ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Руны » Общие сведения. Теория. » Заряжаем рунный талисман (амулет)

Заряжаем рунный талисман (амулет)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мерцающая

Мерцающая
Супермодератор
Считается, что руны – это магические символы, имеющие скандинавские корни. Поэтому чаще всего, осуществляя ритуал активации руны, принято обращаться к скандинавским богам – Тору и Одину и к природным стихиям – огню, воде, воздуху и земле. Все эти стихии таки или иначе связаны с магическими воздействиями - порчей, приворотом, сглазом.

Для проведения ритуала вам понадобятся следующие предметы:

свеча (символ стихии огня);
благовония ( дым от которых будет символизировать воздушную стихию);
обычная поваренная соль или земля (и то, и другое представит в ритуале стихию земли);
чаша с водой (желательно из источника, родника, но можно использовать и водопроводную, только не кипяченую и не питую – она представит стихию воды).
Эти предметы должны стать углами магического квадрата, центром которого будет заряжаемая руна. Верхним краем знак должен быть направлен также вверх — это очень важно.

Свечу установите в левый верхний край стола, благовония — в правый верхний. Слева внизу ставят соль или землю, справа внизу – воду.

Теперь, когда приготовления к ритуалу закончены, нужно освятить место его проведения.

Для этого вам нужно провести правой рукой сверху вниз линию, а потом слева направо подвести под нее другую, но не перечеркивать. У вас должно получиться символическое изображение молота – в данном случае Молота Тора. Нарисуйте четыре Молота по четырем углам стола слева направо по Кругу Ветров. Затем правой рукой начертите воображаемый Молот Тора над головой и на земле перед собой. При каждом изображении Молота нужно сказать: «Я освящаю это место (а также Небо, Землю) Молотом Тора. Таким образом, вы создадите вокруг места ритуала чистое пространство, в которое будет притекать энергия всех стихий.

Теперь зажгите свечу и благовония и приступайте к самому ритуалу. Помните, что по окончании ритуала огонь нужно будет погасить – но не задувать, а загасить пальцами.

Да, вам нужно перед ритуалом хорошо продумать, что именно вы хотите получить с помощью заряжаемой руны. Цель должна быть четкой, конкретной. Представьте себе конечный результат во всех деталях, визуализируйте его. Вам понадобятся все ваши творческие способности, потому что к стихиям и скандинавским богам принято обращаться не обычными словами, а висами. Это что-то вроде очень короткого стиха, причем рифма в нем вовсе не обязательна. Главное – заклинательный ритм, неоднократное повторение которого поможет вам войти в состояние измененного сознания и максимально сосредоточиться на своей просьбе.

Например:

Один Великий, Свершить помоги, что желаю!

Духи стихий, Я в помощники вас призываю!

Вису (заговор) произносят, повернувшись лицом к северу, подняв вверх голову, поставив ноги на ширину плеч. Произносить заклинание нужно твердо, но спокойно. От криков пользы не будет.

Если вы все сделали правильно, сумели отрешиться от окружающего и настроиться на ритуал, то вскоре вы почувствуете присутствие некоей силы. Она может ощущаться по-разному: в покалывании пальцев рук, потоках теплого воздуха, в проходящих по телу энергетических волнах, легком потряхивании, ознобе, покалывании или даже жжении в области солнечного сплетения. У каждого свой порог чувствительности к проявлению таких энергий. Просто прислушивайтесь к своим ощущениям. Все приходит с опытом. В первый раз «соединение» с высшими силами может и не получиться. Но вы поймете это не сразу. Чаще всего люди убеждаются в неудаче, когда не могут в течение длительного времени достичь желаемого. Значит, ваша руна не работает и ее нужно уничтожить – сжечь или закопать в землю в только вам известном и недоступном для других месте со словами благодарности и уважения.

Можно с помощью такого ритуала заряжать сразу несколько рун, но если вы делаете это впервые – попробуйте свои силы сначала на одной-двух. Например, на паре «Феу-Отал». Феу поможет вам в привлечении денег, а Отал будет защищать ваши сбережения и обеспечивать их стабильность.


Теперь о завершающей части ритуала.

Встаньте лицом к северу и положите руки крест-накрест. Поклонитесь Богам и поблагодарите за то, что они вас услышали. Теперь возьмите амулет и проведите им три раза над свечой, приговаривая: «Я освящаю тебя силой Огня». Так же три раза проведите его над курящимися благовониями со словами: «Я освящаю тебя силой Воздуха». Затем сбрызните три раза водой и произнесите: «Я освящаю тебя силой Воды». Присыпьте три раза солью или землей и скажите: «Я освящаю тебя силой Земли». Затем обеими руками поднесите амулет ко рту и медленно выдохните на него, произнося про себя: «Я даю тебе жизнь духом моим». Теперь возьмите амулет в правую руку лицевой стороной наружу, разведите руки в стороны и немного вверх и скажите: «О Великие Боги, обратите свой взор на эту руну и дайте ей силу! Помоги мне, о Великий Один!»

Теперь ваша работа завершена. Поместите свой талисман туда, где он должен работать. В данном случае, когда мы говорим о решении финансовых вопросов, лучше всего положите его в потайной кармашек вашего кошелька, поближе к деньгам и подальше от посторонних глаз. Но не забывайте его там, не оставляйте без внимания. Чтобы ваш контакт был постоянным – каждый день, в одно время доставайте его и держите пару минут в руках, мысленно произнося: «У нас с тобой одна цель, ты даешь мне свою силу, я тебе – свою веру». Ключевые слова для общения со своим талисманом вы можете придумать сами, главное, чтобы вы чувствовали, что с его помощью вы усиливаете свою связь со своей руной.


_________________

Морская_ведьма

Морская_ведьма
Мерцающая а почему свечу гасить? Разве она не должна догорать???

Saneya

Saneya
Практик
Из опыта: лучше, если свеча погаснет сама, догорев.

Морская_ведьма

Морская_ведьма
Я тоже так делала, когда амулет заряжала, сегодня руны заново освящала, свеча еще горит на алтаре)))

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения