ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Вчера в 4:04 pm автор NataSHa

» Книга жалоб и предложений
Вчера в 2:45 pm автор KASAТKA

» Толкование ваших снов
Ср Сен 20, 2017 8:26 pm автор Татьянушка

» Давайте знакомиться!
Ср Сен 20, 2017 7:06 pm автор KASAТKA

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Ср Сен 20, 2017 6:40 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Сен 20, 2017 12:01 pm автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вт Сен 19, 2017 9:36 pm автор Dushechka

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вт Сен 19, 2017 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вт Сен 19, 2017 4:26 am автор Saneya

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

» ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - НОВОЛЕТИЕ (СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД)
Пн Сен 18, 2017 5:17 pm автор Saneya

» Cамые распространенные симптомы во время чисток
Пн Сен 18, 2017 3:14 pm автор Saneya

» Мафлок. Избавление от энергетических паразитов.
Пн Сен 18, 2017 3:05 pm автор Saneya

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Пн Сен 18, 2017 2:55 pm автор Saneya

» Тест: какой вы маг?
Пн Сен 18, 2017 2:34 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 126, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 120 :: 2 поисковых систем

hav, Ksanka, MFL, Tess, Ульяна76, топаз

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Биоэнергетика и экстрасенсорика » Человек как энергоинформационная система

Человек как энергоинформационная система

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мелисса

avatar
Что такое - есть человек с точки зрения биоэнергетики? Для того чтобы познать Жизнь, вначале надо понять, что же представляет собой мертвая или неодушевленная материя. А это совершенно невозможно постичь без познания основ гармонии всего существующего мироздания, т.е. без таких определяющих принципов, как Инь-Ян , Свет-Тьма, Добро-Зло и т.д. 

Преобладающее большинство специалистов, во время своей работы пользуются системой символов и знаков, возникших еще в древней Индии. Именно там появилась основа первых представлений человека о некоторых энергообменных процессах метаболизма, происходящих как внутри человека, так и вне его. 

Эта энергоинформационная структура или энергокаркас человека, имеет три основных элемента лежащих в ее основе. А именно, три основных канала: центрального - сушумна (идущего от головы до промежности вдоль позвоночника), левого - ида и правого - пингала . Например, Эмиль Слонимский - кандидат медицинских наук, врач - психоневролог, отследил такую закономерность: - Движение энергии по центральному каналу у подавляющего числа людей (примерно - 93%), идет снизу вверх. И только у 7% - сверху вниз. То есть у этих людей поле перевернуто. Кто же они? В первую очередь, тяжело больные, истощенные и ослабленные люди, находящиеся в обморочном состоянии. Феномен перевернутого поля носит в данном случае временный характер. И только 1% населения имеет постоянно перевернутое поле. Эти люди об этом не подозревают, но их присутствие среди других людей с нормальным полем, вызывает постепенное нарастание утомления, усталости и раздражения . 

Что здесь было рассмотрено? Не что иное, как кармический энергетический вампиризм . Случай весьма редкий. Выявление таких людей доступно любому сенситиву. 

Самый простой и безошибочный способ - с помощью рамки . Настроившись на работу с рамкой, синхронизируясь с ней плавно подводите ее к обследуемому пациенту, предварительно настроившись на определение характеристики биополя. Вы увидите, как на каком-то моменте рамка отобьется или отклонится вправо. Найдя границу полевой структуры и наблюдая за поведением рамки, можно определить ее плотность, параметры, т.е. размытую, рыхлую или наоборот четко выраженную границу имеет данная структура. В 99,9% - рамка отклонится вправо и лишь в очень-очень редких случаях она повернется влево, выявив наличие кармического вампира . Помочь такому человеку другой человек не в силах. Как бы он сам этого не хотел. Для чего природа создает подобные аномалии? Трудно сказать, хотя, опять же, здесь просматривается некоторая аналогия с санитарами леса . Поскольку даже короткое общение с таким перевернутым энергетическим полем подстегнет все метаболические процессы, протекающие в нашей энергетической системе, т.к. организм должен многократно повысить уровень сопротивляемости столь активному вторжению извне. 

Для любого активного вмешательства в энергетику человека - вначале необходимо знать - что ты делаешь, для чего ты это делаешь, но самое главное - с чем ты взаимодействуешь, и как на это можно воздействовать. 

...ваше тело является храмом святого духа, который в Вас есть, который Вы приняли от Бога и который Вам самим не принадлежит . (1.Кор. 6:19). 

Что являет собой такое понятие как парапсихология? Это в первую очередь средство развития личности, а также путь достижения уверенности в самом себе (как моральной так и физической), но кроме того, это также и обретение возможности становления оптимистической жизненной установки. Это своего рода гарант личного счастья и полнейшего успеха в жизни. Психоанализ позволяет высвободить те дремлющие могучие психические и духовные силы, которые позволяют избавиться от всевозможных комплексов и в первую очередь, от чувства собственной неполноценности, а также различных предрассудков и прочих негативных эмоций. 

Лишь следствием всего выше перечисленного можно объяснить возникновение и последующее развитие самых разных психосоматических заболеваний. Именно здесь находятся корни нестабильности всей нервной системы и как следствие различные неврозы и срывы. 

С эзотерической точки зрения, человек есть единство тела, души и духа. Душа же, рассматривается как некая соединяющая функция, своего рода связующее звено необходимое для полного биоэнергетического взаимодействия всех трех аспектов человеческой личности. Любое звено - выпадающее из этой цепи - несет в себе угрозу самой личности. 

...в тот день, когда придет всякая душа, защищая самое себя, и каждой душе полностью будет дано то, что она совершила, и они не будут обижены . (Коран; Сура 16:112).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения