ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Жизнь на ДР возвращается!
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyПт Июн 07, 2024 12:12 am автор мерзавка

» Про образы женские (в Концепции…)
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Опрос по направлениям в обучении
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
 СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (485) здесь было Вс Окт 20, 2024 4:22 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ

+2
Варька
BEZDNA
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

BEZDNA

BEZDNA

СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ

[img] СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ 2ee4bfe84561[/img]

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ГЛИФЫ:

Глиф «Радость и удовольствие», может использоваться как знак положительных эмоций и радости.Применяется также для того чтобы избавить человека от негативных воспоминаний, от всего,что тревожит.

Глиф «Открытое сердце» применяется для получения любви, для обретения красоты и привлекательности, часто используется в талисманах как символ «очарования», может применяться для привлечения нового партнёра и новых знакомств.

Глиф «Получение сердца» , глиф применяется в приворотах, для возобновления угасших чувств, применяется для пробуждения любви и симпатий, может быть использован для красоты и очарования, для притяжения симпатий.

Глиф «любовь и дружба» применяется для обретения новых друзей, для новых знакомств, для очарования и красоты, может применяться в качестве приворотного знака, часто используется как знак счастливого дома.

Глиф «Защита», три прямых линии обозначаю три столпа света, точка обозначает человека, защита работает от проклятий, порч и подселений. Защищает вас и вашу половинку от негатива.

Два глифа «Мира и гармонии» (центр)

Глифы применяются для обретения благополучия, для мира и процветания, для исполнения желаний и отсутствия ссор.

Глиф «Привлечение любви», применяется для новых знакомств и встреч, может применяться для привлечения новой любви в жизнь.

Глиф «Любовь», применяется для обретения любви, может быт использован для наложения приворота или придания красоты и очарования.

ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ И РАБОТЫ С ГЛИФАМИ:

1.Нанося на временный или постоянный носитель ( например можно изготовить талисман с глифом или нанести на тело).
2.Глифы можно визуализировать.
3.Глифы можно использовать в качестве символов для медитации.
4.Глифы можно рисовать на земле или на воде.

Ставы достаточно сложные только на первый взгляд.
Я бы рекомендовала следующий способ работы с ними:

Возьмите чистый лист бумаги (большой) или распечатайте рисунок который приведен, возьмите краски (цвет не важен), кисточку и начинайте рисовать! Да именно рисовать!
Как только вы начнете рисовать, глифы сразу приходят в движение, я привела подробное описание глифов, для того чтобы вы могли при рисовании визуализировать нужный результат, то есть заложить программу. Оговаривать их не надо! У каждого глифа уже заложен свой смысл, и по другому он работать не будет!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТИ ГЛИФЫ ЛУЧШЕ РИСОВАТЬ КИСТОЧКОЙ И КРАСКАМИ

Варька

Варька

эх....а изображение отсутствует.....очень жаль...... ээй, товарищ!...

BEZDNA

BEZDNA

[img] СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ 1[/img]

Варька

Варька

BEZDNA, благодарю rose
непременно опробую Вашу работу хихихи

Варька

Варька

ой, от радости не тот смайлик вставила хихихи

ещё раз благодарю rose

BEZDNA

BEZDNA

да ничего, пустяки

svet1965

svet1965

Став отлично справляется с поставленной задачей.ставила его на приятельницу.Благо Дарю Ваши работы шедевр Бездна
Uploaded with ImageShack.us.Ваши работы шедевр

Makira

Makira

БЕЗДНА! ПРИВОРОЖИТЕ КО МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО НАВСЕГДА!!! я уже читала про ваши работы!!! очень вас прошу!!!

Вербена цветущая

Вербена цветущая

Безда,благодарю, СТАВ "САКУРА " ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ 889171135помог Ваш став моей подруге.делала на её фотойесссвчера позвонила,что помирилась всё таки с мужем

Makira

Makira

Вербена! а что и как с этим делать? ну помогите же!!!

Вербена цветущая

Вербена цветущая

Makira,почитайте сначала инфу,ну нельзя же так.это ведь не школа Гарри *волшебника.,хочу и точка.на всё надо время,сначала вкучу соберите мысли,инфу-потом может окажется,что Вам и не надо этого приворота,без обид.Вы попросили.я ответила

Makira

Makira

какую же инфу мне читать если я не маг вообще? я думала вы сможете мне как то помочь...напишите мне личное сообщение плиз..или на почту maki-r@mail.ru....но то что мне это надо я знаю уже 5 мес...

Sofia-s

Sofia-s

Ув. BEZDNA. Подскажите пожалуйста где я могу посмотреть информацию по глифам. Ведь для того, чтобы визуализировать и заложить программу, нужно разобраться какой из глифов - какой, и как он работает. Последовательность нанесения глифов в ставах. Или-же достаточно просто полностью обвести рисунок сверху вниз красками не вникая. Хочу сделать правильно.

Makira

Makira

да, и как можно его на кого то наложить?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: