ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» А давайте пофлудим? )))
Вчера в 11:23 pm автор С* triksi

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 20, 2017 5:43 pm автор Arina A

» Симоронский ритуал на замужество «Заповедник женихов»
Вс Май 14, 2017 6:10 am автор Пролесок

» Как пользоваться Снами Пресвятой Богородицы
Сб Май 13, 2017 10:32 pm автор Пролесок

» Как использовать сексуальную энергию
Сб Май 13, 2017 1:28 pm автор Владимир Рослый

» Снять защиту с объекта перед воздействием
Пт Май 12, 2017 7:19 am автор ЛАНА 1981

» Поминальные дни в году, согласно славянскому родноверию
Пт Май 12, 2017 5:18 am автор Saneya

» Упражнение на определение кладбищенской защиты
Чт Май 11, 2017 10:53 am автор ЛАНА 1981

» Знакомство!
Ср Май 10, 2017 8:42 pm автор Мерцающая

» СТАВ " Я БУДУ МАМОЙ"
Вс Май 07, 2017 1:16 pm автор Archangel

» Что такое Пасха?
Ср Апр 26, 2017 9:19 pm автор Luero

» Запись на открытый вебинар "Виды энергетического негативного воздействия - как их различить И ПОБЕДИТЬ?"
Пн Апр 24, 2017 10:18 am автор ксюха011

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пн Апр 24, 2017 12:37 am автор Loky23

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Пн Апр 17, 2017 12:27 pm автор Melkor970

» Эннеаграмма в бизнесе
Сб Апр 15, 2017 3:20 am автор SarGIny

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 94 :: 2 поисковых систем

svet1965, Ариша-108

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Деревенская магия. Домовой »  Как вызвать домового, как общаться с домовым

Как вызвать домового, как общаться с домовым

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Звезда

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы узнать, есть ли в доме домовой, попробуйте сделать так. В любой день вечером освободите кухонный стол. На нем ничего не должно быть, кроме скатерти. После этого поставьте на стол полный стакан полусладкого красного вина, лучше «Кагора». На блюдечко положите кусочек мягкого белого хлеба (батона), смазанного сливочным маслом. Вокруг поставленного можете посыпать тонким слоем муку, но это не обязательно. Приготовив все, скажите вслух: «Батюшка домовой, приходи, откушай ужин свой».

На кухне не должно быть никого до самого утра. Это касается не только людей, но и животных. Утром до восхода солнца встаньте и первым войдите на кухню. После вас могут заходить и остальные.
Если есть в доме домовой, он обязательно придет и поест. Вы увидите, что в стакане стало меньше вина. На хлебе с маслом - маленькие следы и крошки на столе. Иногда хлеб надкушен. На муке тоже заметны следы. Когда я вызывала домового, они были похожи на отпечатки ног маленькой птички.

Этот способ вызова домового подойдет тем, у кого с хозяином дома плохие отношения либо по каким-то причинам он вас недолюбливает и делает гадости. В таком случае вы кормите его для примирения.
Ритуал проводит тот, у кого проблемы с домовым, а слова говорить такие: «Батюшка домовой! Это тебе. Кушай, угощайся, на меня не злись, не обижайся».

Обычно после этого домовой не трогает человека, который прежде ему не нравился, перестает делать гадости.

Общайтесь с домовым, как с обычным человеком. Разговаривайте с ним вслух, можете просить о помощи. Чаще угощайте его, не забывая говорить о том, что угощение для него.

Можете написать записку домовому и спрятать ее в укромном месте. Если он посчитает нужным, то эту записку заберет и ответит на нее. Если нет, то кинет вам под ноги ваше послание или никак не отреагирует.

Чтобы увидеть домового, развивайте ясновидение. Я всех домовых видела. И не потому, что хотела, просто как-то само собой получалось. Один домовой с нами спал, ел, мы с ним вместе смотрели телевизор. Если ему не нравился фильм или передача, он залазил в провода и начинал там шурудить. Ночью на кухне перебирал крупы, ходил гулять через окно. Мы с мужем сначала думали, что это коты чужие лазят, следили, но шорох продолжался, а никого не было видно.

Затем он стал приходить и спать вместе с нами. Было видно, что через наши ноги кто-то перелазит и ложится - на одеяле видно углубление. Наша кошка приподнималась посмотреть и опять ложилась спокойно спать.

Я видела двух домовых. Одного - когда мы жили в России (черного цвета), а второго - в Харькове (каштанового цвета). Оба - маленькие пушистые существа с огромными глазами, соответствующими цвету их шерсти. Нос - как у маленькой собачки, а рост примерно 20 см. Внешне напоминают мягкую игрушку.

А когда жила в своей родной Макеевке, то домовым у нас был кот Нафаня. Он появлялся ночью и уходил из дома с рассветом. Затем мне пришлось уехать, а в доме поселился мой дядя со своей женой. И наш Нафаня их невзлюбил. Что он только им ни делал! Кастрюли с едой переворачивал, вытягивал мясо из холодильника, выносил его на улицу и созывал других котов на обед. Как бы мои родственники ни старались, избавиться от Нафаньки так и не смогли. Этому коту больше 20 лет, а он прекрасно себя чувствует и, похоже, умирать не собирается.

Я не знаю, для чего вам нужно видеть домового, но если уж возникла такая необходимость, то попробуйте сделать так. Сядьте в доме в полном одиночестве и скажите как можно громче (но не кричите): «Я обращаюсь к домовому, хозяину-батюшке. Явись, покажись, взору моему откройся. Вызываю тебя и увидеть хочу для того, чтобы ...» (объяснить, для чего).

Если это просто ради интереса, вы никого не увидите. А вообще беспокоить и тревожить хозяина дома следует в том случае, если у вас действительно возникла серьезная проблема, вы нуждаетесь в помощи или над домом нависла опасность. В противном случае домовой может разозлиться и наказать. Может до сумасшествия довести. Так что лучше с этим не шутить.

Велина

avatar
Звезда, можно и мои "5 копеек"?
В первые я по-настоящему познакомилась с домовым , когда занималась в школе Saneya, до этого момента просто знала что он есть. Теперь и вижу и слышу и разговариваю и прошу о помощи и вместе убираемся и ещё делаем кучу дел, которые с дедушкой Силуянушкой делаются легко и быстро. кстати, он не любит, чтобы его называли духом, он "домашнее божество" или "домашний хранитель". Наш дедушко не любит мяса, не любит спитрного, от стакан кагора мне как минимум сразу опрокинул бы, зато любит компотик и каши, даже готовить помогает. Появляется и в виде животного, и в виде человека и в виде тени. Когда я зашла к нему в гости в своей медитации, дедушко сильно осерчал, чем-то занят был, а я его побеспокоила. С тех пор  без приглашения не хожу, по чести сказать и приглашения ещё ни разу не было. А вот сама чувствую его очень часто, даже знаю, сколько кусочков сахара в чай ему сегодня положить. Приглашаем его всегда на дни поминовения за общий стол, когда была необходимость в чистке квартиры, дедушко показывал места, где надо почитать подольше, один раз вообще погнал в большой комнате под самый потолок. И действительно пучёк травы мирно дымивший до этого начал трещать и чадить...Любит наш дедушко похулиганить, порой ругается с мужем или обзовёт так заковыристо, что в словарь лезть приходится, чтобы понять обругали тебя или похвалили.
"Право, несрушная, какая", я сидела и минут пять соображала какая же я, так и не нашла определения. Видимо, что-то неправильно сделала или чем-то не угодила. хихихи

Saneya

avatar
Практик
"Несрушная" - руки не из того места растут)))) хихихи хихихи хихихи

Велина

avatar
Вот-вот, любит он такие словечки хихихи

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения