ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Финансовое благополучие. Исполнение желаний » исполнение желания » На исполнение желаний на Масленницу

На исполнение желаний на Масленницу

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ делается в воскресенье на масленицу
Перед сном прочитайте следующий заговор:
"Засветись, звезда ясная по поднебесью,
на радость миру крещенному,
загорись огнем негасимым на утеху православным
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная, огнем негасимым мой дом.
Желание услышь мое (сказать свое желание). Аминь."
Перекреститесь, поклонитесь.

***

Очистительный ритуал
Делается в воскресенье на масленицу. Этот ритуал делается на возвращение счастья, исправление кармы. Не стоит этот обряд исполнять целителю, может взять на себя карму пациента. Лучше, когда каждый делает его себе самостоятельно.

Возьмите бумагу и напишите то, что больше всего вас тревожит: плохие поступки, болезни, отношение к миру и людям... Словом, то, отчего хотели бы избавиться. Сверните лист в трубочку и разрежьте на 3 равные части.

Подготовьте защитные круги из четверговой соли и святой воды (между ними расстояние 30 см).
Перед кругом из соли читаете «Отче наш», потом переступаете этот круг и стоите перед кругом из святой воды.
Читаете молитвы «Богородица Дева, радуйся» и «Ангелу-хранителю» и переступаете круг водяной.
Перед вами в последнем круге должны стоять 4 зажженные свечи. Читаете Псалом 90-й и по очереди сжигаете 3 части листка, когда они горят, произносите 40 раз «Аллилуйя!».
Затем — обязательное соблюдение 3-дневного поста и посещение церкви, где надо поставить 12 свечей к любым иконам за один приход.

***

Чистый понедельник

После завершения Масленицы крестьяне отправлялись в баню - впереди был "чистый понедельник", первый день великого поста.
В некоторых губерниях Поволжья хлебные яства, оставшиеся с Масленицы на чистый понедельник, считались "погаными", их отдавали домашним животным; посуду меняли, лудили или тщательно промывали, а иногда даже приглашали священника освятить дом.

Находились, правда, и любители "справлять немецкую масленицу", или, проще говоря, опохмеляться в чистый понедельник, а кое-где обычай "полоскать рот" распространялся на всю первую неделю великого поста. "Широка река Маслена: затопила и Великий Пост" - посмеивались по этому поводу в народе.

Последний отзвук праздника - суббота великого поста. В этот день принято было "справлять тужилку по Масленице": печь постные блины, с конопляным или подсолнечным маслом.
После этого масленичное веселье окончательно замирало.

lana1008


Третий круг из соли или из воды?

laima

laima
Ставите 4 свечи и зажигаете их.Делаете круг святой водой (окропляете прострнанство по кругу,опуская пальцы в сосуд со святой водой),далее делаете круг солью. И потом уже все по ритуалу - перед солью читаете,потом перед кругом из святой воды читаете,а потом в круге где стоят свечи читаете,то есть третий круг со свечами внутри

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения