Чтобы видеть в истинном свете
Это заклинание поможет разоблачить обманщиков.
Оставить родниковую воду на утренней зорьке под открытым небом на несколько часов, а затем умываться этой водой со словами:
“Три зарницы, три сестрицы,
красны девицы-ясноглазницы,
станьте предстаньте, мне, (имя), в помощи станьте!
Солнцевы сестрицы, вы далече ходите,
далече глядите, правую стезю ведаете.
Пойдите, поглядите,
что мой ворог делает, какую думу думает, что мне прочит, чего от меня хочет.
Пойдите, поглядите да мне расскажите.
Гой!
Снимите с глаз моих туман да мороков обман.
Гой! Сва! Гой!”
Чтобы получить предложение руки и сердца
Если кавалер долго за вами ухаживает, а замуж никак не зовет, напеките пирогов, украсив их колечками из теста в виде колосьев, и накормите его. Перед тем, как дать ему съесть пирог, начитайте на него:
“Свароже, пречистый боже, скуй мне свадебку, крепко-накрепко.
Свадебка моя крепка, что коло Сварожье.
Нити судеб ладом связаны,
(имя молодца) замуж брать мне наказано.
Гой! Сва! Гой!”
Чтобы задуманное свершилось
Данный вид магии не рекомендуется использовать в недобрых целях. Не следует прибегать к этому методу, если вы собираетесь отправить кого-то на тот свет, отбить мужа или жену, что-либо украсть и т. д.
Иначе не миновать сильного обратного удара.
Возьмите новый белый платок и начитайте на него следующий текст перед рассветом: “Солнце в свой черед встает. Мое дело на лад идет. Солнце в свой черед зайдет. Дело мое сладкий плод принесет. Поможи, Дажьбоже и Коло Сварожье. Гой!”
Завяжите на платке узелок и храните его, пока не получите удовлетворительный результат от своего дела.
Если от сына жена гуляет
Купите маленький навесной замок в новолуние до полудня. Возьмите трусы невестки и закройте на замок, предварительно начитав на них: “Сварогом велено, мной молвлено. У кого ключ, тот войдет. Гой!"
Ключ отдайте сыну с наказом беречь пуще зеницы ока. Если утеряет, помочь будет очень трудно.
Оберег на дорогу Если вы собираетесь в дальний путь, перед выходом из дома присядьте на пару минут и прочитайте: "Солнце справа, Месяц слева, Земля под ногами, Небо над головой. Чист путь мой. Гой!”
Чтобы не сбылось дурное пожелание
Если вам в глаза желают всяческих бед, мысленно или тихим шепотом произнесите: “Глядишь на меня, а видишь себя. Минуя мой огород, в твой черный рот. Гой!”
От приворота
Если вас тянет к лицу противоположного пола помимо вашей воли, на убыльном месяце выкупайтесь в отваре полыни, на который начитайте: «Была бы петрушка, была бы душков Атак полынь, отведай да сгинь. Гой!»
После трех таких купаний вы полностью освободитесь от любого свежего приворота.
Если человек спесив и несговорчив
Достаньте несколько волосков с его головы и закатайте в воск. Его следует мять между пальцев, пока он не станет мяг-
ким, и приговаривать: “Воскне царь, не государь, льнет да мнется. Таки тебе слово мое в ухо вольется, в сердце отзовется. Гой!”
Кусочек воска подкинуть спесивому человеку. Скоро его нрав помягчает.
УНЯТЬ страдания
Если вы страдаете от неразделенной любви то, чтобы унять тоску, поступите так.
В четверг на убыльном месяце пойдите на реку в то место, где есть мост, и, зачерпнув с берега горсть речного песка, переходите мост, сыпля песок в реку и приговаривая: “Мыла камень речная вода, ныла в сердце глухая тоска. Как река камень размыла, перетерла, в песок обратила, такменя, (имярек), тоска отпустила. Гой!”
Избавиться от страха
Возьмите кусок хлеба и выкатайте себе лоб мякишем тридцать три раза. Начитайте на него следующее:
“Птица в небе, рыба в воде.
Когда рыба да птица вместе гнездо вить станут, тогда страхи от меня отстанут.
Гой!”
Затем разделите мякиш на две части, половину скормите рыбам в открытом водоеме, половину птицам (не водоплавающим). Обычно достаточно одного раза для решения проблемы.
Оберег в день рождения дочери
Читает мать родная или крестная на украшение из серебра или золота (сережки, колечко, кулон), предназначенное в подарок девочке. Украшение после этого приобретает функцию оберега. Читают на утренней зорьке вполголоса. Украшение следует держать в хрустальной емкости, наполненной родниковой водой.
“Встану, благословясь, Родным Богам помолясь, пойду из дверей дверьми, из ворот воротами в подвосточну сторону.
Пойду, небесное озерко найду.
В озерке том золотая вода, серебряная вода,
медная вода.
Зачерпну я той воды от всякой беды для доченьки своей, (имярек).
Золота вода нащедрудолю,
серебряна — на здраву,
медиа—на красу та бабье счастье.
Водицу ту в дом принесу.
Живи, дитя, хорошей, здоровей да богатей.
Гой!”
Водой дать дочери умыться, а украшение подарить из рук в руки.
Это заклинание поможет разоблачить обманщиков.
Оставить родниковую воду на утренней зорьке под открытым небом на несколько часов, а затем умываться этой водой со словами:
“Три зарницы, три сестрицы,
красны девицы-ясноглазницы,
станьте предстаньте, мне, (имя), в помощи станьте!
Солнцевы сестрицы, вы далече ходите,
далече глядите, правую стезю ведаете.
Пойдите, поглядите,
что мой ворог делает, какую думу думает, что мне прочит, чего от меня хочет.
Пойдите, поглядите да мне расскажите.
Гой!
Снимите с глаз моих туман да мороков обман.
Гой! Сва! Гой!”
Чтобы получить предложение руки и сердца
Если кавалер долго за вами ухаживает, а замуж никак не зовет, напеките пирогов, украсив их колечками из теста в виде колосьев, и накормите его. Перед тем, как дать ему съесть пирог, начитайте на него:
“Свароже, пречистый боже, скуй мне свадебку, крепко-накрепко.
Свадебка моя крепка, что коло Сварожье.
Нити судеб ладом связаны,
(имя молодца) замуж брать мне наказано.
Гой! Сва! Гой!”
Чтобы задуманное свершилось
Данный вид магии не рекомендуется использовать в недобрых целях. Не следует прибегать к этому методу, если вы собираетесь отправить кого-то на тот свет, отбить мужа или жену, что-либо украсть и т. д.
Иначе не миновать сильного обратного удара.
Возьмите новый белый платок и начитайте на него следующий текст перед рассветом: “Солнце в свой черед встает. Мое дело на лад идет. Солнце в свой черед зайдет. Дело мое сладкий плод принесет. Поможи, Дажьбоже и Коло Сварожье. Гой!”
Завяжите на платке узелок и храните его, пока не получите удовлетворительный результат от своего дела.
Если от сына жена гуляет
Купите маленький навесной замок в новолуние до полудня. Возьмите трусы невестки и закройте на замок, предварительно начитав на них: “Сварогом велено, мной молвлено. У кого ключ, тот войдет. Гой!"
Ключ отдайте сыну с наказом беречь пуще зеницы ока. Если утеряет, помочь будет очень трудно.
Оберег на дорогу Если вы собираетесь в дальний путь, перед выходом из дома присядьте на пару минут и прочитайте: "Солнце справа, Месяц слева, Земля под ногами, Небо над головой. Чист путь мой. Гой!”
Чтобы не сбылось дурное пожелание
Если вам в глаза желают всяческих бед, мысленно или тихим шепотом произнесите: “Глядишь на меня, а видишь себя. Минуя мой огород, в твой черный рот. Гой!”
От приворота
Если вас тянет к лицу противоположного пола помимо вашей воли, на убыльном месяце выкупайтесь в отваре полыни, на который начитайте: «Была бы петрушка, была бы душков Атак полынь, отведай да сгинь. Гой!»
После трех таких купаний вы полностью освободитесь от любого свежего приворота.
Если человек спесив и несговорчив
Достаньте несколько волосков с его головы и закатайте в воск. Его следует мять между пальцев, пока он не станет мяг-
ким, и приговаривать: “Воскне царь, не государь, льнет да мнется. Таки тебе слово мое в ухо вольется, в сердце отзовется. Гой!”
Кусочек воска подкинуть спесивому человеку. Скоро его нрав помягчает.
УНЯТЬ страдания
Если вы страдаете от неразделенной любви то, чтобы унять тоску, поступите так.
В четверг на убыльном месяце пойдите на реку в то место, где есть мост, и, зачерпнув с берега горсть речного песка, переходите мост, сыпля песок в реку и приговаривая: “Мыла камень речная вода, ныла в сердце глухая тоска. Как река камень размыла, перетерла, в песок обратила, такменя, (имярек), тоска отпустила. Гой!”
Избавиться от страха
Возьмите кусок хлеба и выкатайте себе лоб мякишем тридцать три раза. Начитайте на него следующее:
“Птица в небе, рыба в воде.
Когда рыба да птица вместе гнездо вить станут, тогда страхи от меня отстанут.
Гой!”
Затем разделите мякиш на две части, половину скормите рыбам в открытом водоеме, половину птицам (не водоплавающим). Обычно достаточно одного раза для решения проблемы.
Оберег в день рождения дочери
Читает мать родная или крестная на украшение из серебра или золота (сережки, колечко, кулон), предназначенное в подарок девочке. Украшение после этого приобретает функцию оберега. Читают на утренней зорьке вполголоса. Украшение следует держать в хрустальной емкости, наполненной родниковой водой.
“Встану, благословясь, Родным Богам помолясь, пойду из дверей дверьми, из ворот воротами в подвосточну сторону.
Пойду, небесное озерко найду.
В озерке том золотая вода, серебряная вода,
медная вода.
Зачерпну я той воды от всякой беды для доченьки своей, (имярек).
Золота вода нащедрудолю,
серебряна — на здраву,
медиа—на красу та бабье счастье.
Водицу ту в дом принесу.
Живи, дитя, хорошей, здоровей да богатей.
Гой!”
Водой дать дочери умыться, а украшение подарить из рук в руки.