ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВчера в 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВчера в 3:03 pm автор irina1972polyakova

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВчера в 2:57 pm автор irina1972polyakova

» Сила деревьев
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВт Сен 29, 2020 11:35 am автор epandlsn

» Руководства, правила, рекомендации.
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyПт Сен 25, 2020 12:03 am автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

» Экстрасенсорные способности. Урок-1
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyВт Сен 15, 2020 2:40 pm автор irina1972polyakova

» Набор группы на обучение магии
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyПн Сен 07, 2020 12:44 am автор irina1972polyakova

» Толкование ваших снов
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyПт Авг 07, 2020 4:04 pm автор Татьянушка

»  Денежное дерево
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
настройка колоды (авт. Ольга) EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Игральные карты » Общая информация об игральных картах » настройка колоды (авт. Ольга)

настройка колоды (авт. Ольга)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
Для начала я хотела бы сказать, что подробные расклады, я использую крайне редко. Это расклады (во всей их многовариантности) на малый и большой круг (где загадывают человека, что ушло, что пришло, что на сердце и т.д.). Мой излюбленный способ – это способ на 7 карт: три, три, и одной закрываем. Каждую карту надо вытаскивать по-отдельности, произвольно из колоды правой рукой (левой соответственно, держим колоду рубашками вниз).

Итак, колода…
Для меня колода моих игральных карт, как музыкальный инструмент…
Всегда перед началом гадания надо очень хорошо настроиться на загаданного человека и вопрос. Для этого не обязательно знать имя. Я, тасуя карты, несколько раз повторяю, например: Иван (или без имени), мужчина, или вообще, человек, про которого меня спрашивает тот-то и тот-то, что хочет, чувствует, собирается делать (все зависит от заданного вопроса и темы: любовь, отношения, работа и прочее).

Колоду можно подготовить несколькими способами. Есть специальные заговоры, например: 36 картей, 4-х мастей…, можно несколько раз, читая заговор, продернуть колоду через дверную ручку (вообще она должна быть оловянной… поэтому вы вряд ли такую найдете, так что не заморачивайтесь). Некоторые считают, что на новой колоде надо посидеть. Я не считаю этот способ смешным, т.к. мой названный братец, который весьма вертуозно общается с игральными картами, именно так и делает… правда, читает при этом заговор на цыганском языке… Так что – это тоже не наш вариант.

Карты – это ваш рабочий инструмент, творчество. Если вы настроите свою колоду «не по учебнику», работать она от этого хуже не будет, это точно.

Я настраиваю карты по принципу создания своеобразного энергетического поля. Данная методика очень широко освещена в литературе, в инете полно информации об этом. Это, когда между ладонями создается энергетический шар…

Так вот, я всегда (даже, когда колода и не новая уже, а гаданная) долго тасую карты, как бы общаясь с ними, стараюсь ничего не замечать в этот момент вокруг себя…

Как я уже говорила, для меня игральные карты, как музыкальный инструмент. Его надо настроить. Собственно, по этому колоду иного приходится менять… Да-да. Карты игральные… Если я чувствую, что карты со мной не общаются, я беру другую колоду. А уж, найдя нужную, стараюсь ее беречь.

Очень важное правило! Если вы уже решились заниматься игральными картами, вы должны знать это правило, как Отче наш… НИКОГДА!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!! Требовать от карт, во что бы то ни стало дать именно требуемый вам ответ!!!!!

Объясню… Достаточно часто, думаю, отрицать никто не будет, мы или тот человек, которому мы гадаем, чересчур заинтересован в получении конкретного ответа. Например, любит ли он меня? Начинаем, расклад, а карты начинают нам выдавать информацию и каких-то проблемах или препятствиях (ссора, обида, приворот и пр.)… А нам ведь надо знать любит или нет!!!! Всегда обращайте внимание на те подсказки, которые дают карты. Подумайте логически, если бы не любил, карты бы так и сказали, что нет, или что любовь к другому человеку и т.д. если карты указывают на проблему, не надо ее игнорировать.

Именно по этой причине все гадалки на первый наш эмоциональный взгляд выглядят очень грубыми и неотзывчивыми людьми. Это происходит по нескольким причинам. Во-первых, если я вижу, что обратившийся ко мне человек находится под сильными эмоциями и просто «не слышит» мои карты, я не буду ему вредить… просто перегадаю позже. Вот представьте ситуацию. Ну нагадала я что человек вернется… Это же не значит, что это произойдет прямо завтра и вам для этого совершенно ничего не надо будет делать: ни поговорить, ни обсудить с ним проблемы, ни возможно простить его?
Во-вторых, я не стану ссориться со своими картами, если кому-нибудь (а это так часто бывает с моими подругами, которых сразу прямо-то и не пошлешь!!!) «приспичило» докапаться до ситуации. Например, карты говорят, да любит, да вы будете вместе. Дальше, а как сильно любит, а за что любит, а если он встретить другую… и другая подобная хрень (уж простите).
В-третьих, карты ответила на заданный вопрос отрицательно: нет, вы не получите желаемого… извиняюсь за плохую весть… На следующий день опять тот же вопрос… Ну и… что же я сделаю…

В общем, если по этой части есть вопросы, давайте обсудим их. Т.к. то, что я описала выше имеет достаточно серьезное отношение к гаданию на игральных картах. Гадалка – не врач, альтруизм тут неуместен.





Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения