ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Красим пасхальные яйца правильно
Лечебный холодец для суставов EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Лечебный холодец для суставов EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Лечебный холодец для суставов EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Лечебный холодец для суставов EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Лечебный холодец для суставов EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Лечебный холодец для суставов EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Лечебный холодец для суставов EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Лечебный холодец для суставов EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Лечебный холодец для суставов EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Лечебный холодец для суставов EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Лечебный холодец для суставов EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Лечебный холодец для суставов EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» С Рождеством!
Лечебный холодец для суставов EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Лечебный холодец для суставов EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Лечебный холодец для суставов EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Деревенская магия. Домовой » Лечебный холодец для суставов

Лечебный холодец для суставов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

МИ ЛЕДИ

МИ ЛЕДИ
Лечебный холодец для суставов

Многие страдают от суставных болей. Обычно мы начинаем лечиться только тогда, когда из-за разрушения хрящевой ткани сочленяющиеся кости сближаются, шлифуются и на поверхности появляются костные разрастания - шипы, и начинаются жуткие боли. А ведь таких изменений можно не допустить, если с профилактической целью регулярно употреблять утром и вечером хотя бы 2 ст л лечебного холодца. источник

Холодец может успешно справиться с суставными хрящами, восстанавливая изношенные участки, сохраняя их эластичность и таким образом создавая заслон деформирующему арторозу.

Самый простой вариант - купить кости в магазине. выбирать нужно кости с суставами, на которых имеется большое количество хрящей. При варке они полностью расщепляются и переходят в жидкое состояние. Расщепляются также хрящи, составляющие основу костей. Поэтому ребра или любые другие кости образуют насыщенный хрящевой гидролизат. Нужно использовать также кости, оставшиеся после приготовления супов, борщей, окорочков.

После 5-часового кипения выключить огонь и дать немного остыть бульону, затем открыть крышку, извлечь горячие кости (они должны быть мягкими) и выбросить их, а в хрящевой бульон добавить специи, лавровый лист, немного посолить по вкусу, снова накрыть крышкой и на слабом огне довести почти до кипения. Затем огонь выключить и оставить настаиваться, после чего холодец приобретет приятный вкус и аромат. Горячий бульон разлить в тарелки и формочки для застывания. Хранить холодец надо в холодильнике.

Хорошо готовить лечебный холодец в скороварке. Независимо от объема скороварки, надо загрузить ее не более чем на 2/3. Следует уложить кости и залить их водой, так, чтобы она была выше костей приблизительно на 2 см. Воды в скороварке должно быть не менее чем 1,3 л, чтобы избежать полного выкипания при длительном нагревании. Залитые водой кости сначала нужно прокипятить в скороварке без крышки в течение 5-7 минут, собирая пену, и только после этого закрыть крышкой, уплотнить ее и продолжать нагревание на маленьком огне в течение 5 часов.

Холодец должен быть нежирным, так как жир, скапливающийся между мышечными пучками, расслаивает их, тем самым способствуя снижению мышечной силы и двигательной активности. Это отрицательно действует на костно-суставной аппарат. Жир можно собрать ложкой и выбросить.

В холодце содержится гиалуроновая кислота, являющаяся основным веществом при лечении суставов. Обладая большой вязкостью, она обеспечивает функциональные свойства суставов - скольжение суставных поверхностей - и препятствует образованию спаек. Холодец полезен также при диабете, кровоточивости десен, носовых, легочных и маточных кровотечениях. Он ускоряет заживление язв, сухожилий и переломов костей, потому что в нем, кроме глюкозамина и гиалуроновой кисоты, содержатся оксипролин, оксилизин и другие аминокислоты, которые нужны для образования необходимых межклеточных веществ.

В природе незаменим витамин С, который помогает организму при лечении суставов. Поэтому в дополнение к лечебному холодцу показан прием в сиропах, таблетках или драже витамина С по 0,1-0,2 г

mur

mur
Чудо рецепт. Лечение суставов желатином.

Из дневника марина кузь
Как помочь больным суставам
Чудо - рецепт
Владимир Заславский
Предисловие.
Когда меня познакомили с этой статьёй, я поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появляется последнее время, хотя автор и ссылался на выступление военного врача - профессора, который советовал, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними cвязанные. Поскольку автор статьи не указал фамилии этого профессора то, прежде чем выставить её на обозрение авторам прозы, решил в первую очередь проверить на себе действия данного рецепта, тем более, что вот уже пару лет чувствую боль в спине, шее, суставах, стало трудно ходить, и совершенно не могу долго стоять.
Прошло дней десять как я принимаю эту живительную влагу. Чудо свершилось. Боль в суставах полностью исчезла, но согласно предписанию данной статьи, продолжу её утренний приём до истечения месяца, то есть еще 20 дней. Зная, что на прозе немало авторов страдают той же проблемой, рекомендую не откладывать курс лечения а немедленно начинать.
Вот он: Чудо-рецепт
Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее - их перестает замечать! Курс - месяц, через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле). Единственное "но"- слишком просто, не верят! Дорогая таблетка от боли - да химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) - доверия не внушает.

АнгелиЯ

АнгелиЯ
пила желатин ...никакого эффекта..лучше хаш кушать--и вкусно и полезно!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения