1.Сколько лет женщине?
2.Замужем или нет?
3.Есть ли дети, сколько?
4.Профессия.
5.Любая информация, что увидите.
ФОТО УДАЛЕНО.
2.Замужем или нет?
3.Есть ли дети, сколько?
4.Профессия.
5.Любая информация, что увидите.
ФОТО УДАЛЕНО.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не поверите, мне тоже!Elmira пишет: очень интересно Magnetics!
Magnetics пишет:Возможно, ребенок не один. А может, это я вижу аборты.
СНАЧАЛА))). А потом меня отпустило)))).Elmira пишет:Ха-ха!!! Нет вы ошиблись..ни первое ни второе! Я жгучая брюнетка!!!!
Ну, не очень прямо, чтобы иссиня-жгучая, но вроде как-то так)))Elmira пишет:Значит тоже жгучая!!! брюнеточка!!!!
Elmira пишет:Эльза, к сожалению в полный рост этой женщины нет фото...
Magnetics пишет:Эльмира, строго не судите, попробую! Женщина старается казаться лучше, чем есть на самом деле. Двойственный характер, возможно, и знак зодиака накладывает отпечаток. Есть ребенок, в жизни что-то связано с торговлей. Брак какой-то был, гражданский или зарегистрированный. В личной жизни не очень. Если и добивается в жизни чего-то, то прилагает к этому усилия. Любит приврать. Прямолинейность - скорее как защита. В детстве задавили самооценку.
Ой, что-то понесло меня...ну ладно, потом результат почитаю))))))).
Хоть я ниразу не чувствовал себя не девочкой, не женщиной, не бабушкой (и слава богу) но рискну ответить.Эльза пишет:Девочки! Всем, доброго дня!
Elmira, я хочу попросить Вас, по мере возможности. Если есть у Вас фото, чтобы во весь рост человека было видно, или хотя бы до пояса. Как на том фото, где парнишка был.
А на этой фотке, с женщиной, очень мало информации идет,а придумывать - не хочется, хотелось бы более "развернутый" ответ дать.
А, может это у меня только так?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Наши МАСТЕР-КЛАССЫ » Тренинги » Развиваем внутреннее видение