ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Пт Апр 20, 2018 11:52 am автор natkras1965

» Чистки в магии, что означает этот термин?
Пт Апр 20, 2018 10:28 am автор Хельга_

» Мастер-класс:его правила.
Пн Апр 16, 2018 12:12 pm автор Хельга_

» Выпускники школы астрологии определят ваши магические способности по натальной карте (эксперимент)
Сб Апр 14, 2018 2:45 am автор Раинна

» Набор на обучение магии амулетов и талисманов
Вс Апр 08, 2018 9:27 pm автор Tess

» Martin Haye's Reel - Tin Whistle
Сб Апр 07, 2018 2:25 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Íslandsklukkur
Сб Апр 07, 2018 2:19 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Tröllaslagur
Сб Апр 07, 2018 2:17 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Tyrkjaránid
Сб Апр 07, 2018 2:15 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Ólafur Liljurós
Сб Апр 07, 2018 2:14 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Allsherjangodinn Kvaddur
Сб Апр 07, 2018 2:11 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Krummavísur
Сб Апр 07, 2018 2:10 pm автор Saneya

» Icelandic Folk Music - Á Sprengisandi
Сб Апр 07, 2018 2:08 pm автор Saneya

» Привлечь деньги
Пт Апр 06, 2018 3:47 pm автор Мзиури

» Заговор против соперницы.
Пт Апр 06, 2018 9:58 am автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 110 :: 2 поисковых систем

*Soul*

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Практическая белая магия и молитвы » Высший духовный мир. Третий уровень (мирской)

Высший духовный мир. Третий уровень (мирской)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

lualua

avatar
Третий уровень (мирской)

Наиболее близкий к человечеству уровень. Поскольку основная задач а существ, населяющих это т уровень, - помощь людям, именно их мы чаще всего видим, выходя на контакт во время сна, медитаций и молитв. Наши небесные соседи и покровители имеют внешность людей, одетых в излучающую свет белую одежду.

Начала - ангелы, защищающие религию и людей, верующих в Бога. Они даруют силы пережить несчастья, выпавшие на долю человека, государства. Наставляют вождей, помогая и м выбрать правильный путь для себя и своего народа.

Архангелы управляют ангелами, несут людям особенно важные божественные послания. Существует семь архангелов у престола Бога. В православии почитаются трое - Михаил, Гавриил и Рафаил. Архангелов изображают крупней, нежели простых ангелов, и с большим размахом крыльев.

Гавриил означает «Бог есть моя сила». Он управляет Эдемом, херувимами, считается ангелом благовещения, воскрешения, мщения, милости, смерти и откровения. Сидит по левую руку от Бога, местом обитания которого является седьмое небо. Пророк Мохамед утверждал, что именно Гавриил продиктовал ему Коран - суру за сурой.

Михаил - величайший архангел и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе, имя его означает «тот, кто как Бог». Это великий победитель Сатаны; он сидит по правую руку от Бога.
Рафаил - «сияющий, кто лечит». Покровитель наук и знаний, он правит ангелами исцеления. Один из его образов ассоциируется с обликом змеи и используется в медицинской эмблеме. Именно Рафаил после вселенского потопа вручил Ною «Медицинскую книгу». Считается самым общительным и забавным из всех архангелов. Ясновидящие говорят о нем как о приятном и расположенном к человеку собеседнике, с которым гораздо проще преодолеть дистанцию, чем с остальными духовными существами.

Ангелы (в узком смысле) являются основными посредниками между людьми и высшим духовным миром. Эти небесные создания среди всех существ данной иерархии наиболее близки к людям. Именно через них мы постоянно получаем послания, божественную помощь и необходимые духовные знания. Ангелы -исключительно добрые создания, они всегда находятся рядом с целителями, которым оказывают неоценимую помощь.

Ангел-хранитель
И все-таки если вы человек, не искушенный в общении с потусторонним миром, обращаясь к высшим силам, лучше всего звать своего ангела-хранителя. Ведь именно в его «служебные» обязанности входит разбираться во всех ваших просьбах и проблемах и передавать их «наверх». Не факт, что во все это сразу сможет вникнуть случайно пролетавший мимо ангел.

К тому же, в отличие от вас, ангел-хранитель точно знает, к кому из высших сил и в каком случае следует ходатайствовать. Человек чаще всего просто апеллирует к единому Богу, но прошение в любом случае идет через ангела-хранителя, которому и придется решать, кому из божественной свиты передать просьбу.
Однако и со своим ангелом тоже нужно установить контакт. Если вы не обладаете даром ясновидения, можно сходить к экстрасенсу, который откроет канал, связывающий вас с ангелом, и вы сами увидите того, кто занимается вашей судьбой. Это может быть любая фигура - от Иисуса и Богородицы до скромных рядовых тружеников ангельской иерархии. В зависимости от важности души данного человека, его судьбой ведает более высокая и сильная персона. Когда вам открыли канал связи с ангелом-хранителем, считайте, у вас началась новая жизнь. Вы наконец установили контакт со своим лучшим другом, советчиком и ходатаем перед Богом, которому всегда есть до вас дело. Если это важная персона, то, конечно, вы у него не единственный подопечный. А если более скромная - возможно, что только на вас направлено все его внимание. В процессе духовного роста вас могут передавать от одного ангела-хранителя к другому, обладающему силой и способностями, необходимыми на данном этапе. И всякий раз, принимая важное решение, каждому из нас необходимо советоваться со своим ангелом-хранителем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения