ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
Практики развития Третьего глаза EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
Практики развития Третьего глаза EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
Практики развития Третьего глаза EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
Практики развития Третьего глаза EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
Практики развития Третьего глаза EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
Практики развития Третьего глаза EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
Практики развития Третьего глаза EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
Практики развития Третьего глаза EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
Практики развития Третьего глаза EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
Практики развития Третьего глаза EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
Практики развития Третьего глаза EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
Практики развития Третьего глаза EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
Практики развития Третьего глаза EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
Практики развития Третьего глаза EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
Практики развития Третьего глаза EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Практики развития Третьего глаза

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

laima

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

7 ШАГОВ К ОТКРЫТИЮ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

Если вы знакомы вообще с любыми техниками по открытию третьего глаза, то не могли не заметить, что большинство их них основано на посылании потока света в область третьего глаза. Техника Дорин Верче - одна из них.

1. Прежде всего вам необходимо убедить себя в следующем: «Всё, что я увижу, совершенно безопасно». Произнесите эту фразу несколько раз, и, если в процессе говорения у вас возникнет хотя бы легкое ощущение страха, глубоко подышите. С каждым выдохом представляйте, как уходит ваш страх быть ясновидящим.

2. Возьмите прозрачный кварцевый кристалл и подержите его в рабочей руке (которой вы обычно пишете). Представьте луч белого света, входящий в верхушку кристалла. Вы хотите, чтобы этот белый луч очистил ваш кристалл от любой содержащейся в нем отрицательной энергии.

3. Держа кристалл всё той же рукой, поднесите его к лицу, чуть выше бровей. Средний палец сдвиньте по кристаллу так, чтобы он указывал на область Третьего глаза.

4. Средним пальцем другой руки коснитесь самой верхней точки затылочной части головы (не доходя до макушки).

5. Представьте, что из среднего пальца вашей рабочей руки выходит крепкий и ярко светящийся болт. Он проникает через Третий глаз и заканчивается у среднего пальца другой руки. Вы замыкаете круг, подобно аккумулятору, теперь ваша доминирующая рука посылает энергию второй руке.

Проходя через голову, эта энергия убирает психологически мусор и открывает ваш третий глаз. Обычно этот процесс занимает одну-две минуты, и вы можете почувствовать легкое давление в голове, тепло в пальцах или покалывание в ладонях. Это нормальные ощущения, они возникают, когда идёт работа с энергиями.

6. Теперь положите правую руку на правое ухо, продолжая держать кристалл в доминирующей руке. Сделайте то же самое левой рукой, положив ее на левое ухо. Представьте, как из среднего пальца рабочей руки исходит белый свет. Одновременно медленно сдвигайте обе руки к высшей части затылка. Повторите это движение, как будто вы что-то смахиваете, семь раз.

Сохраняйте желание коснуться обратной стороны Третьего глаза (который выглядит точно так же, как обратная сторона обычного глаза) в затылочной части головы. Здесь находится область мозга, которая регистрирует зрительные образы и отвечает за их осознание. Она похожа на тонкий, полукруглый черепной свод у основания задней части головы.

С помощью белого света вы открываете огромную полость длиной в двенадцать сантиметров, которая простирается от внутренней стенки Третьего глаза до затылочной доли. Эта полость проводит информацию, полученную через Третий глаз, к той части мозга, которая обрабатывает визуальную информацию.

Теперь вы сможете намного яснее видеть и осознавать значение полученных картин. Я работала со многими людьми, у которых был открыт Третий глаз, при этом они жаловались на то, что совсем или почти не способны к ясновидению.

Но для того, чтобы стать ясновидящим, недостаточно лишь иметь незамутненный, открытый Третий глаз! Если нет связи между Третьим глазом и затылочной долей большого мозга, то человек просто не будет знать о том, что его Третий глаз открыт, или не сможет осознавать увиденное. Это всё равно что показывать фильм в кинотеатре с выключенным светом.

7. Заключительный шаг: положите средний палец рабочей руки на верхушку кристалла, поднесите к Третьему глазу. Сейчас вы уберете то, что, возможно, закрывало, затеняло ваш Третий глаз. Легкими движениями, направленными вверх, постарайтесь добиться того, чтобы пелена поднялась. Представьте, что вы поднимаете жалюзи.

Выполняя эти действия, не забывайте о дыхании. Сдерживая дыхание, вы замедлите процесс.

Повторите процесс «поднятия жалюзи» как минимум семь раз или же до тех пор, пока вы не почувствуете, что покров снят. Для того, чтобы был результат, надо делать это упражнение неоднократно.

Дорин Верче



Последний раз редактировалось: laima (Вт Авг 21, 2012 2:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)

laima

laima

МЕДИТАЦИЯ НА АДЖНУ ЧАКРУ

Расположение чакры: центр лба.
Цвета: индиго, пурпурный.
Символ: круг небесно-голубого цвета, окаймленный с каждой стороны двумя большими лепестками лотоса (или лотос с 96 лепестками - каждый большой лепесток лотоса соответствует 48 лепесткам), а внутри него - рисунок двух ступней. От этого круга отходит стебель чакры.
Ключевые слова: вдохновение, духовность, осознание, обладание, совершенствование.
Основные принципы: осознание сути жизни.
Чувство: интуиция (шестое чувство), а также весь спектр тончайших ощущений.

Чакра третьего глаза расположена в точке между глазами, чуть выше линии глаз. Ее стебель опускается вниз вдоль тыльной стороны головы. В переводе с санскрита название чакры Аджна переводится как центр управления.
На духовном уровне эта чакра отвечает за нашу способность экстрасенсорного восприятия, а также способность пользоваться экстрасенсорными чувствами. Подобно тому, как у физического тела есть энергетические двойники, у физических чувств есть параллельные, более тонкие чувства.

Все знание заложено во вселенной. Способность воспринимать знания зависит от возможностей самого человека, от его способности подключаться к этим источникам знания посредством третьего глаза.

Практиковать так:

Немного о самом методе - данная технология была разработана автором текста на основании своего опыта и некоторых вспомагательных материалов. Так же опробывалась на группе лиц с получением хороших результатов. Я и моя подруга примерно за полторы недели практик по паре часов в день сумели выйти на уровень проявления способностей к ясновидению и прямой спонтанной телепатии (образной и словесной).

1) Закройте глаза и представьте на внутреннем экране (там где появляются представляемые изображения) белое пространство как можно ярче и белее

2) В центре экрана визуализируйте небольшую чёрную точку

3) Поперемещайте её на плоскости в разные стороны. Здесь необходимо добиться как можно более плавной прорисовки движения точки

4) Теперь добавьте ещё две точки и сформировав из них треугольник, соедините его чёрными линиями

5) Повращайте новоиспечённый треугольник сначала в двухмерных координатах, а затем в объёме. Условие выполнения тоже - добиться как можно более чёткой прорисовки движения и главное сохранения формы.

6) Присоединяем к нашему треугольнику ещё одну точку в пространстве, дорисовываем линии и получаем трёхгранную пирамидку.

7) Вращаем её в пространстве. Далее чтобы не повторяться постоянно по умолчанию, если не задано отдельных условий, каждая фигура вращается в пространстве.

Достраиваем нашу фигуру - каркасик до четырёхгранной пирамидки.

9) Затем с нуля делаем плоский квадрат, превращаем его в куб.

Теперь переходим к усложнению задания

10) Представляем рядом две трёхгранные пирамидки и вращаем их сначала в одну сторону в плоскости, затем в одну сторону в обёме, а далее в разные стороны в плоскости и объёме. Не спешите - потратьте на это упражнение некоторое время, но по возможности добейтесь чётких и очень плавных движений с сохранением формы фигур.

11) Теперь перейдите к кубу и сделайте тоже самое.

12) Скомбинируйте куб и трёхгранную, четырёхгранную пирамидку на свой вкус. Попробуйте увеличить количество вращающихся в разные стороны объектов до четырёх или шести.

13) Возьмите любую объёмную фигуру и визуализируйте её движение вокруг себя на всех 360 градусах.

Добавим немного цвета

14) Представьте сначала треугольник, затем пирамиду, сферу, квадрат и куб поочерёдно полностью выкрашенные в красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый, белый, серебристый и золотой цвета.

15) С объёмными фигурами - каждая сторона закрашена в разный цвет. Попробуйте получить как можно более яркие краски и чёткие объёмные фигуры.

16) Теперь так же размножьте и скомбинируйте разноцветно закрашенные фигуры. Повращайте их в разные стороны и разных плоскостях.

Поработаем с материалом

17) Берём пирамидку и пытаемся представить что она пластмассовая, деревянная, хрустальная, рубиновая, изумрудная, мраморная, из дыма, из воды, из огня, из металла, из бумаги и напоследок из переливающейся разными красками энергии. Необходимо не только увидеть, но и прочувствовать сам материал фигуры.

18) Взорвите пирамидку. Представьте как она разлетается на куски - куски или части, частицы того материала из которого на данный момент сделана.

18) Проделайте те же действия по очереди с кубом и сферой

Создаём сложные цветные фигуры из разного материала

19) Возьмите для примера куб любого цвета из любого приглянувшегося материала. Мысленно прикрепите к каждой его стороне по четырёхгранной пирамидке.

20) На концы пирамидки закрепите по маленькой сфере и всё это повращайте

21) Смените материал и цвет сложной фигуры на любой отличающийся

22) Активизируйте свою фантазию и придумайте что-нибудь своё! Можно к примеру в фигурах делать несимметричные дырки и разглядывать их, отделять от фигур кусочки, приделывать их к другим объектам.

Softdrug

Softdrug

спасибо буду пытаться!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения