Праздничный новогодний стол на Новый год 2013 год Змеи . Как обычно, новогодний стол на 2013 год обязательно должен быть просто шикарный, такой, чтобы запомнился на весь год и стал символом благополучия и богатства целого года. В 2013 год - покровительница – змея – она тяготеет к роскоши, поэтому на этот раз вы должны особенно постараться.
Что же можно сделать на новый год 2013 к праздничному новогоднему столу?
Рецепт новогоднего глинтвейна
8.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]
Для приготовления новогоднего глинтвейна необходимы следующие ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи. Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно пить.
Сырная закуска на новогодний стол«Мышки»
Для того, чтобы приготовить оригинальную закуску на новогодний стол 2013 года Змеи ( а змея любит мышек ) под названием «мышки», придется запастись следующими продуктами:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
Крабовые палочки - 200 грамм
Сыр – 200 грамм
2 яйца, отваренных вкрутую
3 или 4 столовые ложки любого майонеза
Чеснок по вкусу. В среднем – 3-4 зубчика
Для того, чтобы украсить салат в виде мишек на новогодний стол , будет нужно взять:
Перец горошком – черный
Немного свежего редиса
Салат листовой свежий
Нужно отварить яйца в течении 10 минут, потереть их на самой мелкой стороне терки. После нужно потереть и сыр, и крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок, майонез добавить в смеси, все перемешать. После вы должны поставить смесь минут на 20 в холодильнике, пусть пропитается и станет более сформированной. Далее вы должны сделать подобие котлеток, и обвалять их в палочках крабовых, предварительно потертых. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить салатом листовым. После по кругу размещайте котлетки – мышки, оформляйте глаза перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.
Что же можно сделать на новый год 2013 к праздничному новогоднему столу?
Рецепт новогоднего глинтвейна
8.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL]
Для приготовления новогоднего глинтвейна необходимы следующие ингредиенты: 1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по одной щепотке. Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи. Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния. Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя! После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой. Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно пить.
Сырная закуска на новогодний стол«Мышки»
Для того, чтобы приготовить оригинальную закуску на новогодний стол 2013 года Змеи ( а змея любит мышек ) под названием «мышки», придется запастись следующими продуктами:
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
Крабовые палочки - 200 грамм
Сыр – 200 грамм
2 яйца, отваренных вкрутую
3 или 4 столовые ложки любого майонеза
Чеснок по вкусу. В среднем – 3-4 зубчика
Для того, чтобы украсить салат в виде мишек на новогодний стол , будет нужно взять:
Перец горошком – черный
Немного свежего редиса
Салат листовой свежий
Нужно отварить яйца в течении 10 минут, потереть их на самой мелкой стороне терки. После нужно потереть и сыр, и крабовые палочки (немного продуктов может остаться для украшения). На прессе выдавить чеснок, майонез добавить в смеси, все перемешать. После вы должны поставить смесь минут на 20 в холодильнике, пусть пропитается и станет более сформированной. Далее вы должны сделать подобие котлеток, и обвалять их в палочках крабовых, предварительно потертых. Тарелку, лучше всего плоскую, украсить салатом листовым. После по кругу размещайте котлетки – мышки, оформляйте глаза перцем, уши редисом, хвосты – из кусочков крабовых палочек. В центре можно размесить любую сырную нарезку.