ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Saneya пишет:посмотрела в настройках - все нормально. а что вам система пишет, почему не можете? возможно это проблема в вашем браузере?Sara Эdem пишет:Доброе время суток. А мне , почему то запрещено выложить открытку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ольга пишет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вам очень признательна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ольга пишет:Попробуем разобраться с этим. Я тут отпишусь.
Saneya пишет:Сара Эдем, попробуйте почистить кэш браузера. Может причина в этом?
Здравствуйте.Sara Эdem пишет:Пока не знаю как это сделать, но у своего компьютерщика спрошу. Вот сейчас захотела на личку написать ОЛьге, в графе написать заголовок курсор не выделяется и только из-за этого там ничего написать не получается., сообщение не прошло
символ " _ " запрещен в никах с недавнего времени .поэтому регистрация с ником содержащим этот символ не возможнаgabitsa пишет:доброе уторо! у нового пользователя mart_ol не приходит письмо о активации аккаунта. просьба к админам разобраться
angel98 пишет:Ребята, почему не работает поисковик на форуме?
Деляна пишет:....у меня не нормально... переходы по ссылкам возможны только в этом же окне... если нажимаю открыть в соседней вкладке- Запрещено!
... и ссылки не копируются...(((
у меня гугл...
Используйте для вставки Ctrl+V нажатые одновременно.при создании новой темы - не вставить скопированный текст...
ольга5 пишет:Администрация,уберите пожалуйста фото из моего сообщения в теме Алины Диагностика.Я хотела дать ссылку, но по ошибке дала фото.И как сделать чтоб ссылку видели только модераторы?
Убрал фото ,оставил ссылку .
Не нужно дублировать посты !
Каспар
зара пишет:извините,если не в эту тему,тогда подскажите,пожалуйста куда именно.вопрос такой:
нашла на др.сайте значения рун по лечению болезней.так вот надо ли писать адрес этого сайта чтобы выложить у нас этот материал?мне он пригодился,может и другим тоже будет полезен
Ольга5ольга5 пишет:Жалуюсь на некорректное,да нет,хамское поведение Деляны.В теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] воздействие и избавление от них"я высказала свое мнение по этой теме, в форме обсуждения темы,на что деляна мне ответила следующее" Мадам,что вы оставляете следы по всему форуму?". Это возмутительно такой тон и такое хамство! Я ответила,что-- она против обсуждения темы? И я не"следы оставляю" я высказываю свое мнение .Она уже Трусливо удалила "свои следы" из этой темы.Прошу администрацию разобраться и обратить внимание на манеры поведения этого модератора .
Мы проверим . Если модератор был виновен он понесет ответственность .ольга5 пишет:Я написала,что произошло, а скрин сделать не могу,так как Деляна испугалась понести ответственность за свое хамство и свой пост удалила. И мой, где я возмутилась ее хамством.
Ну хотя бы извинилась,меня просто удивляет такое поведение. В модераторской должны быть эти посты,посмотрите. Администрацию,я уважаю,почему нет? Я просто не поняла сообщения Веледара.
С уважением.
M9yriccio пишет:Дык это ж взломали походу сайт)
И всем спам на почту.
У практиков новая развлекуха. Взламывать сайты магии)