Есть 3 типа пар в современном мире.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Виндента пишет:Вот так чудеса))) а где статья???))) 21 только смогу подставить. Сейчас не имею доступа к компьютеру с телефона не удобно.
Ульяна76 пишет:Saneya, а вот у меня и возможности особой нет, отработать, мы в разных городах живем, но отпустить друг друга не можем. и вместе быть не можем. но связь эта она прям чувствуется(((
Да я если честно понять не могу! В чем эта задачка(((но пункт кармические отношения все как про-нас(((Военега пишет:Ульяна76 пишет:Saneya, а вот у меня и возможности особой нет, отработать, мы в разных городах живем, но отпустить друг друга не можем. и вместе быть не можем. но связь эта она прям чувствуется(((
Расстояние - это условности. Не бывает так, что задачка дана, а решения не существует.
Еленако согласна с вами! Но мне как правило видна проблема других людей и как решить. А свое не вижу. А потом даже поговорить я не могу, с ним! Только отвечаю односложно . И как тут выяснить в чем урок)))Еленако пишет:Доброго времени, Ульяна) вообще все просто, когда увидишь) но вот чтобы увидеть иногтда требуется уйма сил и времени, а потом бах и все просто))) человек часто усложняет)))
вы если видите других людей, это уже здорово. Мы очень часто боимся признаться себе во многом. К примеру мы видим со стороны, что так делать нельзя, но признать себе что я тоже так делаю не можем. Находим море оправданий себе и своему поведению. По этому самый простой выход. Посмотрите на отношения стороны. Представьте, что вы, это вы сами. Вы та, у кого нет ни каких проблем в отношениях тут вы будете как бы в роле психолога- эзотерика. Далее представьте некого человека, который обращается к вам с какой либо проблемой. Он, этот человек описывает вам вашу ситуацию, постарайтесь максимально отдалиться от этой ситуации, максимально представить, что именно посторонний описывает вам это. И теперь попробуйте ему что то посоветовать. Вот тогда и прислушаетесь к своему совету. Это как бы, а что бы вы посоветовали подружки будь у неё похожая ситуация.Ульяна76 пишет:Еленако согласна с вами! Но мне как правило видна проблема других людей и как решить. А свое не вижу. А потом даже поговорить я не могу, с ним! Только отвечаю односложно . И как тут выяснить в чем урок)))Еленако пишет:Доброго времени, Ульяна) вообще все просто, когда увидишь) но вот чтобы увидеть иногтда требуется уйма сил и времени, а потом бах и все просто))) человек часто усложняет)))
Ksanka пишет:вы если видите других людей, это уже здорово. Мы очень часто боимся признаться себе во многом. К примеру мы видим со стороны, что так делать нельзя, но признать себе что я тоже так делаю не можем. Находим море оправданий себе и своему поведению. По этому самый простой выход. Посмотрите на отношения стороны. Представьте, что вы, это вы сами. Вы та, у кого нет ни каких проблем в отношениях тут вы будете как бы в роле психолога- эзотерика. Далее представьте некого человека, который обращается к вам с какой либо проблемой. Он, этот человек описывает вам вашу ситуацию, постарайтесь максимально отдалиться от этой ситуации, максимально представить, что именно посторонний описывает вам это. И теперь попробуйте ему что то посоветовать. Вот тогда и прислушаетесь к своему совету. Это как бы, а что бы вы посоветовали подружки будь у неё похожая ситуация.Ульяна76 пишет:Еленако согласна с вами! Но мне как правило видна проблема других людей и как решить. А свое не вижу. А потом даже поговорить я не могу, с ним! Только отвечаю односложно . И как тут выяснить в чем урок)))Еленако пишет:Доброго времени, Ульяна) вообще все просто, когда увидишь) но вот чтобы увидеть иногтда требуется уйма сил и времени, а потом бах и все просто))) человек часто усложняет)))
Интересный взгляд на ситуацию, из за занятости никогда не мог подумать, что все так просто поменяться ролями и посмотреть на ситуацию глазами другого человека.Ksanka пишет:вы если видите других людей, это уже здорово. Мы очень часто боимся признаться себе во многом. К примеру мы видим со стороны, что так делать нельзя, но признать себе что я тоже так делаю не можем. Находим море оправданий себе и своему поведению. По этому самый простой выход. Посмотрите на отношения стороны. Представьте, что вы, это вы сами. Вы та, у кого нет ни каких проблем в отношениях тут вы будете как бы в роле психолога- эзотерика. Далее представьте некого человека, который обращается к вам с какой либо проблемой. Он, этот человек описывает вам вашу ситуацию, постарайтесь максимально отдалиться от этой ситуации, максимально представить, что именно посторонний описывает вам это. И теперь попробуйте ему что то посоветовать. Вот тогда и прислушаетесь к своему совету. Это как бы, а что бы вы посоветовали подружки будь у неё похожая ситуация.Ульяна76 пишет:Еленако согласна с вами! Но мне как правило видна проблема других людей и как решить. А свое не вижу. А потом даже поговорить я не могу, с ним! Только отвечаю односложно . И как тут выяснить в чем урок)))Еленако пишет:Доброго времени, Ульяна) вообще все просто, когда увидишь) но вот чтобы увидеть иногтда требуется уйма сил и времени, а потом бах и все просто))) человек часто усложняет)))
Saneya пишет:Либо понимаем для чего нам даны эти отношения и отрабатываем "долги", учим и запоминаем "уроки", либо расстаемся (это если совсем вместе тяжко) и получаем такие же отношения в следующей жизни (откладываем на время "экзамен"). Другого не дано, девочки...