ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Разные способы снятия негатива » различные способы диагностики негатива » диагностика яйцом

диагностика яйцом

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 диагностика яйцом в Ср Июн 27, 2012 4:06 pm

?????


Гость
Диагностика негатива яйцом







Возьмите свежее яйцо, покатайте в рyке, медленно перемещая его от головы к ногам (это займет около 5 минyт) потом яйцо разбиваете в баночкy с водой.



Если мyтный белок или в нем yстойчивые стрyктyры - это чаще всего болячки, пyзырьки воздyха - злость своя и/или чyжая (может быть и порча), если порвался желток - очень сильня порча, может сделано на смерть, или сильное психическое расстройство.



Есть и дрyгие способы определения, но этот один из самых простых, к томy же в процессе диагностики он yбирает многие гадости, зацепившиеся за человека.


Многоклеточная структура, помещённая в зону действия биополя человека, начинает изменять свои свойства. Пример такой структуры - обычное куриное яйцо.

Яйцо очень похоже по составу на человека, а болезненные изменения в человеческом организме отражаются на его структуре процессом повреждения клеток - денатурация белков. Желток куриного яйца на 16% состоит из белка, остальные 32% жиры и вода, а состав белкового вещества - 90% воды и 10% белка.

Известная методика под названием "выкатывание яйцом" является одновременно и способом диагностики сглаза или порчи и избавления от оных. Метод основан на передачи информации между живыми организмами. Естественно, что лучше всего впитывает информацию яйцо "взятое из под курицы", однако и обычное яйцо также является очень податливой субстанцией, благодаря своей молекулярной структуре.

Когда в биополе человека имеются деструктивные включения (в народе «сглаз», «порча»), то структура цепочек молекул воды в яичном белке нарушается и внешний его вид отражает все эти изменения. При серьёзных энергетических нарушениях возможно изменение цвета или запаха яичного белка и др.





Методика выкатывания
1. Берётся свежее яйцо и разбивается в банку, наполненную холодной водой. При этом желток должен оставаться целым. Сосуд по очереди подносят к энергетических центрам (чакрам) - область темени, лба, горла, груди, живота, лобка и копчика. Человек должен находиться в удобной позе и расслабленным. Сосуд с водой и яйцом водят над всеми участками по часовой стрелке, затем катается сверху вниз, затем обносится вокруг всего тела и вокруг головы. Сосуд ставится у изголовья на ночь.

Диагностика проводится до 4-7 раз. Лечебная процедура проводятся больше. После окончания выкатывания вода выливается в месте, где другие люди не могли бы с ней соприкоснуться. При этом произносится фраза: "Сыра Земля, Мать, забери болезнь у раба Божия (имя), дай ему (ей) здоровье. Аминь".




Толкование яичного белка


Яйцо, которое "распускается" в воде обычным образом - не имеет негативных изменений. Образование выраженных сгустков, жгутов, фигур и пр., свёртывание и разрушение желтка, появление тухлого запаха (сероводород) - есть негативные структуры.



Далее рассмотрим примеры форм разбитого в воду яйца, как диагностического инструмента для выявления болезни или порчи.



Пример 1. Вода - мутная, желток - не цельный и как бы раздваивается. Часть желтка - выпуклая, напоминает форму шарика. Часть белка выплыла кверху, соединяясь с оставшейся частью тонким жгутиком.
Анализ: Нарушение работы парных органов округлой формы в человеческом организме, например яичников.



Пример 2. Вода - прозрачная. Белок и желток лежат на дне банки и напоминают медузу. Сверху белок - более скученный, а по краям - прозрачный. На поверхности "медузы" - два отростка, напоминающих усики.
Анализ: Символ заключает в себе некую закодированную информацию о душевных переживаниях, излучение сильного негатива (обида, злость), что пагубно отражается на всём биополе.



Пример 3. Вода - прозрачная, желток - на дне, от него отходят белковые жгуты, покрытые воздушными пузырьками и поднимаются к поверхности воды. Цвет жгутов - мутный, желтоватый.
Анализ: Нарушение работы печени и желчевыводящих путей.



Пример 4. Желток - на дне в очень мутном белковом облаке. Стенки сосуда покрыты множеством пузырьков.
Анализ: возможны заболевания дыхательной системы.



Пример 5. Сероватый желток, похожий на сваренный, длинные нити создают паутину на поверхности воды (петли, кресты, палочки).
Анализ: порча, негатив.



Пример 6. Вода - прозрачная, как слеза, белок и желток - представляют из себя нечто воздушное и фееричное.
Анализ: Чистое и здоровое биополе.



Если в перерывах между сном человек чувствует слабое вытягивание энергии через уши или стопы, то наутро чувствует заметное облегчение, и благодаря процедурам выкатывания, постепенно его биополе становится более чистым и здоровым.





Сбор негатива на яйцо



Начну с того, что порчу можно перенести на любой предмет, а потом его уничтожить. И самые легковпитывающие негатив - это воск, олово, яйцо, соль. Я назвала то, с чем легко справиться неискушенному в таких вещах человеку.

Яйцо - не просто символ жизни. Это символ жизни, подаренный нам свыше - в нём заключен прообраз вселенной.

Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей (взрослых тем более хорошо потчевать тем, что даже ребёнку полезно), т.к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.

Я предлагаю Вам две методики: выкатывание и пассивное лечение.

Выкатывание яйцом

Подготовка: молитвы, иконы, обереги, описанные на страничке "Снимаем порчу. Методики."

Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.

Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.

Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника - порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.

После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.

Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.

После чего Вы берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: "Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь.", одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.

Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы "Отче наш", "Животворящему Кресту").

Моете руки по локоть холодной водой.

Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Очень сложно бывает новичкам распознать все хитросплетения нитей, положение белка и желтка.



Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:

- желток идет в пупырышку;
- появляются черви;
- нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
- полная деформация желтка и т.д.

Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и "плохое".




Посмотрели и выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: "Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!"

Теперь моем стакан со словами: "Мою я не стакан, а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.



В течение недели повторить 3 раза по положенным дням. Если есть улучшение, то на следующей неделе в урочный день сделать только одно выкатывание и через неделю - контрольное выкатывание - для того, чтобы убедиться, что всё в порядке.


Обычно выкатывают от 3 до 9 раз.








Яйцо - на ночь

А можно делать так. Читаем все необходимые молитвы предначинательные, ставим оберег себе, если лечим другого и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.

Утром читаем "Отче наш..." и выливаем содержимое под забор или в канализацию.

Моем стакан при тех же словах, что написаны выше.

Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.

В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения