Санея)я тонко на это намекнула)))
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Почему? Я о том, чтобы приезжали на снег смотреть!Dediamant пишет:ты потом пожалеешь об этом))))Avad пишет:Приезжайте все ко мне на Украину)))
ты безумно гостеприимный)))))))))таккк посмотрели на снег,теперь домой езжайте ка к себе)))Avad пишет:Почему? Я о том, чтобы приезжали на снег смотреть!Dediamant пишет:ты потом пожалеешь об этом))))Avad пишет:Приезжайте все ко мне на Украину)))
Отмазался)))Avad пишет:У меня негде жить))
вот поэтому я говорила,поэтому ты пожалеешь об приглашение))а если было бы где жить мы бы с Аверель нагрянули бы))))))))Avad пишет:У меня негде жить)))
.
Точно)))Dediamant пишет:под этот пост подходит музыка Юрия Лозы-Плот
))))
Наааа маленьком плотуууу, сквозь бури, дождь и грозыыы, взяяяв только сны и грезыыы и дееетскую мечту))))Saneya пишет:Помирать, так с музыкой! )))))))))
Запевайте, братцы.))))))))
Главное, не терять чувство юмора)))))))
Dediamant пишет:ты потом пожалеешь об этом))))Avad пишет:Приезжайте все ко мне на Украину)))
Сегодня не хочу))) замотали уже. Дочка второй день днем не спит, это каторга...Avad пишет:А чего одна? Никого не хочешь с собой взять?
Есть, сегодня сама тему выкладывала с ними) но не поможет, у нее возраст сейчас такой, так что остается перетерпеть.Avad пишет:А ты какой нибудь заговорчик на хороший сон ребенка прочитай. Думаю такие есть.
Averel пишет:А я хочу куда-нибудь на Аляску))) одна, буду с медведями встречать.
Тоже на Аляску хочешь?лёличка*** пишет:Averel пишет:А я хочу куда-нибудь на Аляску))) одна, буду с медведями встречать.
Одна...
Я костер умею разводить)) так что рыбу приготовим.лёличка*** пишет:Поехали,тока я рыбу сырую не люблю,но может нас медведи еще чем угостят..
На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20