ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Общие правила магической работы (для начинающих). EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общие правила магической работы (для начинающих).

+2
Дарайя
reiven
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

reiven

reiven
Практик

Общие правила магической работы (для начинающих).
На нашем форуме, я думаю много участников, которые только начинают заниматься магией. Я думаю, перечисленные ниже классические правила чтения заговоров, организации магической работы будут им полезны. Все советы касаются тех, кто работает в традиции русского чернокнижия.
1) Если вы обращаетесь к христианскому эгрегору, то перед обрядом необходимо прочитать молитвы - чаще всего "Отче наш", "Оптинских старцев", "Богородицу", "Верую", поставить на стол икону (в обряде может быть специально не оговорено какая икона нужна). Оператор должен быть крещен, иметь на теле крестик. Зажечь церковную свечку. Молитвы допускается читать по молитвослову.
2) Если применяются заговоры из черной магии, то всю церковную атрибутику из комнаты уносят (иногда иконы переворачивают вверх ногами), крест переворачивают на спину или снимают (тогда вместо него вешается ключ); свечи используются восковые черные или обычные не церковные (если таковых нет, то можно взять церковные, но обязательно их перевернуть). Перед началом работы читается обращение к темным силам, после окончания работы силы благодарят и отпускают тех, кто должен уйти. Откуп (если специально не оговорено - монеты, водка) оставляется на перекрестке сразу после обряда или не позднее чем через сутки (после заката).
3) Свечи категорически нельзя задувать. Их тушат пальцами.
4) Заговор должен быть выучен наизусть, в крайнем случае, можно переписать от руки и читать. Текст произносится без запинок, пауз, искажений. Если нет иных предписаний, утренние заговоры читаются, стоя лицом к востоку, вечерние - лицом к западу и т.д., то есть повернитесь в ту сторону, где сейчас находится солнце. На число повторов текста должна быть ссылка, иначе текст читается один раз или трижды. После каждого повтора принято трижды сплевывать через левое (при белых обрядах) или через правое (при черных обрядах) плечо. Число повторов фиксировать в уме, пальцы не загибать. Если число повторов велико, то можно взять соответствующее число спичек и перекладывать их после каждого прочтения.
5) Если заговор произносится в помещении форточка должна быть открыта (исключение – обращение к духам умерших), а дверь закрыта на замок (чтобы не помешали).
6) Правила внешнего вида: босиком (если работа идет в помещении); однотонная одежда, без заколок, украшений и косметики; волосы распущены (если есть возможность – с утра не расчесывать);
7) Время работы: позитивные ритуалы (приворот, на деньги, на красоту, защита) делать на растущей луне; негативные (порча, рассорки, отсуды) на убывающей. Чистку делают на убывающей луне, обряд на похудение также на убывающей. Если обряд белый и направлен на то, чтобы забыть прошлое - его делают на восходе (например, чистку), если на то, чтобы повлиять на будущее - после захода солнца. Не лишним для начинающих (особенно при белых ритуалах, при лечении, чистке) будет учет так называемы «мужских» (понедельник, вторник, четверг) и «женских» (среда, суббота) дней.
8) При выполнении любых магических действий, включая чтение заговоров, часто возникает чувство, что за вами кто-то наблюдает, но оборачиваться ни в коем случае нельзя! Все равно никого не увидите, а ваши действия потеряют силу. Если читали заговор вне дома, не оборачивайтесь все время, пока идете домой и ни с кем не разговаривайте в

reiven

reiven
Практик

Если в обряде сказано окна открыты - то открыты. Если не указано,то закрыты.Все индивидуально.
Еще добавлю по работе с темными (думаю что пункт 1 относится и к светлым, но с ними не работаю и утверждать не могу):
1)Перед черным обрядом (и по ходу если он многодневный) необходим пост. Условия поста могут быть указаны в самом обряде. Но категорически следует избегать на время поста употребления спиртного и сексуальных отношений.
2)После многих серьезных черных обрядов не стоит молиться, и уж тем более отмаливать сделанное. Что сделано - то сделано

reiven

reiven
Практик

Перед работой с темными силами надо ставить себе обереги и защиты. Также надо учиться уклоняться от обратнго удара.
Обереги и защиты нужны, но не белые естественно. Защита ставится на тот случай, если вдруг объект окажется сильнее энергетически, чем колдун. Именно на этот случай нужно ставить темную защиту. Т. е. это не защита от темных сил как токовых как часто почему-то думают начинающие.
Для каждого ритуала есть свои правила, привыкать к ним не надо, им надо просто строго следовать. Тогда и результаты будут.

Дарайя

Дарайя

уважаемый reiven объясните пожалуйста, в последнем посте не совсем поняла.. если я работаю со светлыми силами то могу ли я ставить себе темную защиту? Благодарю

reiven

reiven
Практик

Дарайя пишет:уважаемый reiven объясните пожалуйста, в последнем посте не совсем поняла.. если я работаю со светлыми силами то могу ли я ставить себе темную защиту? Благодарю
Дарайя,от светлой до темной -один шаг.Есть понятие еще -Серая магия.Я не разделяю .Магия -одна.Защиты не долговечны.Если они между собой не конфликтуют при постановке,то почему бы и нет?Советуют иметь разные защиты и несколько,до 6-8.Сделал и забыл,работаешь дальше.Если защиту пробивают -вы это ощущаете.Если ее сняли-вы сразу поймете.Можно продиагностировать на ее наличие.

Lilith

Lilith

Объясните,пожалуйста! У меня такая ситуация: я крещенная с детства, но в церковь никогда не ходила ( мне там плохо), и религиозным человеком себя тоже не считаю, хоть и верующая. Теперь я живу в Израиле около 10 лет, 5 лет назад делала гиюр-процесс посвящения в Иудаизм,но так его и не завершила ( не было омовения в микве), чему,честно говоря рада, так как не думаю,что подобный образ жизни отражает мою натуру. Так к каким силам мне обращаться, кого просить?

reiven

reiven
Практик

Lilith пишет:Объясните,пожалуйста! У меня такая ситуация: я крещенная с детства, но в церковь никогда не ходила ( мне там плохо), и религиозным человеком себя тоже не считаю, хоть и верующая. Теперь я живу в Израиле около 10 лет, 5 лет назад делала гиюр-процесс посвящения в Иудаизм,но так его и не завершила ( не было омовения в микве), чему,честно говоря рада, так как не думаю,что подобный образ жизни отражает мою натуру. Так к каким силам мне обращаться, кого просить?
Lilith,я так же крещенный в детстве,но по своим соображениям обращаюсь не только к Богу.В силу моих увлечений,если это можно так назвать,обращаюсь и к темным силам,хотя не раскрещивался ,и не проходил Посвящения.К этому пока не готов,и вполне хватает того ,что меня слышат и помагают,когда мне надо.
Я двуручник в магических аспектах.
Так и вы,уважаемая,скорее всего.Вас и там,и там будут принимать при обращениях.

CONCEPCION

CONCEPCION

я когда начала работать с тёмными на церковных свечах, мне такой откат был!!!!! мама не горюй, еле в себя пришла. сейчас только на простых свечах всё делаю. а любовные-тоже на простых свечах, на красных

CONCEPCION

CONCEPCION

а из защиты-при светлой работе агела своего прошу, а при тёмной-египетский жук одеваю и бразильские и парагвайские браслеты. вот сейчас буду друга чистить, у него всё запущено и давно причём, думаю поставить "круговой оберег". но вот думаю, мне потом не помешает это свои любовные дела делать?

Kiska

Kiska

всем здравия желаю скажите пожалуста я новичек в магии хочу поставить себе зашиту незнаю какую чсто читаю молитвы помоши прошу у ангела хранителям, негатива нет диагностировалась, посоветуйте! Благадарю .

11Общие правила магической работы (для начинающих). Empty Сб Мар 12, 2022 7:36 am

Алина2112



Подскажите какую защиту ставить через тёмные силы? Недавно узнала через расклады, что у меня есть данная сила, которую я не принимаю. Так как всё таки восприятие пока не положительное, учитывая, что меня прижимают силой постоянными магическими нападками. И вот у меня дилемма, как через них работать лишь только на защиту себя, своих близких и воздаяния справедливостью? Придётся отрабатывать вот такую карму, что поделать. Но всё таки кпк работать на защиту и отражением нападающим?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения