Хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт правильно ли брать деньги за магические услуги с людей?и объясните свою точку зрения почему можна или нельзя этого делать.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
а вы разве призывая силы не отдаете им дары ( в определенных традициях это называют откупом)))мерлин пишет:Я не когда деньги не беру .лучше отдавать деньги чем брать их.взяв деньги берем и ответственность на себя. Ведь и правила откупа не кто не отменял?
давать даю но не беру. В маем роду это запрещено. давая мы перекладываем на берущего.Saneya пишет:а вы разве призывая силы не отдаете им дары ( в определенных традициях это называют откупом)))мерлин пишет:Я не когда деньги не беру .лучше отдавать деньги чем брать их.взяв деньги берем и ответственность на себя. Ведь и правила откупа не кто не отменял?
и второе...Вы уже берете ответственность, когда вмешиваетесь в какую-либо сферу жизни клиента.
вот вот.магу деньги не нужны силы за все сами вернут с избыткомognenaya пишет:Хотя бывают случаи,когда понимаешь,что тебя свели с каким то человеком и ему нужно помочь,а у него нет чем отблагодарить, тогда даром, но в этом случае,я знаю и понимаю.что мне отплатят СИЛЫ...
Никто ен говорит о всех, но люди существа хитропопые, у меня клиентик один, пол года с ним работала и все пол года он бегал меня по гадалкам проверять, я ему уже в лицо говорила, не лезьте вы, собьете все нафиг...)))мерлин пишет:Так по этому маги всем не помогают а только по своему мнению о просящем .
нравится, как у Вас речь изменилась)))мерлин пишет:Интересные мнения. Но разве у нас деньги это проблема? Сами идут по надобности.Не много не мало ровно столько сколько нужно
можно и больше но потом отдать нищимognenaya пишет:нравится, как у Вас речь изменилась)))мерлин пишет:Интересные мнения. Но разве у нас деньги это проблема? Сами идут по надобности.Не много не мало ровно столько сколько нужно
ну как сказать,как сказать, смотря если бы только на себя шли, то хватало бы)) но это к теме не относится)))
Мое мнение,что с некоторых вообще чем больше тем лучше ))
С* triksi пишет:Мне, как-то с самого начала было трудно назвать человеку сумму, тем более, как всегда, в самом начале идут все "свои"... И я стала говорить так, - "по возможности", рассчитывая на то, что люди сами оценят мой труд. Боги мои Родные, как я заблуждалась!))) В итоге я осталась без свечей, без воска, с пустым холодильником и без денег )))) Теперь я спрашиваю маятник - сколько мне взять с того или иного человека. Вот, что показывают, то и беру - ни больше, ни меньше. Кстати, есть тоже такая "маза", что некоторым хочется помочь даже и даром. Помогаю, но было и такое, - пожалела, помогла... Потом вошло в систему - бесплатная помощь. Пока у меня однажды во время такого вот "бесплатного" сеанса не появились на руках ожоговые пятна. Ни с того, ни с сего на обеих руках. Я показала клиентке и сказала, что бесплатно больше ничего делать не буду. И она не заплатила. А я полночи не спала - у меня руки горели. Потом еще пару раз такое было. И, именно, во время бесплатных сеансов. Сделала вывод - НЕЛЬЗЯ!
Трикси, вообще мне тоже раньше сами шли!!С* triksi пишет:Мерлин, вот Вы пишете, что Вам деньги сами идут, по надобности, а я, видимо, должна их, все-таки, сама заработать))) Мне не идут просто так... ))))
С* triksi пишет:Есть такое мнение у меня, если кто из магов-колдунов что-то отрабатывает в этой жизни (кармическое или родовое), так те работают бесплатно. Или, например, человек должен был умереть, но не умер, а вопреки всему выжил, да еще и способности проявились. Этот человек получил жизнь от ВС, а за это должен отрабатывать с помощью полученного дара. Своего рода, договор. А мне вот, запрещают работать без оплаты.
С* triksi пишет:Есть такое мнение у меня, если кто из магов-колдунов что-то отрабатывает в этой жизни (кармическое или родовое), так те работают бесплатно. Или, например, человек должен был умереть, но не умер, а вопреки всему выжил, да еще и способности проявились. Этот человек получил жизнь от ВС, а за это должен отрабатывать с помощью полученного дара. Своего рода, договор. А мне вот, запрещают работать без оплаты.
продукты пошли с тех времен когда был натуральный обмен, а дар,кто сказал что он даром дан? или что это xej и тыды,это тяжелый труд! тяжелейший,каждодневный и кропотливый, и надо каждый день учится и развиваться и Сил тянет не мерно, никто же не хочет продавцом или там например швеей даром работать?!С* triksi пишет:Да, мне тоже говорили, дескать, вам даром дано и вы даром должны людям давать... Все это церковные бредни, выдуманные попами! Я таким говорю, "Если хотите бесплатно получать помощь - идите в церковь!" Только почему-то в церкви-то ничего бесплатно не делают))) За все заплати. И даже свечку без денег не получишь... А это и есть плата...
С* triksi пишет:Одно знаю точно, тех, кто мне не платит, ВС наказывают жестко. И без моего вмешательства.
это ХЭ шное, мол без Воли Бога ни один волос с головы не упадет, бред,зачастую самые кто в дерьме,убийцы,воры,лгуны, и тыды, самые везучие,им море по колено,а вот кто совестлив и правилен тот и гребет по полной программе,я тоже так раньше считала,всем прощала и что? навалили полную бочку дерьма подруги,которым помогала а они срали мне,теперь разгребаю и еще буду разгребать!wild woman пишет:
Да, где-то я это писала. Добавлю еще. В каждой проблеме человек виноват сам. Ни одна порча не ляжет, если человек невиновен. Если приворот или порча легла - значит сам накосячил, сам виноват. И сам должен расплачиваться. либо трудиться в поте лица, отрабатывать, либо обращаясь за помощью оплачивать труд. Но... есть одна фишка - все равно придется менять образ жизни и мышление. Есть еврейское проклятье Пульса де нура, считается самое страшное в мире, но и оно снимается, стоит человеку искренне покаяться и исправить то, что натворил. А когда мастер работает даром, он проблемы клиента на себя взваливает и за клиента отрабатывает. За 20 лет практики проверено не один раз. Так что работая даром 30 раз подумайте, готовы ли Вы тащить ЧУЖОЙ груз на своих плечах)))
ognenaya пишет:это ХЭ шное, мол без Воли Бога ни один волос с головы не упадет, бред,зачастую самые кто в дерьме,убийцы,воры,лгуны, и тыды, самые везучие,им море по колено,а вот кто совестлив и правилен тот и гребет по полной программе,я тоже так раньше считала,всем прощала и что? навалили полную бочку дерьма подруги,которым помогала а они срали мне,теперь разгребаю и еще буду разгребать!wild woman пишет:
Да, где-то я это писала. Добавлю еще. В каждой проблеме человек виноват сам. Ни одна порча не ляжет, если человек невиновен. Если приворот или порча легла - значит сам накосячил, сам виноват. И сам должен расплачиваться. либо трудиться в поте лица, отрабатывать, либо обращаясь за помощью оплачивать труд. Но... есть одна фишка - все равно придется менять образ жизни и мышление. Есть еврейское проклятье Пульса де нура, считается самое страшное в мире, но и оно снимается, стоит человеку искренне покаяться и исправить то, что натворил. А когда мастер работает даром, он проблемы клиента на себя взваливает и за клиента отрабатывает. За 20 лет практики проверено не один раз. Так что работая даром 30 раз подумайте, готовы ли Вы тащить ЧУЖОЙ груз на своих плечах)))
Маг не человек,у него другие законы!
сколько людей вон совершают ужасные поступки и им ничего ен делается и порчи не цепляются,это буддийское веянье,а мы славяне,у нас другое нутро!
кто бы сомневался)))мерлин пишет:Я чёрный
Не соглашусь! Маг меняет мир не своей волей, а волей ВС. Все, что делает маг продиктовано Силами, с которыми он работает. Маг всего лишь исполнитель. По поводу порядочности и принципиальности черных... Вопрос спорный. По крайней мере, мой опыт общения с такими, ничего хорошего, кроме "убытков" мне не принес... А я доверяла... Обидно, конечно)) Но, не смертельно)))ognenaya пишет:... маг человек меняющий мир своей волей! вот и все!
тут еще вопрос в каком направлении он работает, хотя есть черные,которые порядочней и принципиальней белых...
Последний раз редактировалось: wild woman (Ср Янв 25, 2017 2:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне писала))) Я это тогда очень крепко "намотала" и запомнила))) Благодарю!wild woman пишет: Кому-то я уже писала в личке - Если вам сделали гадость, первый раз снять, второй раз отправить назад, а если не поняли и во второй раз - закапывать. Я обычно считаю до 2-х))))
С* triksi пишет:Мне писала))) Я это тогда очень крепко "намотала" и запомнила))) Благодарю!wild woman пишет: Кому-то я уже писала в личке - Если вам сделали гадость, первый раз снять, второй раз отправить назад, а если не поняли и во второй раз - закапывать. Я обычно считаю до 2-х))))
полностью с этим согласенwild woman пишет:ognenaya, расплачиваться и отрабатывать - здесь имелось ввиду учиться жить по другому, учиться новому, развиваться и менять образ мышления. Есть в христианстве - Ударили по одной щеке... и т. д. Так нельзя. Там есть продолжение - подставь другую, но не позволь себя ударить. Наше тело - это домик для Души и его нужно защищать. Но делать это с умом. Кому-то я уже писала в личке - Если вам сделали гадость, первый раз снять, второй раз отправить назад, а если не поняли и во второй раз - закапывать.
С* triksi пишет:Не соглашусь! Маг меняет мир не своей волей, а волей ВС. Все, что делает маг продиктовано Силами, с которыми он работает. Маг всего лишь исполнитель. По поводу порядочности и принципиальности черных... Вопрос спорный. По крайней мере, мой опыт общения с такими, ничего хорошего, кроме "убытков" мне не принес... А я доверяла... Обидно, конечно)) Но, не смертельно)))ognenaya пишет:... маг человек меняющий мир своей волей! вот и все!
тут еще вопрос в каком направлении он работает, хотя есть черные,которые порядочней и принципиальней белых...
только вот я читала многих практиков на разных форумах,почему то многие забывают или не знают или не задумываются об этом, начнем с того,что много разных уровней у магов и ведьм у практиков, все зависит от уровня сознания, практик без развития и разширения сознания ребенок играющий в песочнице,хотя вокруг целый пляж, а он в рамках песочницы колупаетсямерлин пишет:Огненая правильно маги это хранители равновесия! Также как полиция хранители порядка.и им даеться зарплата соответствено их званию и работе .но и полиция иногда за рубежом берет в зятки но это не говорит что все одним умом живут
скажу так я не добренькая, но принципы имею, и достаточно мягкая и всепрощающая до поры до времени, я даю в среднем от 3х до 5 попыток человеку перестать быть дерьмом а потом вычеркиваю его , ну а если ен поймет ,то там уже мне все равно что с ним будет!wild woman пишет:ognenaya, расплачиваться и отрабатывать - здесь имелось ввиду учиться жить по другому, учиться новому, развиваться и менять образ мышления. Есть в христианстве - Ударили по одной щеке... и т. д. Так нельзя. Там есть продолжение - подставь другую, но не позволь себя ударить. Наше тело - это домик для Души и его нужно защищать. Но делать это с умом. Кому-то я уже писала в личке - Если вам сделали гадость, первый раз снять, второй раз отправить назад, а если не поняли и во второй раз - закапывать.
да понятно)) но все равно он то имеет два уха,кровь и тыды, человек по образу, а уж наполненностьмерлин пишет:Огненая маг это - не человек
На страницу : 1, 2
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Флудилка: говорим обо всем. » Кто из практиков берёт деньги за помощь с клиентов? Брать или нет?Ваше мнение