ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
Интуиция и телепатия EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Интуиция и телепатия EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Интуиция и телепатия EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Интуиция и телепатия EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Интуиция и телепатия EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Интуиция и телепатия EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Интуиция и телепатия EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Интуиция и телепатия EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Интуиция и телепатия EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Интуиция и телепатия EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Интуиция и телепатия EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Интуиция и телепатия EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Интуиция и телепатия EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Интуиция и телепатия EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Интуиция и телепатия EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интуиция и телепатия

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Интуиция и телепатия Empty Интуиция и телепатия Вт Июл 03, 2012 1:33 am

laima

laima


До сих пор мы обсуждали интуицию как источник сбора и получения информации. Другим проявлением интуиции является телепатия. Телепатия - это умение передавать свои мысли и чувства другому человеку даже на большом расстоянии и в ответ получать его мысли и чувства. Чаще всего и то и другое относят к интуитивным переживаниям. Фактически каждый может вспомнить ситуацию в своей жизни, когда "сработала" телепатия.

Существование телепатии подтверждено научными исследованиями. Ученые были поражены, когда эксперименты показали, что необученные испытуемые чувствуют, когда кто-то смотрит им в затылок! В другом известном исследовании изучалась возможность наблюдения объекта на расстоянии. ЦРУ потратило миллионы, проводя один и тот же эксперимент бесчисленное количество раз: "получатель" должен был детально описать картину или сцену, которую за сотни или даже тысячи миль от него видел "наблюдатель".

По сравнению с другими проявлениями интуиции телепатия наиболее активна. Даже если вы одни в доме или квартире, все ваши мысли и чувства оказывают влияние на окружающий мир.

Рассмотрим результаты второго эксперимента

Это было с каждым: хотелось, чтобы позвонил человек, вызывающий романтические чувства. Вы ждали около телефона, чувствовали, как вам необходим этот человек, и мысленно взывали к нему или к ней: "Позвони мне, позвони".

Вы все больше и больше испытываете отчаяние, вы задаете себе вопросы: "Почему он не звонит?"... Почувствовав себя брошенным, вы пытаетесь придумать хоть какое-то объяснение его молчанию, но безуспешно - ничего не получается, и вам становится очень больно. Вы думаете: "Если бы он только знал, как я хочу, чтобы он мне позвонил!"

Но позвонит ли он? Предлагаю проделать следующий воображаемый эксперимент. Представьте себе (на минуту), что он может читать ваши мысли и чувствует, что вы испытываете. Захочет ли этот человек иметь с вами дело? А вдруг тот, о ком вы думаете, видит вас такой, какой вы выглядите в данный момент: злой, испуганной, требовательной. Если бы подобный человек оказался рядом с вами, вам бы захотелось быть с ним? Сомневаюсь.

Можно играть разные роли в зависимости от ситуации. Представьте человека, которому вы действительно нужны. Этот человек в своем стремлении к вам, возможно, даже попытается "поглотить" вас. Как вы прореагируете на необузданность его страстных желаний? Захотите приблизиться или предпочтете удрать?

Далее, вместо того чтобы безуспешно ждать у телефона, попробуйте воспользоваться активным воображением: перестаньте грезить о своем романтическом герое, а представьте и почувствуйте связь, существующую между вами. Доставляет ли вам обоим удовольствие слышать голос друг друга и разговаривать часами? Помните: отношения должны быть взаимовыигрышными.

Почувствуйте, изменилось ли что-нибудь после того, как вы представили такой сценарий. Тот, от кого вы ждете звонка, также может это почувствовать, даже если существуют важные причины, по которым он не может позвонить. Но согласитесь, он скорее ответит на приятное, а не на отчаянное и безрассудное послание.

Телепатия работает лучше, если вы, для того чтобы отправить сообщение, воспользуетесь всеми органами чувств: почувствуйте, как вам необходимо позвонить, представьте телефон, услышьте гудки, полностью войдите в роль собеседника и т.д. Помните: вы постоянно отправляете телепатические сообщения. Это упражнение необходимо выполнять осознанно и отмечать результаты, чтобы телепатия в отношениях стала надежным инструментом.

Используйте все органы чувств, чтобы представить, где находится этот человек и что ощущает. Может быть, вы "почувствуете", что он на работе, или "увидите" его дома, или "услышите" его в кино. Когда вы сможете почувствовать, где находится этот человек, сохраните в себе эти ощущения.

Пример из практики

Первым, что я услышала, прислушавшись к себе, был дождь, стучавший в окно. Я ощутила тяжесть в сердце, смесь печали и страха. И тем не менее я чувствовала себя счастливой и оптимистически настроенной. Я вдыхала аромат поджаренных тостов и другие запахи, сопровождающие раннее утро. Я добавила корицу в кофе и попробовала его. Мое внимание привлекло кольцо на среднем пальце правой руки. Его подарила мне моя сестра, с которой после ужасного спора мы очень долго не разговаривали. До сих пор я с нежностью вспоминаю, как в детстве мы рано вставали и, пока родители еще спали, сами готовили завтрак.

Я решила выбрать сестру для упражнения с телепатией. Мне кажется, что ощущения матери, дома, безопасности смогут побудить ее сделать звонок. Я представляю нас, сидящих в парке, жующих сандвичи, и ощущаю глубинную связь между нами, что гораздо важнее проблем, разделяющих нас.

Я вижу сестру, сидящую в своей квартире в кресле цвета пшеницы. У нее распухла рука. Она молчит и пристально смотрит в одну точку. Ей нужно встать с кресла, но она не хочет этого делать.

Я для нее источник безопасности и спокойствия. Я нахожусь рядом с ней, ее голова покоится у меня на плече. Сначала она напряжена, затем, почувствовав полное мое понимание, она совершенно расслабилась.

Я представляю, как она поднимает телефонную трубку.

Результаты

После того как я представила, что сестра звонит мне, я услышала телефонный звонок и мне стало не по себе. Трепеща, я схватила трубку, но оказалось, что это звонит местный цветочник, чтобы узнать, может ли он привезти цветы. Моя сестра так мне и не позвонила. Я чувствовала, что после нашей ссоры не могу позвонить ей сама. Я повторила это упражнение, представив вместо сестры свою лучшую подругу. В этот раз все немедленно получилось, но мне очень хотелось, чтобы это сработало и с сестрой.

Три недели спустя позвонил муж сестры (по ее просьбе) и сказал, что она больна и хочет узнать, можно ли поговорить цивилизованно, оставив взаимные претензии. Я согласилась.

Я позвонила ей. Она сказала, что у нее были очень трудные времена и она вспоминала, как нам было хорошо в детстве; сказала, что тоскует по мне. После двух лет размолвки мы договорились о встрече. Встретившись, мы почувствовали, что между нами больше нет никакой вражды, никакой дистанции, как будто и не было этих двух лет.

До сих пор не знаю, ее телепатический крик о помощи заставил меня выбрать сестру для выполнения данного упражнения или же мое телепатическое сообщение побудило ее разобраться в своих чувствах. Впрочем, какое это имеет значение? Так или иначе, теперь мы общаемся и сумели восстановить родственную связь.

Не расстраивайтесь, если ваши первые попытки будут неудачны. Если тот, от кого вы ждете звонка в течение дня, не позвонит, позвоните ему сами. Вот увидите, он обязательно скажет: "Я собирался тебе позвонить!" Помните, что вы не сможете телепатически заставить кого-то делать что-то против своей воли и что могут существовать объективные причины, которые не позволяют этому человеку позвонить вам. Помните, что наша цель - сообщить окружающему миру, что мы открыты для любви и готовы посылать сигналы, подобно маяку, чтобы тот, кто ждет сигнал любви, смог найти нас.

Автор: Лора Дэй

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения