благодарю за такую красоту)))Ангелиада пишет:Та Самая Аленушка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот интересно, почему меня все всегда блондинкой представляют??? прям наводит на размышления)))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
благодарю за такую красоту)))Ангелиада пишет:Та Самая Аленушка
Ангелиада пишет:Авад
А ты не блондинка, получается?))))) Мне кажется, твой цвет волос где-то каштановый, может, чуть посветлее, но не светлая, стройненькая такаяТа Самая Алёнушка пишет:благодарю за такую красоту)))Ангелиада пишет:Та Самая Аленушка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]![]()
![]()
![]()
вот интересно, почему меня все всегда блондинкой представляют??? прям наводит на размышления)))![]()
![]()
![]()
у меня одна прабабка была цыганка, вторая - татарка...))) я себя блондинкой даже представить не могу))))Magnetics пишет:А ты не блондинка, получается?))))) Мне кажется, твой цвет волос где-то каштановый, может, чуть посветлее, но не светлая, стройненькая такаяТа Самая Алёнушка пишет:благодарю за такую красоту)))Ангелиада пишет:Та Самая Аленушка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]![]()
![]()
![]()
вот интересно, почему меня все всегда блондинкой представляют??? прям наводит на размышления)))![]()
![]()
![]()
как из сказки.
Так, ну так брюнетка жгучая тогда, смугляночка))))))Та Самая Алёнушка пишет:у меня одна прабабка была цыганка, вторая - татарка...))) я себя блондинкой даже представить не могу))))Magnetics пишет:А ты не блондинка, получается?))))) Мне кажется, твой цвет волос где-то каштановый, может, чуть посветлее, но не светлая, стройненькая такаяТа Самая Алёнушка пишет:благодарю за такую красоту)))Ангелиада пишет:Та Самая Аленушка
![]()
![]()
![]()
![]()
как из сказки.
каштанка я тёмная)))Magnetics пишет:Так, ну так брюнетка жгучая тогда, смугляночка))))))Та Самая Алёнушка пишет:у меня одна прабабка была цыганка, вторая - татарка...))) я себя блондинкой даже представить не могу))))Magnetics пишет:А ты не блондинка, получается?))))) Мне кажется, твой цвет волос где-то каштановый, может, чуть посветлее, но не светлая, стройненькая такаяТа Самая Алёнушка пишет:благодарю за такую красоту)))Ангелиада пишет:Та Самая Аленушка
![]()
![]()
![]()
![]()
как из сказки.
Ангелиада, благодарю! Как истинный художник, Вы очень точно выразили состояние моей души! ))))) Добавить нечего! Как Вы узнали про кошек? Кошки - это мое все....Ангелиада пишет:С трикси
Пожалуй самое некрасивое лицо из всех картинок, что были представлены в принципе. А в остальном полёт фантазии не изменился с момента регистрации.Artorius пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Баяна
А мне Баяна, так же представляется.Ангелиада пишет:Баяна
Пожалуй самое некрасивое лицо из всех картинок, что были представлены в принципе. А в остальном полёт фантазии не изменился с момента регистрации.Artorius пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Баяна
Ну а по-поводу разбуженных желаний, я бы поспорила: у нее в реале большие и КРАСИВЫЕ!
Я исправился, теперь у Вас самые большие и красивые.
Надо же, какие желания я в Вас разбудил.
Мне опять урезали формы, структуру волос и цвет кожи((( Я начинаю подозревать что Вы с Artorius заодно...Ангелиада пишет:Баяна и Artorius
Баяна пишет:Мне опять урезали формы, структуру волос и цвет кожи((( Я начинаю подозревать что Вы с Artorius заодно...Ангелиада пишет:Баяна и Artorius
Ангелиада - Вас смутили лишь рога??? То есть а крылья мерзкого насекомого размахом с дом - это ничего? И то что какая-то зоофилия представлена - то же норма, а вот рога смущают? Хм...Ангелиада пишет:Ужас какой, Artorius, откуда такие рога????
Да, признаться честно, это грустно. Когда - нибудь, Ангелиада, у вас будут точно такие же. А может, даже и лучше. Может быть, когда у вас будут такие же милые рожки, мы будем с вами дружить рогами.Ангелиада пишет:Ужас какой, Artorius, откуда такие рога????
Баяна пишет:Ангелиада - Вас смутили лишь рога??? То есть а крылья мерзкого насекомого размахом с дом - это ничего? И то что какая-то зоофилия представлена - то же норма, а вот рога смущают? Хм...Ангелиада пишет:Ужас какой, Artorius, откуда такие рога????
Кстати, Artorius - когда это мы вместе гусей попасти успели, что на ты вдруг?
В моей реальности наше общение исключительно в таком ракрусе:
У меня нет такой наследственности!Artorius пишет:Да, признаться честно, это грустно. Когда - нибудь, Ангелиада, у вас будут точно такие же. А может, даже и лучше. Может быть, когда у вас будут такие же милые рожки, мы будем с вами дружить рогами.Ангелиада пишет:Ужас какой, Artorius, откуда такие рога????
Artorius пишет:Баяна пишет:Ангелиада - Вас смутили лишь рога??? То есть а крылья мерзкого насекомого размахом с дом - это ничего? И то что какая-то зоофилия представлена - то же норма, а вот рога смущают? Хм...Ангелиада пишет:Ужас какой, Artorius, откуда такие рога????
Кстати, Artorius - когда это мы вместе гусей попасти успели, что на ты вдруг?
В моей реальности наше общение исключительно в таком ракрусе:
Давайте, уважаемая Баяночка, жить дружно. Я могу другую картинку выложить. Извините, если я обидел Вас этой картинкой, я сейчас же исправлюсь.![]()
Ангелиада пишет:Сирень
Artorius пишет:Сирень
Сирень, а давайте дружить. А то меня Баяна бросила и мне тоскливо.Сирень пишет:Artorius пишет:Сирень
Какая я блондинка!!!!! Мечта!!!!!!![]()
Artorius пишет:Сирень, а давайте дружить. А то меня Баяна бросила и мне тоскливо.Сирень пишет:Artorius пишет:Сирень
Сирень пишет:Artorius пишет:Сирень, а давайте дружить. А то меня Баяна бросила и мне тоскливо.Сирень пишет:Artorius пишет:Сирень
Надеюсь не рогами!
Artorius пишет:
Конечно же, нет. Я хочу дружить вот так:![]()
Да, я белый и пушистый. Но не кот.Сирень пишет:Artorius пишет:
Конечно же, нет. Я хочу дружить вот так:![]()
Милая картинка! Вы в данном случае белый и пушистый?
НетKsanka пишет:Artorius
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Скажите а вас случайно не Драйт Алексеевич Вейдер зовут?
Абсолютно согласна, а еще та авка, которая у Баяны была самая перваяKsanka пишет:А мне Баяна, так же представляется.Ангелиада пишет:Баяна