Magnetics пишет: Тина пишет:
Я развивала интуицию с помощью карт Таро.
А как? Вы просто угадывали карты, концентрация, внутреннее видение?
Нет, не угадывала. С каждым арканом долго работала, вникала, пыталась понять со всех сторон и под разным соусом. Для начала необходимо знать ключевые слова каждого аркана, с каждым наладить связь, настройка на эгрегор Таро, отключение внутреннего диалога и т.д.
У меня как-то так получилось, что начала сразу с Таро, а не простых игральных. Наверное картинки больше понравились)))). То,что их намного больше, тоже не испугало.Цели не было никакой, осознанности тоже. Просто было свободное время, которое нужно было чем-то заполнить. Сама не заметила, как втянулась...Сам процесс изучения карт не быстрый, но он того стоит. Делала расклады для себя, знакомых, анализировала потом: что-то отбрасывалось, что-то принималось. Много разных школ, много традиций и до поры до времени в голове был хаос, потому как невозможно объять необъятное. Потом была школа Таро, которая поставила мне мозги на место. И сейчас я, в основном, придерживаюсь этой традиции.
(это работа с энергиями карт, как с настроечными таблицами для входа в нужное состояние). Можно почитать Б.Моносова. Но к этому я пришла уже гораздо позже, когда надоело просто гадать.
А сначала просто училась доверять своей интуиции с помощью этих карт, своеобразные "костыли", конечно. Да, Лайма, правильно говорит. Это ежедневная работа, но не из под палки. Когда появляются первые результаты,то захватывает еще больше.