ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Толкование ваших снов
Упражнения по развитию ясновидения EmptyСегодня в 8:58 am автор Ваджена

»  Денежное дерево
Упражнения по развитию ясновидения EmptyПн Май 25, 2020 5:49 pm автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Упражнения по развитию ясновидения EmptyПн Апр 06, 2020 1:09 am автор Раинна

» «Как сохранять спокойствие во время карантина "
Упражнения по развитию ясновидения EmptyЧт Апр 02, 2020 10:51 pm автор wild woman

» Красим пасхальные яйца правильно
Упражнения по развитию ясновидения EmptyСб Мар 21, 2020 6:27 pm автор Scheila

»  Как вызвать домового, как общаться с домовым
Упражнения по развитию ясновидения EmptyПн Мар 16, 2020 10:18 pm автор wild woman

» что нужно для отливок
Упражнения по развитию ясновидения EmptyПн Мар 16, 2020 6:01 pm автор А.Триян

» Крадники - Энергетические ловушки.
Упражнения по развитию ясновидения EmptyЧт Мар 12, 2020 2:07 pm автор wild woman

» С 8 марта!
Упражнения по развитию ясновидения EmptyВс Мар 08, 2020 7:36 pm автор TAIRU

» Тайны колоды Ленорман
Упражнения по развитию ясновидения EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Упражнения по развитию ясновидения EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Упражнения по развитию ясновидения EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Упражнения по развитию ясновидения EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Упражнения по развитию ясновидения EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Упражнения по развитию ясновидения EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Паранормальные способности » Упражнения по развитию ясновидения

Упражнения по развитию ясновидения

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima
Начнем с самых простых упражнений, которые будут своего рода тренировкой, вступлением и развлечением.

Упражнение № 1

Гуляя по парку или улицам, попробуйте установить энергетический контакт с людьми, стоящими или идущими впереди Вас. (...) Для этого можете попросить подсознание, чтобы оно протянуло палец ака и связалось с подсознанием незнакомого человека. (...) Теперь пожелайте, чтобы на Вашем внутреннем экране появилось лицо незнакомого человека.

Разрешите ему появиться по своей воле. Не заставляйте его, не вспоминайте и не придумывайте лица. Оно должно появиться само, как и картины во время выполнения упражнений с визуализацией. (...) Потом подойдите к человеку и убедитесь, насколько полученный образ соответствует действительности. (...) Старайтесь, чтобы Ваши действия не возбуждали ничьих подозрений, не приносили Вам неприятностей и, прежде всего, не мешали другим.

В начале выполнения этого упражнения, обыкновенно, вспоминается и представляется незнакомое лицо. Через некоторое время появляется много правдивых подробностей лица. В конце можно достигнуть такой натуральности, уверенности в том, как выглядит этот человек, что можно установить с ним контакт. В достижении таких навыков Вам может помочь состояние альфа. В этом случае выходите на этот уровень с открытыми глазами. Помните о соответствующем выходе из него.

Для развития способностей ясновидения лучше всего использовать состояние альфа. В этом случае мы пользуемся увеличенным потенциалом нашего мозга. У нас появляется более простой выход на подсознание, которое, согласно большинству парапсихологических теорий, отвечает за внечувственное восприятие. В этом состоянии у Вас будет лучше налажен контакт с подсознаниями всех людей, а это - неоценимый источник нужной Вам информации.

Упражнение № 2

Начните упражнение с распознавания карт Зенера, повернутых рубашкой вверх. Можете попросить помощника, чтобы он поместил их в одинаковые конверты.

Держа руку над конвертом или касаясь ею лба, старайтесь мысленно ответить на вопрос, как выглядит символ. Откройтесь внутреннему голосу и появляющимся в сознании картинам. Записывайте все так же, как при упражнениях по телепатии с помощью карт Зенера. Вначале войдите в состояние альфа. Когда появится определенный опыт, можете делать это в обычном состоянии сознания.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Упражнение № 3

Очередным этапом будет упражнение на восприятие:

цветов карт;
различных, незнакомых, простых символов;
простых рисунков;
изображений животных;
пейзажей.
Проработайте и выполните упражнение со всеми вариантами. Не забудьте о заметках.

Упражнение это немного похоже на спонтанную визуализацию. Когда Вы открыты для внутренних образов, то у Вас нет никаких сложностей. Благодаря частому вхождению в состояние альфа Вы разовьете эти способности, хотя, может быть, и не всегда сознательно.

Как и в случае всех типов внечувственного восприятия и работы со снами, нужно узнать свой символический язык. Например, если будете исследовать открытку с горным пейзажем и церковью, то на внутреннем экране может появиться треугольник - символ горы, крест - церковь, заснеженная ель - символический образ горной растительности.

Благодаря практике, со временем Вы с легкостью будете распознавать характер исследуемого предмета. Поэтому помните о заметках и соответствующем анализе, целью которого является поиск ключа ассоциативных символов. Благодаря работе с подсознанием, со временем Вы будете видеть все более подробные картины.

Упражнение № 4

Так же, как и в предыдущем упражнении, можете экспериментировать с другими объектами. Попросите помощника, чтобы он приготовил какие-то личные, мелкие вещи, принадлежащие другому человеку. Потом войдите в состояние альфа с открытыми глазами. Когда будете готовы, лучше сразу после входа в состояние, дайте знать помощнику, чтобы он подал Вам предмет для исследования. Держите его в ладонях. Не старайтесь распознать его на ощупь. Откройтесь образам, которые "приплывут" на Ваш внутренний экран.

Могут появиться также ощущения и голоса. Или язык "сам" начнет говорить. Говорите обо всем, что узнаете, увидите, даже если Вам покажется, что Вы рассказываете историю своей жизни. Помощник же должен записывать все, что Вы говорите. Он может также сделать аудио запись Вашего рассказа. Эти записи помогут Вам в анализе результатов. Выйдите известным способом из состояния альфа.

Проработайте и сделайте это задание. Картины, увиденные Вами, сопоставьте со сведениями помощника.

Это упражнение является примером психометрии, одним из видов ясновидения. После парапсихологической части должна наступить аналитическая часть. Обсудите с помощником все картины и чувства, которые появились в ходе опыта. Большинство картин обязательно будет символической информацией о человеке - хозяине предмета.

Так, например, книга может означать, что он работает в библиотеке, книжном магазине, или что он - писатель, или любит читать, или у него большое собрание книг. Рентгеновский снимок может означать проблемы со здоровьем. Вы можете даже получить конкретную информацию о болезнях. Символов может быть бесконечно много. Но помните, что они индивидуальны. Только благодаря анализу Вы сможете их понять.

В ходе такого опыта может появиться информация не только о настоящем, но и о прошлом, и даже о будущем. Если что-то будет непонятно, попросите Вашего помощника, чтобы он попробовал узнать об этом человеке немного больше. Такие случаи бывают довольно часто, помощник сам не знает всей информации, а позднее подтверждает увиденные Вами картины. Это исключает получение от него телепатической информации во время опыта. Часто бывает, что в более позднее время мы узнаем значение образов, которые обозначали будущее. Поэтому мы вновь напоминаем Вам о заметках.

Прекрасно! Все получается! Как видите, то, что еще недавно казалось Вам недосягаемым, становится реальностью. К тому же еще и довольно простым делом. Не зря говорят, что не боги горшки обжигают. Эти способности Вы приобретали уже при выполнении других упражнений. Большинство людей уже в первый раз получает неплохие результаты. Чтобы полностью овладеть этими навыками, конечно же надо регулярно тренироваться.

Упражнение № 5

Чтобы что-то исследовать или получить таким образом данные, не нужны даже личные вещи человека. Достаточно будет имени, фамилии, даты рождения (желательно, место рождения) его нынешнего места жительства и дополнительного имена членов семьи, жены/мужа, детей. Сделайте такое задание.

Упражнение № 6

Вы также можете кому-то помочь решить свои вопросы. Лучше всего, чтобы заинтересованное лицо в определенное время задало волнующий его вопрос. Вы же расскажите обо всех возникающих у Вас образах и чувствах. Даже если бы они показались Вам лишенными смысла. Ведь может оказаться, что для данного лица они понятны и имеют большое значение. (О подобных техниках мы будем говорить в уроке, посвященном дивинационным техникам.)

Другой вариант ясновидения Вы узнали в предыдущем уроке. Быть может, когда Вы искали ответ в горном хрустале, Вы увидели в своем сознании картины или, возможно, они появились на поверхности камня. Эту способность можно развить. В этих техниках лучшие результаты получают те, кто легко визуализирует, кто из случайных обрывков, отметин, например, на старых стенах, может представить целую картину.

Если Вам удавалась спонтанная визуализация, то и проблем с развитием этой техники тоже не будет. В начале упражнения лучше все-таки войти в состояние альфа. Практика и контакт с кристаллом или другим предметом, используемым с той же целью, будет вызывать соответствующую волну в Вашем мозгу.

Лучше всего использовать, с точки зрения настоящих волшебников, хрустальный шар. Работа с ним приносит хорошие результаты; в этом помогают и его форма, и его вещество - горный хрусталь, из которого он сделан. К сожалению, он стоит дорого. Но Вы можете использовать стеклянный шар.

Для упражнений по ясновидению вместо шара или кристалла можно использовать даже обычный стакан с водой или чернильные пятна. В древности использовали также специальные черные зеркала (не серебряное, а именно черненое). Если можете, закажите такое зеркало. Как каждый предмет, оно требует соответствующего использования.

Вы можете самостоятельно сделать магическое зеркало по образцу, предложенному Лехом Эмфазием Стефанским. (Лех Эмфази Стефанский - участник Варшавского восстания; актер, вместе с Мироном Бялошевским создал "Театр на Таргинской"; ведущий польский психотроник, соучредитель Польского Психотронного Общества. Занимается исследованиями и пропагандой парапсихологии, организует специальные курсы).

Для того чтобы сделать зеркало, нужно приобрести одно плоское и два выпуклых стекла, например, стеклышки от часов, диаметром не менее восьми сантиметров. Приготовьте специальную коробочку, сделанную из искусственного материала или из дерева. Стекла должны в ней умещаться. Все это должно легко демонтироваться для того чтобы потом можно было чистить оптические детали. Внутреннюю часть коробочки окрасьте в черный цвет или выложите черным бархатом.

Как и каждый предмет силы, зеркало должно быть сделано по определенным правилам.

Проработайте и опишите подробно всю процедуру, которая касается выполнения, подготовки и пользования магическим зеркалом:

Если Вы заходите использовать какой-либо тип шара или кристалла, то его следует подготовить так же, как и магическое зеркало и применять только в этих целях. Проработайте церемониальный обряд, который приведет в действие подготовленный предмет. Сделайте для него специальный дом (упаковку). Вы получите хорошие результаты, если будете использовать специальные подставки под шар или кристалл, окрашенные в черный цвет. Можно для этого использовать кусочки черного материала, например, бархата.

Сделайте упаковку и опишите подробного всю процедуру, которую Вы применяли для изготовления и пользования этим предметом силы:

Тренировка ясновидения при помощи шара или кристалла очень похожи на упражнения по концентрации с зеркалом, которые Вы делали ранее.

Упражнение с зеркалом и шаром

Теперь мы можем приступить к первому подготовительному упражнению. Войдите в состояние альфа с открытыми глазами. (...) Используйте специальную процедуру, которую Вы приготовили заранее для работы с шаром или зеркалом. (...) Вглядывайтесь в него рассеянным взглядом, рассматривайте его поверхность, внутренность или смотрите "сквозь" него, как будто Вы хотите увидеть его ауру. (...) Все это время Вы должны сохранять спокойствие, расслабив тело и сознание.

Не прерывайте упражнения и тогда, когда острота зрения притупится или перед глазами появится легкий туман. (...) Присматривайтесь к видениям, которые через некоторое время начнут появляться в Вашем сознании, на поверхности или внутри предмета. Наблюдайте внимательно. Старайтесь сохранить пустоту сознания, чтобы мысли не мешали появлению образов. (...) Выйдите из состояния альфа. (...) Сделайте небольшую гимнастику глаз. (...) Сделайте подробные заметки по следующей схеме:

- Дата эксперимента

- Условия проведения эксперимента

- Увиденные картины и символы

- Важные события, происшедшие после эксперимента

- Связь видений и символов, наблюдаемых в ходе эксперимента, с действительностью


Образы будут появляться, если Вы будете сохранять покой сознания и не будете вмешиваться в происходящие смены видений. Вначале это может показаться трудным и даже неприятным. Не волнуйтесь из-за этого, так как это вполне нормальное и естественное физиологическое явление.

Немного позже появятся картины. Они, прежде всего, по сути своей будут связаны с Вашими последними проблемами и делами, которые будоражат подсознание. Они могут помочь Вам в работе. Вместе с ними будут "всплывать" также различные символы и образы, которые будут предвещать будущее, обычно ближайшие события. Если будете скрупулезно вести заметки, легко распознаете их значение.

Большинство визионеров лучшие результаты получает во время растущей луны. Подобная зависимость от ее фаз может появляться и в других областях парапсихологии, например, в телепатии и телекинезе. Результаты связаны с влиянием лунного цикла на состояние нашего сознания.

Если Вы легко воспринимаете картины, всматриваясь в выбранный предмет, можете перейти к следующему этапу упражнений.


Проработайте и выполните упражнение, подобное предыдущему, где развитие способностей ясновидения происходит в состоянии альфа. Попросите помощника, чтобы он приготовил для Вас какой-нибудь предмет для анализа или задал вопрос. Помните о соответствующих заметках. Можете воспользоваться указанным образцом:

- Дата эксперимента

- Условия проведения упражнения

- Вопрос или анализируемый предмет

- Образы, картины и символы

- Анализ упражнения


Подробный анализ каждого эксперимента поможет Вам развить навыки. Прекрасно! Теперь Вы можете помогать людям как ясновидящий, как древний оракул. Удачи Вам!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения