ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вчера в 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вчера в 12:30 am автор Margaita

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Сен 17, 2018 1:42 pm автор ХельгаI

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Пн Сен 17, 2018 3:25 am автор ognenaya

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вт Сен 04, 2018 10:43 pm автор Еленако

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Пн Авг 13, 2018 3:08 pm автор Зира

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Правила наведения Порчи и Проклятий

Правила наведения Порчи и Проклятий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
О наведении порчи много чего сказано, только мало знать обряды, нужно еще правильно все выполнять и соблюдать некоторые правила. Тогда все пройдет успешно и удачно. Особенно важно знать эти правила новичкам, чтобы не наделать ошибок.
Итак, правила наведения порчи:

1. При наведении порчи имейте четкую цель- наказать так или иначе врага, помешать врагу в чем то, уничтожить врага. Вы должны гореть желанием сделать вашему врагу что то плохое. Если вы делаете порчу без цели, пассивно, у вас может ничего не получиться, может даже быть откат т.к. только четко поставленная цель способна сконцентрировать волю мага которая посредством обряда способна повлиять на врага.

2. Не давайте из дома ни каких вещей, денег, соли и т.п. после того как вы навели порчу. Особенно следует следить чтобы вещи из вашего дома или из ваших рук не попали тому на кого вы навели порчу. Имея вещь взятую из ваших рук можно посредство обряда легко вернуть порчу вам. На вещи которую вы отдаете остается ваше ДНК где содержится информация о том что вы наводили порчу. По этому каналу очень легко отправить порчу назад, что часто в деревенской магии практикуется.

3. Не забывайте о том что ваша магическая агрессия не останется незамеченной.
Умный человек рано или поздно догадается что на него навели порчу, а уже кто навел порчу догадаться просто.
Человек обидевший вас знает что он вас обидел. Если вы наведете первую без разбору порчу на этого человека, то он скорее всего догадается что это вы навели на него порчу. Может начать вам мстить, причем вовсе не магическими средствами. Подкараулить и избить, сделать какую нибудь подлость. Оно вам надо?
Поэтому в этом случае разумнее было бы наводить порчу так чтобы она выглядела как обычная болезнь, например рак. В этом случае вашему врагу будет сложнее определить что на нем порча, принять меры к её снятию и поиску виновных в её наведении. Если вы работаете на заказ за деньги и с этим человеком не сталкиваетесь в жизни, то вам соблюдать это правило в общем не нужно. А вот если ваш обидчик- ваш начальник, коллега по работе то здесь прежде чем навести порчу нужно хорошо подумать- а не узнает ли жертва о том кто навел на нее порчу?

4. Когда читаете в заговоре имя одновременно в уме представляйте визуальный образ жертвы. Тогда заговор если он правильный у вас сработает. Новички часто не знают даже этого поэтому у них часто заговоры не работают.

?????


Гость
При любом взаимодействии с мишенью необходимо охватить минимум три плана: эфирный, астральный, ментальный. В идеале лучше всего воздействовать на каузальном плане, но не всё сразу! Так как какие-либо изменения с мишенью или в жизни мишени должны происходить на физике, то и её образ в момент работы должен быть привязан к физическому миру. Т.е. мы ищем Васю на физике в том момент, когда мы начинаем работать, и дальнейшие изменения должны происходить с тем образом, который мы поймали. Рассмотрим теперь этот алгоритм по пунктам:
1. Задействуем ментальный план, ГРОМКО думаем о том, что должно произойти. Формулируем намерение так, как будто оно уже произошло. Например: Вася сломал ногу и теперь передвигается на костылях.
2. Астральный план. Необходимо как можно ярче представить желаемый результат, и напитать его подходящими эмоциями. Что-нибудь в таком виде: Вася на костылях с гримасой невыносимой боли идёт по грязной серой улице, где все над ним издеваются, обзывают калекой, его нога болит нестерпимо. Даже сквозь гипс видна грязно-красная аура боли, а приглядевшись, мы видим, что кости не хотят срастаться, и они уже начали крошится. А куда им деваться, когда у Васи в организме жутко не хватает кальция? Для всех людей вокруг он ТОТ, КТО СЛОМАЛ НОГУ. И улица знает это, и фонари, и булыжники, и деревья - для них для всех он ТОТ, КТО СЛОМАЛ НОГУ. Представляйте любую картинку как можно ярче. Не бойтесь абсурдов, если в вашем воображении камни сами кидаются ему под ноги, а шнурки специально путаются между собой, и деревья норовят подставить ему веточку, чтобы он грохнулся - это хорошо!
3. Теперь эфирный план. Это тактильные ощущения. Почувствуйте движение энергий в виде ветерка, перелом ноги может представиться как лёгкое покалывание и т.д.
Подобную работу можно подкрепить каким-нибудь заговором, ритуалом или заклинанием.

?????


Гость
Mih-Darhu. Пара слов о "Черной магии" (из закрытого раздела http://wizardsland.ru/)
Методы

Методы можно использовать любые.

Нужно просто серьезно за это взяться, подготовиться - любые очистительные, настроечные и для набора силы практики – от трех до тридцати-сорока дней, что бы накопить ненависть через аскезу, сконцентрировать сознание и укрепить волю и решимость.
Выполнять, выполнять на максимальном накале страстной, всеразрушающей ярости и ненависти, так что бы после во время проведения практики быть наполненным силой, ощущением собственного всевластия и могущества. Если не хватает веры в себя и собственные силы, то отождествляют себя с какой-нибудь могущественной сущностью, либо просто отождествляют, либо призываю силу, помощь и покровительство посредством заклинаний, ритуалов и визуализаций.
После достижения максимального накала страстей - концентрированного выброса негатива через заклинание проклятия или ритуал, причем в идеале с вольтом – куклой или фотографией.
После качественно проведенного действа должен чувствовался сильный упадок сил.
При необходимости повторять и повторять до достижения результата.

Типы воздействий

Разные методы имеют разные результаты.
«Порчи» бывают шести основных видов:
- осуществление контроля над чьим-либо сознанием (сделать так что бы человек сделал что-то)
- связывание (введение в депрессию, отказ от планов)
- разрушение (неудачи)
- убиение (это и так понятно)
- создание враждебности между двумя людьми (ссоры)
- изгнание (что бы больше не пересекаться)

Эффективность

Скорость срабатывания порчи зависит прежде всего от вложенной силы и метода.
Метод сам по себе может быть мощным, а вот силы в него вложено мало – по этой причине с человеком вместо смерти приключится простуда, например.
Вторым фактором является внушаемость (чувствительность) и состояние здоровья человека. Мнительные и слабые здоровьем намного легче поддаются влиянию.

О традиционных методах

Если есть практикуемая традиция - то это конечно хорошо, но нынче мало людей практикуют традиционные направления, предпочитаю тварить свою "мусорную" магию, собирая разные методики и практикуя их.

Отступление: о "традиционной", "мусорной магии" и "самопальной" магиях

Однажды выбрав направление крайне желательно практиковать только его и близкие к нему пути что бы выстраивать психологические и энергетические связи. Практика же иных направлений - нарушает целостность системы, из-за чего падает эффективность практики, возникают отклонения (нарушается выстраиваемая определенным образом картина мира, психические конструкции, энергетика - что ведет как раз к слабости и потере энергии).

Как я уже не раз и не два писал:
- традиционные практики (если они практикуются как часть системы, а не как "найденный мусор") проходили проверку веками, личные же не могут этим похвастаться.
- традиционные практики используют многие естественные ключи к необходимым состояниям, лично же зачастую используют намного более узкий спектр.
- Мастер строит свои приемы на основе опыта и методики традиции, он знает все ключи, плюс добавляет индивидуальные усилители основанные на его психической, энергетической и мировоззренческий структурах. Но для практикующего Мастером не являющегося - творчество просто опасно и вредоносно.

Дальше по теме:

Методы это пустое, нужно нарабатывать навыки, причем стремиться к «научному методу»

Приведу пример того, что можно с натяжкой назвать «научным опытом» и одновременно практикой в области «черной» и «белой» магии:
Мой первый Наставник по некромантии, давал мне следующее задание:
Взять три баночки и три кусочка свежего мяса (из одного куска).
Разложить по баночкам и воздействовать:
на первый кусочек мяса так что бы ускорить разложение,
на второй – что бы задержать разложение
и на третий не воздействовать никак.
Время проведения опыта неделя. Условия хранения идентичные. Через три недели сравнить и понять чего же вы достигли.

Этот опыт был и тренировкой и проверкой способностей. Вот такая вот тренировка в «черной» и «белой» магии :-)
Подобные практики позволяют освоить реальные навыки генерации позитивной и негативной энергий.
Следующий уровень работа с растениями, потом животные, и только потом люди. После растений и животных - люди обрабатываются очень и очень легко.

«Пара красивых слов» (2я статья оттуда же)

Малфициум - это прежде всего утомительная работа. Она опасна и сложна, в ней нет никаких тайн кроме тех, что дают преимущества над людьми.

Малефик обладает большой телепатической силой, неистовой духовной энергией и прекрасно разбирается в людях. Он знает мотивы их поступков, желания и опасения, он находит символы с помощью которых этими людьми можно управлять.

Сила малефика во многом зависит от уверенности, с какой он держится, легкости с какой он пользуется своим могуществом.

Что нужно что бы наслать порчу на человека?

Во первых, телепатически войти в его разум.
Я вживаюсь в образ жертвы, постоянно накапливаю сведения о ней – это основа мое работы.
Я изготавливаю подобие жертвы. Кукла очень полезная вещь, но в крайнем случае можно и без нее обойтись. Не кукле фокусируется внимание, она проводник, позволяющий моему мозгу телепатически связаться с мозгом жертвы.

Существует три оперативных уровня сознательный, подсознательный и клеточный.
В моем мозгу человек кукла отождествляются, и я проникаю в один, два или три оперативных уровня жертвы.
Что бы ни случилось с куклой жертве будет казаться будто это происходит с ней.
Самое главное это внушаемость. Она у всех разная.

Создание куклы

Маг накапливает сведения о своей жертве – это основы малефициума.
Он изготавливает подобие жертвы (при создании куклы используется все что связано с ней). Кукла это проводник, фокусируя внимание на котором маг настраивается на жертву – устанавливая связь. В мозгу мага кукла и человек отождествляются.

Воздействуя на куклу малефик вызывает изменения у жертвы.

О воле и ее укреплении

Колдун входит в храм, облачается в черную мантию и дабы укрепить свою дух, надевает маску демона.

Эффективность

Люди страдающие близорукостью, болями в суставах, забывчивостью, меланхолией, головокружениями – наиболее подвержены воздействию.

?????


Гость
Пара оболочек для активных проклятий:

1 Дрожащая мгла:
Структура очень проста. Для создания данной оболочки потребуется частичное знание структур хаоса. Берём три свечи ставим перед ними три зеркала и помещаем в центр треугольника фото(зависит от профессионализма мага). Для более лёгкой концентрации энергии можно взять хрустальный кулон помещённый над фото. Направляем энергию в фото спиральным типом(тоесть закручивая вместе с ней тени от свечей). Для того что бы всё подействовало надо вначале призвать энергию хаоса (подобно практике зеркализация теней, если мне не изменяет память то это сейчас изучают на "1 курсе" магии хаоса) и влить её в фото или фантом между свечами. Основное действие психика. Тоесть если вы пустили оболочку то просто дадите клиенту страх или нервное расстройство если влили заряд значит то и будет, здесь и используется индивидуальный подход.

2 Карас:
Техника внедрения элементов в энерго тело человека. Принцип основан на преобладание того или иного элемента в теле клиента что способствует различным недомоганиям. Так же выгодно выводить из строя магов стихий заполняя их противоположной стихией. В основном Воздействие тут идёт через тень, а точнее наполнение идёт в тень и потом незаметно наполняет человека. Сразу отмечу что тут не нужно призывать элементы. Тут требуетс я работа с элементальной силой без них. Объяснять принцип работы с первичной силой элементов вам буду либо энергетики либо элементалисты.
Воздух-разрыв внешнего контура ауры и ослабление общей защиты сущности(так же понижает имунитет и психологическую устойчивость)
Земля-усиление регенирации(что может привести к раковым заболеваниям) приводит в понижению активности в физическом и магическом плане.
Вода-Бесконтрольность выпуска энергии(что весьма полезно для того что бы убрать конкурента работающего в сфере высшей магии где требуется точность выброса энергии) и простая потеря силы(удобно при заказах для энерго вампиризма и прочих потех для вашего удовольствия)
Огонь-Разрыв энерго каналов приводит к моментальному уменьшению силы(при полном заполнение жертвы данной силой).

Все эти варианты удобно использовать при подключение к эгрегорам. так же можно и закрепить эффект путём опечатываниея жертвы. так же приветствуется наполнение данной оболочки программой.

?????


Гость
Типы порч по воздействию на объект и его доступности:

контактый тип порч, то есть подмешивание зелий (яда) в пищу врагу, "подарки", прямое внушение на порчу и т.д.

пример 1: порча на пьянство, подмешать иссушенных и растолченных в порошок "винных" червей или напоить собранными со стола остатками вин - человек сопьется.
порча на тяжелую болезнь: - накормить хлебом или напоить водой покойного.

пример 2: на болезнь - подарить букет "отлежанных" на погосте цветов или с венка, одежду от покойного с соответствующими словами,
на уродство - "заколдованное" зеркальце, ленту, заколку или расчестку.

пример 3: внушение на уродство плода и тяжелые роды, дотронуться до живота беременной женщины со словами, "где тень - там пятно", поперек живота рукой провести со словами "роды тяжелы, кесарево - поперек".
любая сильная порча: в зависимости от силы колдуна - касанием он может навести любую порчу.

вольтовой тип порч (по вольту, фотографии врага, по предметам, бывшим в его руках или имеющим к нему отношени прямое).
пример 1: на болезни: раскаленными иглами протыкать изображение жертвы или куклы-вольта в уязвимых местах, с пожеланиями, затем залить воском (если фото, чтобы болезнь прилипла) и похоронить.
пример 2: на тяжелые болезни подклад фотографии в гроб покойного.

порчи на "остатки", то есть слюну, волосы, ногти, след, оставшуюся еду от врага, мочу и т.д. (это может быть совмещено с вольтированием)
такие порчи наиболее сильные и устойчивые
пример 1: на половое бессилие мужчины: если человек справляет прелюдно нужду, сказать ему:" как твое течет на земь падает, да на ней и иссохнет - так и то, из чего оно - иссохнет. печать"
пример 2: легкая порча на здоровье: волосы врага подбросить в гнездо ворона - у человека будет постоянно болеть голова.

бесконтактый или "колдовской" тип порч, то есть привязки к мертвым, мертвые дороги, по желанию колдуна, на узлы и т.д., при этом нет прямого контакта с телом врага.
пример 1: болезнь на узлах: по веревке желают болезней и закрепляют их узлами.

позже добавлю примеры

Проклятия поделю на следующие типы (помимо проклятия в лицо/в отдалении/ посмертно) по действию на человека:

проклятия непосредственно на самого человека, его тело и разум

проклятия непосредственно на самого человека и его тело, душу и прекращение его рода (то есть чтобы у него не было потомства)
пример: мать говорит ребенку "лучше бы ты не родился".

проклятие на самого человека, его род(потомство) и родственников (в словах проклятия учавствуют все имена проклинаемых, а тех кто "еще не родился" упоминаются безименно).

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения