ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Знакомство
Заклинание сторон света EmptyВчера в 10:34 am автор Olgayar

» Знакомство
Заклинание сторон света EmptyВчера в 10:34 am автор Olgayar

» Болтушка)))
Заклинание сторон света EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Заклинание сторон света EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Заклинание сторон света EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Заклинание сторон света EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Заклинание сторон света EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Заклинание сторон света EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Заклинание сторон света EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Заклинание сторон света EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Заклинание сторон света EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Заклинание сторон света EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Заклинание сторон света EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Заклинание сторон света EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Заклинание сторон света EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Заклинание сторон света

Заклинание сторон света

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Заклинание сторон света Empty Заклинание сторон света в Вт Май 15, 2012 10:37 pm

?????


Гость
Заклинание царя Востока. "Я тебя заклинаю и призываю, о могущественный Магоа, царь Востока, помочь мне в моем святом труде, всеми именами Бога, именем Всемогущего, а тебе повелеваю повиноваться, явиться самому или прислать немедленно ко мне (имя) Массаеля, Азиеля, Сатиеля, Ардюеля, Акориба и без задержки отвечать на все, что я захочу узнать, и сделать все, что я прикажу. Или ты придешь сам, чтобы исполнить мою волю. Если ты этого не исполнишь, я тебя заставлю всею силою могущества Божия".
Изображенный круг служит для настоящего заклинания и для трех последующих. Эти заклинания могут быть произносимы ежедневно и в какой угодно час. Очеркиваются два круга, и между ними изображаются слова: "Избави меня + Господи, силою Твоего креста + от всех моих врагов+". Снаружи пишется:"Тетраграмматон, Избави, Пиадай". Если желают говорить с одним духом, то вызывают его по имени.

Заклинание царя Юга. "О, Ежим, великий царь Юга! Я тебя заклинаю и вызываю самыми высшими и святыми именами Бога. Действуй всей властью, которою ты облечен; явись перед этим кругом или пришли мне: Фадаля, Настрахе, чтобы отвечать на мои вопросы и исполнить все мои желания. Если ты этого не сделаешь, то будешь принужден к этому Самим Богом".

Заклинание царя Запада. "О, всесильный царь Байемон, господствующий над западными частями. Я зову тебя и призываю именем Божества: силою Всемогущего повелеваю тебя прислать теперь же к кругу моему (имя) Пассиеля, Розуса со всеми другими подчиненными тебе духами, чтобы отвечать на мои вопросы. Если ты этого не сделаешь, я тебя поражу божественным огненным мечом. Я увеличу твои страдания и уничтожу тебя огнем".

Заклинание царя Севера. "О, ты, Амаймон, царь и владыка северных частей! Я зову тебя, вызываю, заклинаю могущественной силой Творца и силой сил, прислать мне теперь же немедленно Мадаеля, Ляаваля, Бамуляха, Белема, Ра-мата со всеми другими подчиненными тебе духами, которые должны явиться в прекрасном человеческом виде. В каком бы ты месте ни находился, приди воздать должную честь Богу истинному, живому, твоему Создателю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Явись перед этим кругом, будь покорным, не причиняй вреда ни моему телу, ни моей душе; явись в прекрасном виде человека, а не в ужасном, наводящем страх.
Я тебя заклинаю тотчас явиться всеми святыми именами Захиеля и Барахиеля. Если ты тотчас не явишься, Баляндиер, повешенный, гневный, возникший, рожденный, издающий серый запах и наказанный, я (имя) тебя заклинаю, вызываю и громогласно приказываю именем Всемогущего Бога живого, Бога истинного, святою силою Бога, силою Того, Кто сказал и было, святым велением Которого создано все: небо, земля и все, что в них. Я тебя заклинаю именем Отца, Сына и Святого Духа, и Святой Троицы, именем Бога, Которому ты не можешь противиться и перед властью Которого я заставлю тебя склониться. Я тебя заклинаю именем Бога-Отца, Бога-Сына и Бога-Духа Святого, и Матерью Иисуса Христа, Святой Матерью и Приснодевой, и Ее святым чревом, Ее святым млеком, которым был вскормлен Сын Отца. Ее пресвятым телом и душой, и всеми частями и членами этой Девы, и всеми страданиями, всеми печалями, трудами и огорчениями, перенесенными Ею в течение своей жизни, всеми рыданиями и святыми слезами, которые Она пролила, плача в то время, когда Ее возлюбленный Сын претерпевал страдания на древе креста. Всеми святыми и священными предметами, которые представлены и сделаны, и другими, находящимися на небе и на земле, в честь нашего Господа Иисуса Христа и Присноблаженной Марии, Его Матери, и всем небесным, и воинствующей Церковью в честь Девы и всех Святых, Святой Троицей, и всеми другими тайнами, знаменем Креста и драгоценной кровью и водой, истекшими из бока Иисуса Христа. Его благовестием, потом, который испускало Его тело, когда Он находился в Гефсиманском саду и говорил: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как. Я хочу, а как Ты". Его смертью и страданием. Его погребением и Его славным воскресением, Его вознесением и сошествием Святого Духа. Я снова заклинаю тебя Его терновым венком, возложенным на Его главу; кровью, которая текла из Его ног и рук; гвоздями, которыми Он был прибит к древу креста, и пятью ранами, и святыми пролитыми Им глазами, и всем, что Он претерпел добровольно за нас, по своей великой милости; легкими, сердцем, печенью, внутренностями и всеми членами Господа нашего Иисуса Христа; судом живых и мертвых, евангельскими словами Господа нашего Иисуса Христа; пророчествами, словами Его, чудесами Его; спеленутым ребенком Иисусом, когда Он кричал и Которого Мать носила в Своем пречистом и девственном чреве; славным предстательством Девы-Матери Господа нашего Иисуса Христа; всем, что исходит от Бога и от Его пресвятой Матери, как на небе, так и на земле; святыми ангелами и архангелами, и всеми чинами блаженных духов; святыми патриархами и пророками, и всеми святыми мучениками и исповедниками, всеми святыми девами и невинными вдовицами, всеми святыми мужами, святыми женами, и святым Богом. Я тебя заклинаю твоим повелителем Иоанном Крестителем, молоком святой Екатерины и всеми блаженными".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения