ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Помогите вернуть Удачу в жизни!!!
Сегодня в 11:12 am автор Evgenya

» Такое модное слово "матрица"
Сегодня в 2:01 am автор wild woman

» Запись на открытый вебинар "Как правильно загадывать желания, что б они исполнялись"
Пн Фев 19, 2018 1:53 pm автор Evgenya

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Фев 19, 2018 1:03 pm автор Evgenya

»  Предсказательные практики >> Общение с духами с помощью маятника
Сб Фев 17, 2018 11:15 pm автор Evgenya

» Крадники - Энергетические ловушки.
Сб Фев 17, 2018 6:18 pm автор wild woman

» Заговоры для восковых отливок на все случаи
Чт Фев 15, 2018 8:06 pm автор alluna

» Древний праздник Масленица
Пн Фев 12, 2018 10:13 pm автор wild woman

» Давайте знакомиться!
Вс Фев 11, 2018 3:14 am автор sergeev44

» Заговоры для восковых отливок
Вт Фев 06, 2018 10:24 am автор Anhel

» Набор группы на обучение магии
Сб Фев 03, 2018 3:58 pm автор wild woman

» Толкование ваших снов
Чт Фев 01, 2018 8:26 pm автор maruha

» Возвращение мужа в семью
Вт Янв 30, 2018 1:31 pm автор margotany

» Так звучит руна Райдо
Вс Янв 28, 2018 1:37 pm автор Saneya

» Так звучит руна Ансуз
Вс Янв 28, 2018 12:24 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем

Evgenya, SarGIny, Tess

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика »  Симоронские ритуалы: привлекаем любовь

Симоронские ритуалы: привлекаем любовь

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ariya

avatar
Модератор
О любви – все о ней! Песни - о ней, стихи - о ней, и даже статусы в соцсетях – исключительно о ней! А если, как в песне народной поется, – «все девчата парами, только я одна»? Только что неудачно закончился бурный роман (или наоборот – бурно закончился неудачный), а может, отношения закончились так давно, что уже и не помнятся? Что ж, дорогая, если в твоей жизни прямо сейчас не хватает любви, самое время вспомнить о своей божественной сущности и срочно привлечь необходимое в свою жизнь. А поможет в этом симорон на любовь.

Но для начала давай определимся, любовь – это не что-то внешнее, любовь уже есть, она принадлежит тебе, и чтобы это удивительно сильное чувство проявилось в твоей жизни в виде идеальных отношений – начни ее проявлять. Выходя на улицу, мысленно объясняйся в любви буквально каждому столбу – деревьям, кошкам, скамейкам, машинам, ну, и конечно – всем встречным мужчинам. И не забудь о своем отражении в зеркале, вот уж кому надо почаще слышать волшебные слова заклинания «Я тебя люблю». Ты увидишь, как любимый тобою мир начнет возвращать тебе Любовь. А чтобы ускорить появление в твоей жизни Того Самого, предлагаю, как и обещала, чудесные симоронские ритуалы для привлечения любви.

Купаемся в любви

Ритуал несложный, но невероятно приятный и действенный. Берем свою любимую пену для ванн, или соль, или специальные шарики и пишем на них фломастером то, что требуется (Любовь, Счастье - по желанию). И вот уже ты купаешься в любви, в женихах или поклонниках, красота! А после принятия такой удивительной ванны, можно воспользоваться не менее удивительным кремом.


Сердечко

Очень здорово работает, хоть и надо приложить тут руку. Для начала изготавливаем сердечко – из любого материала, тут важен творческий подход и вложенная эмоция. И прикалываем его бу-ЛАВ-кой куда-нибудь на одежду, с невидимой постороннему глазу ее стороны (можно к белью). Но главное – в процессе скрепления читать веселую мантру –

Я любовь к себе любимой

Прилюблю своей любовью

Полюбуется любимый

И с любовию прильнет!

Впрочем, волшебное заклинание можно придумать и самостоятельно, тем и хорош Симорон, что тут можно придумывать, что угодно – и это будет работать.

Любовь-Морковь

Эту распространенную рифму просто необходимо использовать в ритуалах для привлечения любви в свою жизнь. Итак – делаем любовный салатик, из морковки, конечно. Добавить туда можно по вкусу и по интересам: перчика (для остроты ощущений), чеснока (чтобы все «по честноку»), заправить можно и май-он-езом (в том смысле, что «мой он»). А можно добавить и еще какие-нибудь значимые ингредиенты, тут любовный рецепт будет у каждого своим. Готовый салатик с удовольствием съедаем, засервировав стол на двоих, разумеется.

А лучшее любовное зелье – это, конечно, морковный сок. Пьем его с намерением, эффект гарантирован, а заодно и зрение улучшится, чтоб не проглядеть суженого-ряженого.

Выход замуж

Записать подробнейшим образом свои предпочтения (обязательно в настоящем времени, словно это уже случилось), а потом повесить на дверь своей комнаты таблички – с внутренней стороны «Замуж», а с внешней – «Счастливая семейная жизнь». И теперь по нескольку раз на дню выходить – правильно! – замуж и торжественно входить в счастливую семейную жизнь.

Тапочковый ритуал

Без этой техники разговор о любви был бы неполным. На новолуние приобретаем в дом мужские тапки. Только хорошие и качественные, говорят, те, кто пробовал этот ритуал с китайским ширпотребом потом долго не могли избавиться от назойливого внимания каких-то странных типов. Так что добротные, красивые тапки – без компромиссов. Не пожалей времени походить-повыбирать, пока не поймешь – вот они, те самые. Надо дать «настояться» тапочкам в прихожей три дня, а затем в полночь, приоткрыв входную дверь, надеть их на руки и сделать несколько «шагов» в направлении – в дом со словами «Суженый-ряженый, появись!» Вот, собственно, и все.

И еще – не стоит использовать симоронские ритуалы, чтобы «захомутать» конкретного мужчину. Это ведь уже получается насилие над свободной личностью, что совсем не по-симоронски. К тому же, возможно, Вселенная уже приготовила для тебя идеальную пару, так что может лучше ей довериться и просто «заказать» встречу с Тем Самым?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения