[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Деляна пишет:НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО...
у всех бывает... НО ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ... Пишите, добавляйте картинки... Вот как приятно... зашли и меня порадовали))))wild woman пишет:Завалы разгребаю....(((( Да и последние дни неважно себя чувствовала... Как-то тяжко мне далась эта пятница 13....
Огненная пишет:Совсем мне не спится.
Деляна пишет:у всех бывает... НО ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ... Пишите, добавляйте картинки... Вот как приятно... зашли и меня порадовали))))wild woman пишет:Завалы разгребаю....(((( Да и последние дни неважно себя чувствовала... Как-то тяжко мне далась эта пятница 13....
wild woman пишет:Деляна пишет:у всех бывает... НО ВСЕ ПРОХОДЯЩЕЕ... Пишите, добавляйте картинки... Вот как приятно... зашли и меня порадовали))))wild woman пишет:Завалы разгребаю....(((( Да и последние дни неважно себя чувствовала... Как-то тяжко мне далась эта пятница 13....
Не, Деляна, это Вы нас радуете... Глядя на Ваши катринки глаз радуется и душа отдыхает....
Евгения777 пишет:Добрый вечер,тут флудилка,поэтому думаю тут можно уточнить,подскажите пожалуйста,где можно найти тему привороты?? Направьте пожалуйста,не найти(
классно)))Деляна пишет:НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО...
Деляна пишет:НУ ЗДРАВИЯ,Та Самая Алёнушка, присоединяйся...
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20