Отлично..Едим...
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20
Я готовлю метлу к дальнему перелету))лёличка*** пишет:Отлично..Едим...
Да уж! Мечты, Мечты! Когда же вы осуществитесь!!!!Avad пишет:Да, про Европу знаю)) Когда нибудь все таки выберусь из своей Украины и поеду путешествовать))) А вообще на новый год хотел бы поехать в Финляндию))
В Астане!!! Приглашаю Всех!!!!Teva_Dvarim пишет:А я так хочу настоящую новогоднюю атмосферу, мороз на окне, снег на улице, деревья в снегу... фонари освещают улицу и идёт снег... новогодние утренники, где это всё.
Авад, я бы может быть и хотела бы серьезно, но пока только мечтаю и шучу. А вообще очень жаль что вы (или не только вы) никуда не можете поехать, это так грустно. Хотя по большому счету, и загранпаспорт есть, и время вроде тоже достаточно, а все как-то бы... И от этого грустно еще сильнее!!!Avad пишет:Если вы серьезно, то я действительно не могу никуда поехать(((
Прилетайте, посмотреть есть на что!Teva_Dvarim пишет:аааа у меня нет времени, я уже который год мечтаю полететь в Германию на новый год.
у нас тоже такая температура, но я замерзаю капитально. мне плюс 30-и то в носках, ноги ледяные постоянноSara Эdem пишет:и я все собираюсь к брату в Германию уже лет 8 и никак не поеду..((
А нам пока ни везет. в Баку вчера было + 18, сегодня +15. Но в горах снег уже и давно..а так хочется сапожки надеть, всё в туфлях да в туфлях ходим...((
Ого! Круто, в прошлом году везде морозы были сильные)Sara Эdem пишет: у нас впервые в этом году в феврале был сильный мороз.Такого в Баку никогда не было.Даже каспий замерз. в последний раз 110 назад он замерзал..
арт пишет:доброе время суток всем !
Sara Эdem пишет:
у нас тоже такая температура, но я замерзаю капитально. мне плюс 30-и то в носках, ноги ледяные постоянно
и вам доброго !Averel пишет:Доброго времени суток, всем вновь прибывшим)
у меня кресло такое, всё равно мёрзну, крови мало[/quote]gabitsa пишет:Sara Эdem пишет:
у нас тоже такая температура, но я замерзаю капитально. мне плюс 30-и то в носках, ноги ледяные постоянно
А я тоже постоянно мерзну.Вот недавно наткнулась на одно объявление у нас в Баку. центр открыли Ceragen .... Это что-то!!! массажная кровать, но после пару сеансов я уже ни мерзну.Даже теперь думаю накупить таких кроватей и салон открыть.
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20