудить, очистить. Если не остудить, при нарезке они превратятся в пюре, а
нам это не нужно.

Ингредиенты натираем на терке, выкладываем в салатник. Рыбу измельчаем вилкой, удаляем косточки, выкладываем в салат.
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и заправляем им салат.

Собственно, сам салат уже готов, теперь будем его украшать в виде змеи. На блюдо выкладываем змейкой салат, придаем ему форму извитой колбаски. Делается это легко, потому что все ингредиенты натерты на терке и масса хорошо лепится. Змею обсыпаем тертым яйцом для выравнивания поверхности. Если вы уже специалист по карвингу, можете выложить змею слоями, последним из которых будет тертое яйцо, но учтите, что аккуратно и красиво слоеный салат в виде змеи сделать гораздо труднее.

Тонкими кружками нарезаем маринованные огурцы и выкладываем из них чешую змеи. Глаза и узор из маслин. У меня оставалось немного кукурузы от другого салата и я ее использовала в оформлении змеиной мордочки. Жало и корона из морковки.
А оставшиеся тертые яйца смешиваем с чесноком, майонезом и мелко рубленной зеленью и формируем из них колобки - это будут яйца змеи, прекрасная закуска взрослым под высокоградусные напитки

Желанная

Желанная

URL=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/585/87wdb6d1arc1.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]

Желанная

Желанная

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




Салат "Новогодняя ёлочка"

Итак, для салата нам потребуются следующие продукты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.

Приготовление салата:
Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.

Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.

Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.

Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.

Желанная

Желанная

Красивые праздничные нарезки!

[im
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

Желанная

Желанная

Закуска из сыра с чесноком и майонезом.

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]


Ингредиенты:

100 г твердого сыра,
1 яйцо,
4 зубчика чеснока,
1.5 - 2 столовые ложки майонеза.


Способ приготовления:

1. Сыр немного подмораживаете и трете на терке, мелкой, средней или крупной. На той же терке натереть вареные вкрутую яйца.

2. Чеснок продавливаем через пресс, а можно его мелко нарезать и раздавить обратной стороной ножа. 4 зубчика на 100 г сыра.

3. Все тщательно перемешиваем и даем постоять под пищевой пленкой пару часов.

Затем лепим из салата снеговиков и украшаем,

на снеговиков, майонеза кладите по минимуму, чтобы фигурки держали форму.

Желанная

Желанная

САЛАТ ДЕД МОРОЗ .

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового Года!
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-200 г соленой красной рыбы
-100 г твердого сыра
-1 стакан вареного риса
-2 красных перца
-1 помидор
-1 упаковка майонеза


Способ приготовления:
Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат Дед Мороз слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и
пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы,
опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос –
морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из
горошин перца.

Киса

Киса

Желанная, благодарю за прекрасные рецепты. С Наступающим Новым Годом.Самого большого и в большом количестве желаю.

Желанная

Желанная

Благодарю!!! 085

CONCEPCION

CONCEPCION

Желанная пишет: Закуска из лосося.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Лимон небольшого размера

300 грамм Филадельфии – сливочного сыра (лучше брать с зеленью)

150 грамм малосольного лосося (нарезкой)

100 грамм палочек крабовых

Яйца куриные, вареные – 2 штуки

Укроп





Как приготовить закуску из лосося



Вы должны сварить яйца обязательно вкрутую, охладить их. После почистить все яйца, порезать их небольшими кружками. Укроп нужно порезать помельче, подмешать к сливочному сыру. Должна у вас получиться однородная масса из сыра и зелени. Для того, чтобы оформить закуску красиво, нужно взять несколько формочек, - рюмки, к примеру, подойдут просто идеально. Нужно выстелить их изнутри пленкой пищевой, только следите, чтобы пленка чуть выходила за край рюмки. Изнутри нужно положить сначала ломтики лосося. После нужно до половины заполнить все сыром, потом положить крабовые палочки кусочками и снова сыр. Далее идет кружочек яйца, и потом вы должны закрыть все следует ломтиком лосося. После нужно завернуть края пленки и закуску утрамбовать. Поставьте её в холодильник на час, а перед подачей на новогодний стол извлеките и положите каждую порцию на кружок лимона.
вот это бомба! я ещё немного чеснока добавила, получилось ваще класс, благодарность от всех друзей вам

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения