ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Тайны колоды Ленорман
Сексуальная магия EmptyСб Фев 15, 2020 4:54 am автор wild woman

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Сексуальная магия EmptyЧт Фев 13, 2020 11:20 pm автор Puma778

» "Как гарантированно получать желаемое или о том, как говорить, что б нас услышали. "
Сексуальная магия EmptyСб Фев 08, 2020 5:55 am автор wild woman

» Став "ЗОМ" (закрыть от всех мужиков)
Сексуальная магия EmptyСб Фев 08, 2020 12:35 am автор ингвар

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сексуальная магия EmptyВт Фев 04, 2020 4:07 pm автор Эфа

» Доброго времени суток
Сексуальная магия EmptyПн Фев 03, 2020 10:16 pm автор ингвар

» Арабский талисман кукла от черной магии
Сексуальная магия EmptyПт Янв 31, 2020 4:04 pm автор donkan

» Крадники - Энергетические ловушки.
Сексуальная магия EmptyПн Янв 27, 2020 9:56 pm автор Раданира

» С Рождеством!
Сексуальная магия EmptyВт Дек 24, 2019 9:14 pm автор TAIRU

» Представьтесь, пожалуйста
Сексуальная магия EmptyПт Дек 13, 2019 1:31 am автор Тата 72

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Сексуальная магия EmptyВс Дек 08, 2019 11:48 am автор Magnetics

» Толкование ваших снов
Сексуальная магия EmptyПн Ноя 18, 2019 6:12 pm автор wild woman

» О реализованных и реализуемых не канторовских множествах.
Сексуальная магия EmptyЧт Сен 19, 2019 12:35 am автор Huseyn

» Набор на обучение "Магия свеч"
Сексуальная магия EmptyВс Сен 15, 2019 3:24 pm автор Натали 71

» Приветствую всех!
Сексуальная магия EmptyВс Сен 15, 2019 2:26 pm автор Натали 71

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » любовная магия » Сексуальная магия

Сексуальная магия

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сексуальная магия Empty Сексуальная магия в Чт Окт 04, 2012 1:03 pm

?????


Гость
Сексуальная магия

Магия - это не то, чем вы занимаетесь: это то, чем вы являетесь. Истинные маги понимают, что пока они могут творить магию и влиять на свою жизнь, они свободны, чтобы сотворить то, что пожелают. Также они осознают ответственность за свои поступки. Эта свобода и ответственность - признаки магического образа жизни. Такая же ус¬тановка является базисом и для точки зрения мага относительно секса.
Каждый имеет право вступать в половые отношения таким образом, каким пожелает, если здесь нет принуждения. Самая большая вещь, принадлежащая только нам - наша сексуальность. Невозможно стать физически более близким кому-либо, как во время половых контак¬тов. Следовательно, секс полностью вовлечен в наши души. Научитесь контролировать сексуальную жизнь кого-либо - и вы сможете контро¬лировать его душу, контролировать всего человека.

Существует несколько различных подходов к сексуальной магии, которые трудно разделить на категории: такие категории будут перекрывать друг друга.

Например, виды магии, использующие сексуальную энергию как основной источник, можно представлять тремя группами:

1. Контроль мыслей. Это метод контроля сексуальной энергии через разум во время полового возбуждения и оргазма. Возможно, это покажется нетрудным, но здесь от вас потребуется сосредоточение на чем-либо в том состоянии сознания, когда направленное мышление весьма затруднительно. Поговорим об этом позднее.

2. Внутренняя Алхимия. Это вид Белой Магии, который можно назвать Белая Сексуальная Магия. Это важная часть Даоистской Алхимии (называемой также Даоистской Йогой) и Тантрической Йоги. Не удивляйтесь введению в курс восточных элементов. Еще со времен Елены Блаватской восточный мистицизм прочно вошел в западную мистическую философию и практику. Используются идеи кармы и системы "приливов и отливов Татвы", помогающей понять магические элементы и работать с ними. К сожалению, отрицание секса христианской церковью более чем 1500 лет; признание его только как средства продолжения рода вынуждало держать в тайне большую часть западной сексуальной магии. На Востоке ситуация была иная: вследствие этого в этом смысле там царила более здоровая атмосфера.

3. Внешняя алхимия. Она во многом связана с Серой Магией. Она использует сексуальные флюиды, магически заряженные для достижения определенной цели. Заметим, что здесь используются осязаемые элементы, противоположные сексуальным силам, являющимся основой Внутренней Алхимии. Внешняя Алхимия частично связана с западной "герметической" алхимией, как и большинство литературы по алхимии. Вы освоите ее намного быстрее, познакомившись с тайнами сексуальной магии.

Каждая из этих систем трудна. Всего лишь 100 лет назад техника этой магии была в глубокой тайне, о ней говорили шепотом. Но сейчас с помощью раскрытых знаний, практики человек может приблизиться к искусству сексуальной магии.

Многие маги считают, что сексуальная магия - наследство индийской и тибетской тантры. В то время, как большая часть этой магии действительно имеет восточные корни, существуют некоторые аспекты ее, происходящие из традиций Запада - даже если они и повторяются на Востоке. Например, сам секс и сопутствующая ему магия являются основной частью Каббалы.

В "Зохаре" говорится о том, что лучшие времена для сношений мужчины и женщины - священный день недели, саббат. Также указывается на то, что если мужчина для изучения Каббалы удаляется от своей жены на некоторое время, его первый долг и обязанность по возвращению домой - заняться с женой любовью.

Разумеется, между сексом и сексуальной магией есть разница. Но сознавая маскулинность и феминивность сторон Древа Жизни, букв тетраграмматона, можно увидеть внутреннюю сексуальность всей Каббалы.

Существует древнееврейская книга "Иггерет ха-кодеш" - "Святое письмо". Она датируется приблизительно концом 13 века и имеет подзаголовок "брачного учебника" средневекового еврея.

Современные книги о браке представляют собой не что иное, как сборники с описанием различных поз. В древнем Китае такие книги назывались "Книги Подушки". Все это объясняется культурой, в которой писались эти книги, цензурой.

Иудаизм и Каббала не раболепствовали перед сексуальностью, как многие культуры. Одна из святых книг евреев, обычно называемая "Песнь Соломона" - всего лишь эротическая любовная поэма. Рабби Акиба, знаменитый мистик (один из его учеников Симеон Бен Йокай считается автором "Зохар"), говорил: "Вся вселенная не стоит того дня, когда книга ("Песнь Соломона") была дана Израилю."

"Святое письмо" обсуждает сексуальность во всех ее аспектах. Оно включает в себя мистические и магические аспекты секса. Так, мы читаем: "когда мужчина соединяется со своей женой во всей святости, между мужчиной и женщиной втайне встает Шехена". Шехена - эквивалент Духа Святого или тантрического "шакти". Говорится по сути о кундалини-йоге (более точно лайя-йоге): мы обсуждаем ее при разговоре о Внутренней Алхимии.

"Святое письмо" упоминает также о том аспекте сексуальной магии, который определяется термином "мысленный контроль". Говорится: "в соответствии с мыслями при сношении будет и шюд". Это означает, что если при сношении у вас духовные мысли - то родится духовный ребенок; если счастливые мысли - счастливое дитя и т.д.

Вспомним в связи с этим Креативную Визуализацию. Вы всегда участвуете в процессе визуализации - сознаете ли это или нет. Так же и в каждый момент сношения вы рождаете "магическое дитя" - даже если и не произойдет физического зачатия. Доктор В.Райх утверждал, что во время сексуального возбуждения в теле восходит энергия, которую он называет "орган". Для такого ментального здоровья требуется, чтобы эта энергия во время оргазма разряжалась. Можно сравнить это с надуванием шара. При увеличении сексуального возбуждения в шар вдувается все больше воздуха. Если вы теряете контроль над сознанием - воздух уйдет обратно через клапан. С другой стороны, если вы не потеряли контроль, шар увеличивается в размерах, пока не лопнет. Райх говорит, что человек, психологически озабоченный чем-либо, не является "оргазмическим потентом". В таком человеке естественное движение входящих и выходящих потоков оргона нарушено. В момент оргазма такой человек находится под эмоциональным, психологическим и физическим контролем. Такое контролированное поведение, по Райху, нездорово. Чтобы быть здоровым человеком, требуется быть оргазмически потентным. Это значит, что во время оргаз-мических судорог не следует думать: "Я это делаю правильно? Моему партнеру это нравится?" Этот процесс должен быть чистым, свободным от всяких мыслей.

Но такое состояние свободы от мыслей схоже с медитацией! Райх открыл^ что момент оргазма может быть схож с истинной медитацией.

Он считает, что достигнуть свободы от мыслей и позволив вести себя чувствам, - единственный путь освободить энергию орган. Если этого не произойдет - шар лопнет от переполнения его энергией. Этот взрыв предстанет в форме психологических проблем. Но существуют и иные пути: тантристы знают способы контроля этой энергии по своей воле, - мы обсудим это в главе о Внутренней Алхимии.

Ошибочно думать, что человек в состоянии оргазма полностью лишен мыслей. У него отсутствуют только сознательные мысли. При половом слиянии (или ином виде сексуальной деятельности, когда наступает оргазм), перед тем, как наше сознание принимается управлять нами, проходит некоторое время. Следовательно, до этого нас ведет подсознание.

Подсознание - это наша связь с астральным планом (ециратическим миром). При создании чего-либо на астральном плане как результата ваших мыслительных процессов созданное переходит и на физический план. Созданное нашими мыслями в момент оргазма переходит прямо в подсознание и на астральный план. Оно должно проявиться.

Но есть некоторая трудность. Чтобы раскрыть подсознание, мы должны быть оргазмически потентны. Это означает, что мы должны постепенно терять чувство Я, своей самости. Ксожалению, этот аспект нашего бытия блокируется нашим логическим, разумным Я. Если мы утратим его, как тогда сможем думать о чем-либо во время оргазма?

Есть выход. Подсознание думает не словами, а символами и образами. Вы видите слово "дерево", но в подсознании (и в памяти) сохраняется образ дерева, которое вы видели или представляли однажды

2Сексуальная магия Empty Re: Сексуальная магия в Чт Окт 18, 2012 8:42 pm

?????


Гость
Замечательная статья. Хотелось добавить так сказать из жизни: В момент оргазма партнёр выбрасывает большое колличество сексуальной энергии, и если в этот момент сможете подключится и направить эту энергию на ваше благо - реализацию планов, здоровья итд.Работает опробовано так что дерзайте.К вампиризму это не относится.

3Сексуальная магия Empty Re: Сексуальная магия в Чт Окт 18, 2012 9:44 pm

?????


Гость
Астральный секс

В данном случае, как все поняли из названия, речь пойдет о сексе астральном - такой приятной разновидности этого занятия, когда можно получить все удовольствия, зарядиться энергией, пообщаться попутно, но не озадачиваться всякими удручающими деталями, типа банальной медицинской безопасности.

Я не знаю, как в былые времена представители колдовского племени находили себе партнеров для астрального секса (возможно, они решали эту проблему исключительно посредством суккубов и инкубов), но есть все основания полагать, что старые способы быстро и надежно уходят в небытие с появлением интернета.

Наиболее надежный способ поиска - сайты знакомств. Конечно, для ''невидящих'' сайты знакомств представляют определенную проблему, т.к. наличие фотографии фокусирует внимание именно на ней, а фотографии часто не имеют отношения к разместившему объявление. Для видящего этой проблемы нет, потому как текст, даже очень короткий, пишется существом собственноручно и просмотреть писавшего текст труда не составляет.

Если у существа имеется аська - то проблем не возникает вообще, ни с просмотром, ни с дальнейшей настройкой. Аська просто создана для этих целей. Общение в режиме реального времени позволяет произвести быструю точную подстройку, в том числе с использованием техник НЛП. Про прочие техники я умолчу - кто пользуется, тот знает. На худой конец, можно просто зарядить поиск в аське, подставив интересующий набор тем, а потом прощупать тех, на кого упадет взгляд в списке. Но это - детали. Кто ищет, тот найдет. Главное, не забивайте в качестве ключевого слово ''секс'' в поиск - любители виртуального секса, открыто декларирующие свои пристрастия, как правило, пустые энергетически, настолько пустые, что на игру у них сил нет.

Итак, найден подходящий объект. Далее я опишу процесс настройки на аське. По мылу процесс протекает примерно так же, но значительно медленнее. На начальном этапе вам необходимо прощупать, какие темы, вопросы более всего интересны ''жертве''. Дайте ему/ей разглагольствовать вволю и подпевайте. Иногда нужно противоречить, слегка раздражать, чтобы ''жертва'' не заскучала. С какого-то момента вы начинаете демонстрировать некоторую раскованность, но осторожно, деликатно, не позволяя разговору перейти в режим виртуального секса.

Если субъект чувствителен, обладает даром, то, скорее всего, он почует шкурой подвох на ранних стадиях и постарается пробудить ваше самолюбие, включить в работу ваш интеллект (а с интеллектом уже не до секса!). Не поддавайтесь, помните: вы не самолюбие собрались удовлетворять. С какого-то момента у собеседника отключатся защиты и начнет срывать крышу, что вы, несомненно, ощутите по характерным шевелениям в собственном организме, предваряющим каждую его/ее рискованную реплику.

Если вам очень ''горит'', можно раскрутить существо до нужной кондиции за два-три часа, но это будет существо одноразового использования. Связь слишком непрочна и оборвется по окончании процесса. Если вы ощущаете в существе хороший потенциал, то потратьте на него неделю, доводя до кондиции медленно и формируя в нем то, что принято называть влюбленностью. В этом случае вы обеспечите себе полтора-два месяца регулярных развлечений в астрале - ровно до того момента, когда существо начнет настаивать на реальной встрече и выскажет готовность примчаться на другой конец света, чтобы соединиться с любимым/любимой. Встречаться не стоит. Опыт показывает, что очень часто персоны, проявляющие себя просто великолепно в астрале, в реале демонстрируют нечто очень среднее и даже меньше.

Я имею в виду ''случайных'', тех, кому вы, собственно, и откроете возможность таких радостей. На колдунов и ведьм, имеющих представление об астральном сексе и практикующих его в той или иной форме, это суждение не распространяется.

Установив прочный канал связи, и убедившись, что не только вы ловите шевеления существа, но и оно радостно отзывается на ваш настрой, можете переходить к следующему этапу. Заканчивая беседу по аське, сообщите своему партнеру, что идете спать прямо сейчас и, засыпая, будете думать о нем/ней. Немедленно выйдя из интернета, отправляйтесь в постель, ванну, или куда вам удобнее. Нащупайте канал связи, убедитесь, что существо по-прежнему настроено на вас, думает о вас и пережевывает детали вашей беседы. Пошлите по каналу команду расслабиться. Затем выходите в астрал, удерживая канал связи. Советую выбрать тот уровень, где довольно темно и шляется мало народу, если только вы не имеете склонности к эксгибиционизму. Найдя подходящее ''местечко'' на астральном уровне, потяните партнера к себе, посылая ему в качестве приманки эротические фантазии. Обычно прискакивают в считанные минуты. Всё! Существо ваше, можете получать удовольствие.

После первого опыта вы можете получить от существа сообщение, что оно вас видело во сне. Содержание сна вам не расскажут пока. Если вы непременно хотите убедиться в том, что такой секс - не плод вашей фантазии, произнесите там, в астрале, что-нибудь запоминающееся, но не имеющее отношение к сексу. Что-то такое, о чем ваш партнер сможет без смущения упомянуть, говоря о сне. В этом случае вы можете сказать, что вам он/она тоже имело присниться, и вы действительно произнесли эти слова. Возможно, ваш партнер достаточно смел(а) и постарается в этом же разговоре прояснить характер сновидения. Тогда дальнейшие ваши встречи будут осознанными с обеих сторон. Обычно отношения развиваются/проверяются по следующей схеме: сначала - ''мне приснилось, что ты сказала …''; дальше - ''а ты сказала вчера ….???''; и, наконец, - ''а почему ты сказала …?''

Все то же самое можно проделывать и со вполне реальными знакомыми, только выдергивая их в астрал во сне, т.е., когда они спят, если ваши отношения не позволяют просто предложить реальный секс. Все то же самое: поймайте канал связи, выходите, удерживая связь, в астрал, и.... далее - со всеми. В этом случае вашему партнеру обеспечены эротические сны с вашим участием.

4Сексуальная магия Empty Re: Сексуальная магия в Чт Окт 18, 2012 9:48 pm

?????


Гость
Это уже серьёзно и требует серьёзного осознания и подготовки.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения