Взгляд ведьмы чарует,притягивает,пугает...Как можно применить этот дар природы? Здесь собираем методики практического использования нашей силы,выраженной через взгляд.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да-да, то же самое! Говорят, сидит, молчит и смотрит своими глазищами...хоть бы что-нибудь сказала, чем вот так непонятного косяка давить))))))) Муж меня вообще шизофреником зовет))))). Говорит, непонятная ты, странно мыслишь, вообще как с Марса...Но я ж ему не буду рассказывать, отчегой-то я так мыслю и что вижу на самом деле. ХОтя если меня несет и если я что-то уже озвучиваю, соглашается.Вербена пишет:а у меня на работе иногда говорят.что лучше б я покричала.чем так смотреть
Magnetics пишет:Да-да, то же самое! Говорят, сидит, молчит и смотрит своими глазищами...хоть бы что-нибудь сказала, чем вот так непонятного косяка давить))))))) Муж меня вообще шизофреником зовет))))). Говорит, непонятная ты, странно мыслишь, вообще как с Марса...Но я ж ему не буду рассказывать, отчегой-то я так мыслю и что вижу на самом деле. ХОтя если меня несет и если я что-то уже озвучиваю, соглашается.Вербена пишет:а у меня на работе иногда говорят.что лучше б я покричала.чем так смотреть