ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Принципиальность. Возможно ли с ней подружиться? И как сделать так, чтобы она приносила пользу?
Современные ведьмы  EmptyПн Мар 15, 2021 7:11 pm автор wild woman

» Болтушка)))
Современные ведьмы  EmptyЧт Янв 07, 2021 11:26 pm автор wild woman

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Современные ведьмы  EmptyВт Дек 22, 2020 3:18 am автор Nokia3310

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Современные ведьмы  EmptyСб Дек 12, 2020 9:11 pm автор Василиса

» 19 декабря - Никола Зимний
Современные ведьмы  EmptyВт Дек 08, 2020 4:28 pm автор Светлана55

» 25 декабря - Спиридон Солнцеворот
Современные ведьмы  EmptyВт Дек 08, 2020 4:17 pm автор Светлана55

» Сила деревьев
Современные ведьмы  EmptyВт Дек 08, 2020 3:36 pm автор Светлана55

» Руководства, правила, рекомендации.
Современные ведьмы  EmptyСб Ноя 21, 2020 3:28 am автор irina1972polyakova

» Набор на обучение "Магия свеч"
Современные ведьмы  EmptyЧт Окт 22, 2020 11:57 pm автор irina1972polyakova

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Современные ведьмы  EmptyСр Сен 30, 2020 3:07 pm автор irina1972polyakova

» Окончательная версия «Панацеи …»
Современные ведьмы  EmptyВс Сен 20, 2020 5:18 pm автор Huseyn

» Чего делать не надо
Современные ведьмы  EmptyВт Сен 15, 2020 3:28 pm автор irina1972polyakova

» Обязательные условия успеха ритуала, обряда
Современные ведьмы  EmptyВт Сен 15, 2020 3:26 pm автор irina1972polyakova

» Вопросы, которые нужно уяснить раз и навсегда
Современные ведьмы  EmptyВт Сен 15, 2020 3:17 pm автор irina1972polyakova

» ИЗУЧИТЬ МАГИЮ
Современные ведьмы  EmptyВт Сен 15, 2020 3:10 pm автор irina1972polyakova

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » что такое магия » Современные ведьмы

Современные ведьмы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Современные ведьмы  Empty Современные ведьмы Ср Окт 24, 2012 3:43 pm

?????


Гость
В последнее время пошел настоящий вал пропагандирующей оккультизм теле- и интернет-продукции: «Дозоры», «Сумерки», «Битвы» и прочее. Дети смотрят «Поттера» и «Winx». Сотни тысяч девочек и девушек мечтают стать ведьмами. Конечно, это лучше, чем мечтать стать проституткой, что наблюдалось в начале 90-х. Однако, опять какой-то идиотский перекос. Почему ведьмами? Девушки должны мечтать стать любимыми женами и счастливыми мамами. Некоторые, конечно, станут ведьмами. Но кто сказал, что быть ведьмой – это счастье?

"Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!" [В. Шекспир, Макбет]

Современные ведьмы
Современные ведьмы – это не те, кто отбирает молоко у чужих коров, пакостит на полях, заламывая жито, напускает мор на деревни [1] . Современная городская ведьма - женщина, обладающая от природы некоторыми способностями, такими как предвидение ситуаций, возможность некоторого влияния на события. Такие женщины пугаются собственных мыслей, потому что они - часто сбываются.

На приеме женщина – умна, молода, чертовски красива, в глазах этакая странная искра... Ведьма, это очевидно. Задает много вопросов о своих проблемах в отношениях с мужчинами. Кокетничает и явно лукавит. Вопрос, заданный в лоб, вызывает у женщины усмешку. Конечно, она все знает про себя. Пришла, на самом деле, просто поговорить. Рассказала такую историю. В метро напротив себя заметила женщину – очень интеллигентное, красивое и спокойное лицо. Интеллигентная женщина, выходя на следующей остановке, наклонилась и прошипела злобно: «У… тварь хвостатая!»…

Наличие хвоста у ведьмы - глупости и предрассудки. Дело не в хвосте, а в особой энергетике. Частенько приходится видеть в городе довольно привлекательных женщин с характерными ведьмовскими глазами и несколько странным и отрешенным, как бы расфокусированным взглядом. Давно дело было - однажды в метро прямо напротив себя обнаружил такую женщину. До этого дремал – вагон качало, такой дремотный полутранс. Почувствовал на себе взгляд. Открываю глаза и вижу змею. Толстенная, пятнистая… торчит из груди женщины и таращится на меня. На переходе подхожу к женщине и говорю: «Проблема у Вас оккультная, надо бы Вам это снять.» В ответ слышу: «Да пошел ты, дурак… Мог бы чего-то поумнее придумать.» С тех пор нет никакого желания что-то кому-то говорить, если не просят.

Некоторые признаки современной ведьмы
Высокий интеллект, часто с полным отсутствием того, что называют «женская логика». Из-за этого склад мышления получается немного «мужской», т.е. мало сантиментов, больше здравомыслия. Прежде чем начать плакать, такая женщина попытается проанализировать ситуацию и понять причину.

Красота на уровне «чертовски привлекательна». Не детско-кукольная смазливость, а красота вполне зрелой во всех смыслах женщины, знающей, чего она хочет от жизни и умеющей этой самой красотой пользоваться.

Спокойный, несколько надменный задумчивый взгляд женщины, знающей себе цену. Со стороны нередко выглядит как взгляд «сквозь предмет».

То, что называют «порода» - врожденная грациозность, изящные формы шеи, кисти и стопы. Походка, жесты, посадка головы, мимолетный взгляд – во всем некая отточенность и утонченность.

Сложность определения возраста по внешности. Ведьмы долго сохраняют моложавость, чем обычно вызывают лютую зависть со стороны бывших одноклассниц и женщин-коллег. Причина - умение правильно регулировать энергетику. Все, кто имеет отношение к оккультизму, выглядят значительно моложе своих лет.

Ведьма всегда обращает на себя внимание мужчин – в транспорте, на работе, в любой веселой компании, становясь неким центром женской сексуальности. Даже в том случае, если тщательно избегает внимания к себе. Ведьма может заполучить в свое распоряжение практически любого мужчину, стоит только ей этого захотеть.

Однако, личная жизнь таких женщин обычно не складывается. У них много поклонников, но что касается брака, мужчины обычно не решаются сделать предложение руки и сердца такой женщине. Одни опасаются «не дотянуть» до жены во многих смыслах, другие остерегаются рогов, которые (как они полагают, и небезосновательно) им обеспечены в таком браке. Высокая сексуальная привлекательность, очевидно, в некоторых случаях может сослужить женщине дурную службу.

Вот такая получается картина. Добавить можно разве наличие оккультного подселения, которое у ведьм встречается чаще, чем у просто женщин.

И второе замечание: ведьма - это все-таки нечто врожденное. Хорошо это или плохо – быть ведьмой – нам неизвестно. Есть только одно наблюдение: у всех современных ведьм, которых приходилось наблюдать, личная жизнь - не складывалась. Точнее говоря, этой самой личной жизни у них практически и не было...


Москва, 16 Июля 2010 г.

© Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич

2Современные ведьмы  Empty Re: Современные ведьмы Чт Сен 19, 2013 7:48 pm

Magnetics

Magnetics
Супермодератор
В продолжение темы о современных ведьмах)))) от имени Nika Avis

Ведьма, как она есть.



Как-то странно писать, кто такая ведьма. Ведь собственно весь сайт о них и для них. Да и рассказывать будет ведьма. Но, тем не менее, я думаю стоит рассказать, как это быть современной ведьмой. Я буду говорить, МЫ, так как выскажу не только свое мнение:))

Итак, Ведьма… Кто она, страшная и ужасная? Сексапильная стерва или обычная девушка проходящая рядом с вами? Какая она? Как она выглядит?

Начнем с последнего. Так как, здесь все совсем просто - рыжая с зелеными глазами, или блондинка с черными глазами, хотя и брюнетка с серыми тоже подойдет. Но это все теперь так просто. Линзы стоят не так дорого и можно их приобрести в свободной продаже:))), хотя если честно, то ведьма может и так изменить цвет глаз:) А на счет цвета волос, то перекрасить волосы можно, как только появится желание. Одежда в зависимости от настроения от спокойной в черных тонах, до вызывающей и многоцветной гаммы. Короче опять же разной, желтой, голубой и красной:)))

И конечно всегда молодые!!! И это не значит, что всем нам 20, и завтра мы уходим на пенсию:), но всегда значит, что мы «молоды душой». Никто не возьмется определить возраст ведьмы, мне кажется, что это вообще не поддается измерению, да и кому вообще это надо? Мы молоды всегда и это данность, которую стоит принять, как постулат.

Сволочь - лучший контролер!:))))

Разумеется, мы стервозны, это однозначно, потому, что нет женщин не стерв. Но есть стервы не ведьмы. Да именно так, не все стервы ведьмы, но все ведьмы стервы. И может именно поэтому к нам так тянет мужчин. Они чувствуют нашу силу, но не могут ее подчинить. Они ищут наши слабости, но только открывают лишь свои недостатки. Они хотят нами обладать, часто не понимая, что просто становятся слугами. И точно одно, они не могут нас забыть. И это не значит, что мы жуткие и ужасные, мы милые, добрые и …. бываем… иногда…если оно нам надо.

И не надо делить нас на добрых и злых. Это вы нас делаете такими, точнее хотите видеть такими. Если вы получили от ведьмы, то, что попросили, значит, она добрая, а если нет, если она видит, что вам то, что вы просите вовсе и не нужно, значит злая? Боюсь, что все мы тогда злые, потому, что отказываем в помощи чаще, чем помогаем. И знаете почему? Мы не любим халявщиков, мы их просто не терпим. За халявой на помойку, там тоже говорят сыр бесплатный, а не к нам. Мы не любим слабых, мы не закрываем на слабости глаза. И не только потому, что так не любим халявщиков, еще потому, что наши взгляды на жизнь, часто отличаются от ваших. И вообще целью нашей жизни вовсе не является внесение в жизнь вселенского или абсолютного зла, мы не трогаем вас, просто так. И даже если вы встречаетесь на нашем пути, мы вас обходим, или не обходим, если вы сильно начинаете мешать. Мы не кричим, что мы ведьмы, не только потому, что нас боятся. Глупость людская неизмерима…

И еще чаще всего мы одиночки, это совершенно не означает, что мы не можем выходить замуж или рожать детей. Можем, и многие это делают, но мы не можем стать одновременно хорошими женами, матерями и ведьмами. Что одно станет у нас преобладающим, либо хорошая жена и мать, либо хорошая ведьма. Поэтому мы так часто бываем одни, хотя стоит заметить, что эээээ… иногда, мы позволяем нас сопровождать по жизни. Да именно сопровождать, потому, что мы позволяем быть рядом с нами, но никогда никому не принадлежим, и исключения, если и бывают, то только подтверждают правила. Другой вопрос, что некоторые мужчины нам интересны, но только те, кто равен нам, а это бывает редко, очень редко. Но есть и другие, которые втайне мечтают нас подчинить и оказываются нашими рабами. Наверное, здесь же стоит заметить и наше отношению к сексу, ведь чего только не говорят о ведьмах, все они…… Все проще, друзья, все проще. Мы получаем удовольствия и получаем их, так как хотим, просто потому, что презрели табу, и позволяем себе получить удовольствие. Раскрепощеннее надо быть, раскрепощеннее. И еще мы получаем от секса не только, а кто-то и не столько удовольствие, сколько еще и энергию, которую потом используем в своих ритуалах.

Так как никто не станет носиться за нами по городам и весям с факелом и сырыми дровами. То можно смело сказать, мы обычные, почти обычные, т.е. внешне мы почти не отличаемся от Маши, Нины, Гали или всех ваших подруг вместе взятых. Но именно ПОЧТИ, есть в нас то, что отличает нас от толпы, то, что бросается в глаза, хотя явно и не выделяется. Трудно сказать, что именно, но одно я могу сказать точно, вы всегда узнаете нас, если мы этого хотим, или пройдете в шаге от нас и не заметите, если нам этого не нужно.

Воооооот, почти все добавлю еще малюсенькую капельку для завершения. У нас есть свои законы, и мы их соблюдаем. У нас есть свои задачи, и мы к ним стремимся, они выглядят очень просто написанными на бумаге, но далеко не всем и не всегда, хватает всей жизни, чтобы их исполнить. Почти всю жизнь нам приходиться учиться, да, да… постоянно или с небольшими перерывами. Даже когда мы учим других, мы учимся сами. Мы знаем, то чего не знают другие, мы ведаем. И не всегда это легко. Знания груз, и груз не легкий. Легко ли знать, к примеру, причину и дату своей смерти, а смерти близких? Это работа, и не с 9 до 6, а постоянная. Это образ жизни. Это смысл жизнь. Это профессия и это Наша Суть.

Обратной дороги нет, и значит только к звездам:)))))))

Удачи, Nika Avis

(апрель 2004)

3Современные ведьмы  Empty Re: Современные ведьмы Сб Дек 21, 2013 4:43 pm

kiti

kiti
ПОТРЯСНО!!! йессс 

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения