ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » Защита "Колдовская бутылка"

Защита "Колдовская бутылка"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Защита "Колдовская бутылка" в Сб Апр 28, 2012 2:01 pm

?????


Гость
Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет.

?????


Гость
Вариант от Людмилы Дьяченко:
"Матушка Ладушка, любя по (имя рек)печаловалась, о нём родея сей схорн снарядила, моими словесами, моими руками на сей хорон семь замков вешала, семью замками закрывала, семью узлами завязывала, семь зверей возле схорона ставила, семью ветрами окружила, солью присыпала сии словеса в загове гласила, от всякого за (имя рек)хронила.
Соль врагу глаза запорошит, ветры дурман в голове взростят, иглы в полотне его злых дел натыркают, матушка заморочит, мой загов ворога - злыдня прикончит. Силу скрытую матушка поднимает, на мой схорон оберег одевает. И кои шепотки в горшок упали, то на 7 лет не пропали. В схоронке лежат, (имя рек) хронят. Делу и слову моему конец, матушкина защита венец."

Magnetics

avatar
Супермодератор
Однако существует дополнение к данному ритуалу.

Бутылка, изначально, заливалась мочой , а уж позже ее иногда стали заменять красным вином.
Кроме гвоздей, игл, соли и перца, как правило добавлялись шипы терновника или даже розы (и даже биоматериал).

различали несколько видов колдовских бутылок.:
- на защиту;
- на наказание...

В зависимости от этого, туда еще добавлялись травы, фото...и т.д.

Бутыль заливается мочой или крепким раствором соли (кто-то каменную использует) и запечатывается воском или сургучом.



Бутыль надо активировать!

Рисуйте пентаграмму ритуальным (или новым) ножом, визуализируя пылающий голубой цвет символа. Колдовское или свое имя пишите заглавными буквами. Весь обряд совершать в защитном круге. Круг чертится на полу мелом или солью. Я использую для этого ритуальный нож или указательный палец рабочей руки,вызывая при этом пламя голубого цвета. Круг висит в воздухе,потом из него делаем сферу сияющего пламени, для этого применяется сила воли, (да и вообще некая тренировка не помешала бы перед проведением сего ритуала, хотя бы визуализация, дабы не посыпать голову пеплом опосля - ни свою, ни чью-либо еще, кто под руку ненароком попадется).

Что делать с бутылкой через 7 лет (один из вариантов):

Раскапываете старую бутылку(ни в коем случае не касайтесь ее руками!) и при помощи веток ели или осины(они нейтрализуют негатив скопившийся в бутылке) перекиньте ее в ведро с соленой водой (по моему личному уразумению, ее лучше вообще не трогать и даже не пытаться искать - прим. Magnetics).
Такой же водой окропите ямку в которой лежала бутылка и участок вокруг.
В резиновых перчатках откройте бутылку и слейте содержимое в ямку, закопайте её туда же.

Другие варианты изготовления колдовской бутыли

1. В пятницу на убыльной, заполнить небольшую бутылку тёмно-зелёного цвета мелкими гвоздями, закупорить сургучом или пробкой. Поместить-подвесить в северном углу или над дверью в прихожей, произнести: " Ни по близкому, ни по далекому, ни по высокому, ни по низкому, ни по глубокому, ни по бродному, ни по узкому, ни по широкому, ни так, ни сяк, ни этак, никак, ни к слову, ни к делу, ни к уму, ни мне, ни тебе, ни ему. Всему сказанному переместиться, скреститься, переложиться, переложиться - заднему на перед, переднему в оборот. Черной мысли в моих словах заблудиться! Злому языку к железу прилепиться! Худому делу во век не свершиться!"

2. Положить три иглы, три булавки, три гвоздя. Засыпать до горла солью. Запечатать воском. Встряхнуь 9 раз и сказать:

Тремя иглами заколю, тремя гвоздями прибью, тремя булавами придавлю, белой солью засолю, красным воском залью. Не было места, и не будет всякой нечести, всякому злу там, где три иглы, три булавы, три гвоздя, во всякое время и во все времена.

Спрятать бутылку в доме.



Еще несколько рецептов ее изготовления… Как вы понимаете, они различаются. Но выбирать лично вам…

Неважно, из-под сока она или из-под коньяка. Существенный момент - ее прозрачность. Непроницаемое для света стекло будет аккумулировать отрицательную энергию в себе, не давая ему возвращаться к тому, кто послал зло. Это магический инструмент для тех, кто ни при каких обстоятельствах не желает следовать принципу «око за око». Такой аккумулятор негатива можно использовать, если вы абсолютно уверены, что никто до него не доберется и не разобьет, - ведь если запечатанного в нем злого джинна выпустить, последствия могут быть весьма мрачные.

Бутылка из бесцветного стекла будет возвращать отрицательные вибрации к тому, кто их послал, хотя и в значительно ослабленном, благодаря травам и вину, виде. Принципу всепрощения это, конечно, не отвечает, но в результате постоянного рассеивания негативного потенциала такая колдовская бутылка много безопасней для человека, который на нее случайно наткнется.

Идеальное время для создания ведьминой бутылки - вторник, который совпал с полнолунием. Если ждать такого совпадения невтерпеж, пусть это будет любое полнолуние или хотя бы любой вторник. Приступать к действу можно сразу после захода солнца.

Зажгите красную свечу. Наполните бутылку минимум до половины острыми предметами и защитными травами, перемежая их слои. После этого залейте содержимое бутылки под самый верх выбранной жидкостью и закупорьте ее пробкой, запечатав горлышко воском от горящей красной свечи.

Дав свече полностью догореть, закопайте бутылку у входа в ваш подъезд на глубину не меньше, чем на локоть. Если такой возможности нет, спрячьте ее в прихожей или в коридоре поближе к входной двери - в такое место, где абсолютно точно се никто, кроме вас, не найдет. Закапывать или прятать бутылку нужно без свидетелей.

В том случае, когда вы не уверены, что ваш оберег никто не потревожил, ритуал надо через год повторить.

Ритуал может, да в принципе и должен сопровождаться чтением заклинаний. Произносить их можно на разных этапах: когда вы заполняете бутылку, когда запечатываете ее, зарываете или прячете. Можно также написать заговор на бумаге и либо засунуть ее в бутылку, либо сжечь бумагу, на которой он написан, с помощью той же красной свечи и ссыпать пепел в бутылку.

Соответствующих заклинаний очень много - ведь колдовская бутылка, напомним, является одним из древнейших и наиболее популярных оберегов и немало ведунов и ведуний сочиняли для нее защитные слова.

Один из примеров указан выше с призывом языческой Богини Лады. Предполагается, что в доме после такого ритуала настанет тишь, гладь, да Божья благодать. А если в планах стоит неистовое мщение супостатам нерадивым, то призываем, соответственно, других Богов.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения