C разрешения ув.Dragona представляю его вязь "Дом- крепость":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img][/img]
Цель вязи: защита семьи, квартиры, дома, земельного участка, его обитателей и всего того, что на этом участке расположено
Рабочие руны:
1 Одал, 4 вязи Турисаз + Йера, 4 руны Тейваз и 4 руны Альгиз.
Руны Турисаз,Тейваз – классические руны для защитных ставов. Для обеспечения поддержки богов при осуществлении защиты, а также для усиления защитных свойств вообще, добавляем 4 руны Альгиз.
Примерный оговор действия рун:
Руны Тейваз нанесут сокрушительный удар тем, кто задумал совершить зло против моей семьи и моего дома.
Руны Альгиз обеспечат постоянную поддержку богов при защите моей семьи и моего дома от любых злых действий и помыслов, направленных против них.
Да будет так!
Не забудьте оговорить условия работы вязи.
Делать лучше в качестве амулета с ритуалом обращения к Богам.
Призываемые боги:
Один – как Хозяин рун и в связи с руной Альгиз,
Фрейр – руны Одал и Йера,
Тор – руна Турисаз,
Тир – руна Тейваз.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img][/img]
Цель вязи: защита семьи, квартиры, дома, земельного участка, его обитателей и всего того, что на этом участке расположено
Рабочие руны:
1 Одал, 4 вязи Турисаз + Йера, 4 руны Тейваз и 4 руны Альгиз.
Руны Турисаз,Тейваз – классические руны для защитных ставов. Для обеспечения поддержки богов при осуществлении защиты, а также для усиления защитных свойств вообще, добавляем 4 руны Альгиз.
Примерный оговор действия рун:
Руны Тейваз нанесут сокрушительный удар тем, кто задумал совершить зло против моей семьи и моего дома.
Руны Альгиз обеспечат постоянную поддержку богов при защите моей семьи и моего дома от любых злых действий и помыслов, направленных против них.
Да будет так!
Не забудьте оговорить условия работы вязи.
Делать лучше в качестве амулета с ритуалом обращения к Богам.
Призываемые боги:
Один – как Хозяин рун и в связи с руной Альгиз,
Фрейр – руны Одал и Йера,
Тор – руна Турисаз,
Тир – руна Тейваз.