С* triksi пишет:
Я все-таки выскажу свою точку зрения))) Если Вы утверждаете, что работаете на лс, как самостоятельная, скажем так, "единица" Вселенной, то выходит, что Вы не подключены ни к каому Эгрегору? А если, все же подключка имеется (это зависит от направления магии), то Ваша личная сила не такая уж и личная. Ваша сила подкреплена Эгрегором, собравшим в себя силы миллионов таких же, как Вы. Тут идет, опять же, обмен - Он (Эгрегор) Вам дает поддержку, Вы ему (эгрегору) Ваши дела, которые, опять же не выходят за рамки данного Эгрегора. В любом случае, даже работая без призыва Сил, Вы получаете поддержку эгрегора, в котором работаете. Эгрегор, как бы, присматривает за Вами, как "родитель". Он же направляет Вас, дает Вам идеи и усиливает возможности. Вот и выходит, что любой практикующий является инструментом того Эгрегора, в котором работает.
Трикси не совсем так, эгрегор, есть некое поле, условно названое эгрегором, которое тем сильнее,чем сильнее, и больше людей в него вхоят, эгрегор начинается с 1го человека,вот захотел человек создать форум, он его сделал, получился эгрегор,маленький такой, надо увеличивать, а как,за счет людей которые станут пользователями этого форум аи чем больше людей тем больше эгрегор...
поключена,почему нет, к ведьмовскому,сама подключалась, а как быть с те когда я только родилась,ведь уже с силами,или в 20 лет не имея понятий больших о магии,сволей волей уже трансформировала пространство? я же не была ученой тогда?
Род,тоже грубо если эгрегор...
Но Маг,это человек со совей реальностью,которую он меняет по своей воле, надо мне например в ХЭ поработать,я пошла и поработала, надо в язычестве- поработала)) маг подколючается к нужному для него эгрегору, т.е. ходит куда хочет))
ну есть конечно кто привязан к эгрегору, например кто проходил жесткие посвящения и клятвы в служении только одним силам, да и понятие Силы,сейчас все Силы, хранители силы, род силы, личные помошники Силы))
надеюсь мысль мою вы уловили,а по поводу эгрегоров вот в трансерфинге реальности хорошо описано...