И так, поднапряжёмся - это сообщение, двадцатое
Продолжу впрочем))
Так вот, как я уже говорил, любой попробовавший перепрограммировать свой разум от сна к яви, вскоре окажется у результата и удивится, как оказывается было всё не сложно. Сон становится явью. Ну а явь... Правильно)))
Рано или поздно, вы вдруг стоя на улице, ощутите себя во сне. Ощущения будут на столько яркими и очевидными, какие бывают у сталкеров сновидений. Тех которые практикуют осознанные сновидения.
Мой опыт как раз таким и был. Я вышел из офиса, встал под козырёк. Закурил. Солнце как обычно немыслимо палило. Я подумал о том, что сегодня чересчур жарко. Моргнул глазами - стало темнее на улице. Моргнул ещё пару раз. На район опустилась тень. Я вышел из под козырька и посмотрел на небо. Оно было затянуто тучами. Подумал: "хорошо" и повернулся спиной к улице. Чувство какой-то нереальности происходящего меня слегка смутило. Я обернулся и увидел мир совсем не таким как обычно. Как будто он был нарисован, а вовсе не живой. Настроение стало совсем чудесным и я подумал: "девчонки". Мгновенно улицу наполнили симпатичные молодые девушки. Забегали между торговцами, что-то покупали с латков, куда то шли, о чём то говорили... И опять я уловил ощущение нереальности происходящего. Пытался понять в чём оно заключается и вдруг понял - никто не смотрит мне в глаза. Никто меня не замечает. Я как будто за прозрачной стеной от всего мира. Да они и не могут смотреть на меня, они же нарисованные... Я сам только что нарисовал и облака и людей. То о чём я говорил выше - я вдруг оказался не в стаде, а со стороны наблюдателя. Дальше я стоял и смотрел, пока сигарета не закончилась. Человек я практичный, во всём надо найти выгоду. И я решил что сегодня хороший день для клиентуры. Зашёл в офис, сел и попытался смотреть телевизор. Но в тот день я так его и не посмотрел - народ валил в двери как при всемирном потопе, покупали, заказывали... Я уж и позабыл с чего началось)))
Такие ощущения стали происходить не редко. Со временем я наловчился их вызывать самостоятельно. Я понял что старик Фрейд был прав, когда говорил что все персонажи наших снов, это мы сами.
Но что забавно, - иногда, хотя и редко, я встречаю в толпе "нарисованных" людей взгляды. Очень яркие, живые. Такие же как мой. Значит я тут не один. Точно такими же взглядами обладают те, с кем я встречаюсь во время засыпания, когда так происходит. То всегда потом после пробуждения я и тот с кем встречался оказываемся знакомы и оба помним о встрече. Такая интересная петрушка получается.