ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Флудилка: говорим обо всем. » Колдовство ушло в города

Колдовство ушло в города

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Колдовство ушло в города в Ср Окт 26, 2016 9:52 pm

Сергей СТАРОВЕР

avatar
КОЛДОВСТВО УШЛО В ГОРОДА
Размышления на досуге.
Колдующих много, вобщем-то, если честно, никогда не и было. Их всегда было очень мало! Единицы. Народу, занимающегося оккультизмом сейчас сотни, если не тысячи, куда больше, чем в старину. В те века за книжку с демонами гоэтии или за сонник какой-нибудь могли на шашлык зажарить, а сейчас сами видите: можно смело и открыто богохульствовать, и всё с рук сходит, по крайней мере пока откаты да обратки не изурочат и не сведут в могилку. Только вот, как ни странно, в наш век в глубинках, как правило, невежества в разы больше, чем в городах. Убеждался в этом неоднократно. В древние времена колдуны да ведьмы по деревням и весям сидели, там и спокойней, и ведьмачить удобней. Сейчас нет. Сейчас всё там, где цивилизация. И продвинутые колдующие там и Сила могучая. В городах - деньги. Деньги в современном мире являются источником энергии. Истраченная энергия на работы колдовские - восполняется деньгами. Зарабатывая себе на жизнь колдовством специалист вынужден не использовать варианты с камушком на кладбище или вороньим пером в лесу, и прочую чепуху, а вынужден использовать только лишь разумные и выверенные методы, созданные вот сейчас же, а не донесенные сюда из глубины веков, да по пути все гайки, да пружины с них вылетили, да наскоро новых насадили леперы.... Поэтому в городах и квалификация колдующих выше. Сельчан на форумах хватает, юзают "старинное" деревенское в современной интерпретации сетевых леперов. Иногда видишь на форумах в сети щебечут девоньки, обряд де "мансура" пытаем, корчатся бегают трусцой от избы до реки, до лесочка иль погоста, с блюдцами, с иголками еловыми, с батонами хлеба, с топорами и петухами в холщёвых мешках... А всё никак. А им умы сетевые: вы нарабатывайте, девоньки, обряды они такие, с первого раза не даются, и с второго, долбите в одну точку, милые, вода и камень точит, да вы же в селе, вам там проще... Наработать то, что с глубин веков пришло, да рассыпалось по пути, да склеено тут кое как невозможно, так как нерабочее никогда не станет рабочим.
С уважением Сергей Старовер

2 Re: Колдовство ушло в города в Ср Окт 26, 2016 11:09 pm

С* triksi

avatar
Практик
Сергей СТАРОВЕР пишет:...Наработать то, что с глубин веков пришло, да рассыпалось по пути, да склеено тут кое-как, невозможно, так как нерабочее никогда не станет рабочим.
...
Отличный вывод! Достоин занесения в цитатник. браво

3 Re: Колдовство ушло в города в Пт Ноя 04, 2016 4:55 pm

BlessedBe

avatar
Добрый вечер. Я сама шаманка. Живу в городе. Вынуждена работать в городе. Одно лишь, что на окраину уезжаем практики и обряды делать. Но вот так через весь город с инструментами приходится ехать. Вынужденная мера. ((((( Как заработаю много денег да куплю себе дом красивый и прочный в моей любимой долине среди гор, степей, водопадов! Где табуны лошадей вольно скачут да орлы летают. Эх!!!!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения