ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У многих круглый год обострения)))лёличка*** пишет:Доброго вечера)))Уже кончились обострения осении.До весны не придут..
Strannik пишет: Sara Эdem,
вы в чём то правы, у меня такое состояние, как буд то где то завис, ни спать, в инете находиться, на же и читать нет желания. Наверно будет правильным запустить практику типа- НЕ ДЕЛАНИЯ, мира и самого себя. Я уже подумал, что может такое моё состояние на прямую связано с те, что только и делаю, что ни чего не делаю, такая вот практика есть! Классно но опасно!
Averel пишет:Sara Эdem, продолжать наслаждаться музыкой, сейчас время такое, когда все спят, можно и ничегонеделанием заняться)
Strannik пишет: Доброй и спакойной ночи!
А кому не спится, могу предложить послушать-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Strannik пишет: А url=http://www.playcast.ru/view/2058175/e22dad4fcd344e5b88e3c5af7376ed3152b06634pl][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] вот може кому то приятно и такое послушать-
чтоб не уснуть!
Эта у меня тоже не открылась...Sara Эdem пишет:((( жаль, не открылось чёт-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Strannik пишет: А url=http://www.playcast.ru/view/2058175/e22dad4fcd344e5b88e3c5af7376ed3152b06634pl][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] вот може кому то приятно и такое послушать-
чтоб не уснуть!
Strannik пишет: Нужно скопировать и вставить вот эту строку в поиск:-[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я ведь об этом узнаю, только после открытия страници форума.
Strannik пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
или вот, попробуйте!
Strannik пишет: Вот получилось, правда сразу два одинаковых, но разрывать не стал, опять зашкалит.
Пусть модераторы не стучат по моей голове, потм, а то я и не такое отчебучу!
При отправке сообщений и не весь текст доходит на страницу форума, наверно где то согрешил!
Доброго дня Лёличкалёличка*** пишет:Доброго дня!!!