ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вчера в 2:11 pm автор SarGIny

» Если проснулись ночью
Сб Дек 08, 2018 9:55 pm автор Mefodi

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вс Дек 02, 2018 2:09 am автор Лапочка

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Пн Ноя 19, 2018 7:48 pm автор Ярый

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Ноя 19, 2018 1:54 am автор Lisenok

» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Пт Ноя 09, 2018 7:14 pm автор KoshkaV

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Чт Ноя 08, 2018 7:28 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ср Окт 31, 2018 8:38 pm автор Saneya

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Сб Окт 27, 2018 5:32 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Вт Окт 23, 2018 7:01 pm автор Saneya

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Пт Окт 19, 2018 1:42 pm автор Admin

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вт Окт 16, 2018 2:54 pm автор Saneya

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЕНОРМАН.
Пн Окт 15, 2018 10:45 pm автор wild woman

» Фото, картинки
Пн Окт 15, 2018 6:13 pm автор Martta

» Мантра благословения четок (малы)
Пн Окт 15, 2018 3:49 pm автор Martta

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 67 :: 2 поисковых систем

Helga Chernaya

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Обратный удар (начинающим)

Обратный удар (начинающим)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Обратный удар (начинающим) в Чт Сен 06, 2012 5:09 am

?????


Гость
ОБРАТНЫЙ УДАР (обратка)

Одни маги (начинающие), наводящие порчи, проклятия и пр. негативные магические действия, могут получить обратный удар сразу же, как только его жертва обратится за помощью к знахарю или магу и пройдёт снятие (отчитки и пр.) порчи, проклятия и пр. Но опытные маги знают, как избежать этого моментального возмездия.

Не всегда бывает так, что если порча, проклятие или прочие негативные магические действия, сняты - маг получил обратный удар. Магия - сложная, многогранная наука и всевозможных ситуаций в её практике множество. Практикуется, например, перевод обратного удара на кого-либо или что-либо. Такое делается не часто, так как эта работа не каждому магу, тем более начинающему, может быть по силам. Но магические законы являются лишь частью общих кармических законов.

Согласно этим законам:

во-первых, Высшие силы не допускают, чтобы истинному праведнику нанесли вред колдовским путём или подставили его под обратный колдовской удар,

во-вторых, магу все равно придётся отвечать и расплачиваться за все свои поступки.

Расплата не всегда случается именно "в данной жизни", она может наступить и позже. Помните об этом.

Любое снятие порчи, проклятия или других магических негативных действий, влечёт за собой процесс колдовского возмездия, т.е. маг получает обратный удар и испытывает весьма ощутимые страдания, боезни, недомогания, неприятности и пр. Если конечно он не защищен!

Поэтому, очень часто, после совершения знахарских или магических ритуалов, связанных с ликвидацией порчи и пр., тот кто ее наводил, является к своей жертве в течение ближайших трёх дней после производства ритуала. Естественно, тот кто наводил порчу и т.д. желает всё вернуть на свои места, т.е. избавится от ( недомогания, болезни,страдания, неприятностией, являющихся следствием обратного удара) и сделать своей жертве повторную колдовскую порчу.

Для этого, тот кто наводил порчу, проклятие или пр. негативные магические действия, как правило, попытается что-либо взять у своей жертвы или что-то ей вручить. Это могут быть любые предметы и вещи: еда. деньги, спички, соль, вода и т.д. Вот по этому существует очень важное правило - в течение трёх дней после ритуала снятия порчи человек, проходящий знахарское лечение, или ритуалы очищения проводимые магом, не должен ничего давать людям, которые могут быть причастны к наведению порчи, проклятия и пр. негативных магических действий.

Очень важно и то, что ничего у них нельзя брать.

Не забывайте также, что если порча, проклятие или пр. негативные магические действия наводилась родственниками , соседями , он (она) могут не сами придти к вам, а прислать с поручением своего ребёнка, мужа и пр.

Также может быть, что эти люди могут придти и попросить у вас прощение. Таким образом человек, наводивший порчу, проклятие или другой негатив магического характера, открыто признаёт свою причастность к вашим бедам и разоблачает себя. Не верьте в его искренность. Такой человек рассчитывает воспользоватся вашим добрым сердцем. Ни в коем случае на прощайте, иначе тот человек, моментально избавляется от обратного удара, а вы вновь останетесь со своей порчей, проклятием, которые теперь уже намного труднее будет снять.

В таких случаях те, кто наводил порчу, прокляие или др. негативные магические действия, стараются не уточнять, за что именно они просят прощение. Они просто говорят, типа — прости, а вы должны отвечать, типа - Бог тебя простит.

Не забывайте, что наводя или снимая порчу, проклятие или другие негативные магические действия, вы должны быть хорошо защищены от обратки. Так как в процессе наведения порчи, проклятия и пр. магических действий на объект, создается мостик между вами и объектом, по которому обратный удар может вернутся к вам.
Успехов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения