Несколько лет назад друг подарил пустой новый кошелёк. 2й год не могу вылезти из долгов. Подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дарья-Т пишет:Здравствуйте! У меня есть очень дальняя родственница, у которой в роду была ведунья. Эта родственница сказала моей маме, что на мне сглаз. Как возможно проверить, так ли это?
Заряна пишет:Он как мое проклятье от которого я не могу избавится, а просто взять сорваться с места и исчезнуть не так-то и легко с двумя детьми.
акупунктура пишет:Несколько лет назад друг подарил пустой новый кошелёк. 2й год не могу вылезти из долгов. Подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию?
У нас на форуме есть раздел диагностики, обратитесь к практикам. продиагностируйте негатив. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дарья-Т пишет:Здравствуйте! У меня есть очень дальняя родственница, у которой в роду была ведунья. Эта родственница сказала моей маме, что на мне сглаз. Как возможно проверить, так ли это?
Прежде чем начинать чиститься, нужно провести диагностику, дабы знать, от чего чиститься. Возможно, не все так ужасно...)))жива пишет:Заряна пишет:Он как мое проклятье от которого я не могу избавится, а просто взять сорваться с места и исчезнуть не так-то и легко с двумя детьми.
Вам нужно почиститься. Если это проклятие, то от него так просто не избавиться. Нужно провести ритуалы, даже не один раз
Альтруизм, конечно, дело хорошее ))) А вот, интересно, если Вам дадут 300 руб. Вам этого будет достаточно? И Требы на свои деньги будете делать?))) И все необходимые для магического действа предметы, материалы и инструменты на что будете покупать? Рассчитывать на сознание людей в наше время не приходится. Сразу видно, что у Вас нет опыта работы с людьми, что Вы не практик, или начинающий.жива пишет:Это легко проверить. Сходить к ведунье ( к бабке) она посмотрит. Только не ведитесь на деньги. У профессиональных ведунов нет таксы. Они просто не имеют права так поступать. Дар пропадает и их за это наказывают. Они всегда говорят кто сколько может столько и дает.
Уж, если даете советы, то говорите конкретно, что за ритуал, какой оберег и куда "копать"? Здесь не все маги и волшебники, люди обращаются просто за помощью, если есть желание помочь человеку - напишите подробно, что он должен сделать. Для простого обывателя все, что Вы написали, не более чем набор слов...жива пишет:Закопайте этот кошелек глубоко в землю. Купите новый проведите ритуал и положите в него оберег. Но может дело и не в кошельке. Нужно копать дальше.
Спасибо!С* triksi пишет:У нас на форуме есть раздел диагностики, обратитесь к практикам. продиагностируйте негатив. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]