Все красивые!!!
В некоторых можно влюбицца,а я ведь замужем)))а Авад красавчик как всегда))и у всех он схож в картинках!!
А вот Амадеус не такой))
А я на качеле где -- тоже улёт))я ж без белья там кажись)))
Но воздух...да,моя стихия ,капец мне надо быть везде одновременно))цвет волос носила именно такой какое то время назад...а там на фото облако--старец кабудто за мной наблюддает))
Алёнушка ,Вайлд Вумен,Ангелиада,Трикси и Магнетикс -- когда от Баяны,которые последние картинки,ваще похожи))
Игнерия пост 437--прям в точку))
И там же на 8 странице Ангелиада 435 пост -похожа для меня))
И пост 434 тоже сходится с моим представлением))
Йа чтоль представляю как вы)))прикольно)))
Сама ещё не готова выложить ,но буду иметь ввиду--как только увижу и найду сходство,тоже буду опознавательные фотки выставлять))
Арториус,не знакома,но рада видеть))
И все оч красивые!!!
В некоторых можно влюбицца,а я ведь замужем)))а Авад красавчик как всегда))и у всех он схож в картинках!!
А вот Амадеус не такой))
А я на качеле где -- тоже улёт))я ж без белья там кажись)))
Но воздух...да,моя стихия ,капец мне надо быть везде одновременно))цвет волос носила именно такой какое то время назад...а там на фото облако--старец кабудто за мной наблюддает))
Алёнушка ,Вайлд Вумен,Ангелиада,Трикси и Магнетикс -- когда от Баяны,которые последние картинки,ваще похожи))
Игнерия пост 437--прям в точку))
И там же на 8 странице Ангелиада 435 пост -похожа для меня))
И пост 434 тоже сходится с моим представлением))
Йа чтоль представляю как вы)))прикольно)))
Сама ещё не готова выложить ,но буду иметь ввиду--как только увижу и найду сходство,тоже буду опознавательные фотки выставлять))
Арториус,не знакома,но рада видеть))
И все оч красивые!!!