ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сегодня в 3:25 am автор Agnessia

» Так звучит руна Райдо
Сегодня в 3:20 am автор Saneya

» Запись на вебинар "Негативные воздействия и их снятие через отжиг"
Сегодня в 3:11 am автор Saneya

» Так звучит руна Ансуз
Вчера в 10:04 pm автор Tess

» Мантра Манибхад - МАНТРА БОГАТСТВА
Пн Янв 15, 2018 8:46 pm автор Saneya

» Толкование ваших снов
Пт Янв 12, 2018 3:25 pm автор олена

» Давайте знакомиться!
Пт Янв 12, 2018 4:25 am автор RODNER

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Пт Янв 12, 2018 3:25 am автор Огонь

» Гаятри мантра: текст и перевод (+ видео)
Вт Янв 09, 2018 2:24 am автор С* triksi

» Эмпатия и её роль в магии
Вт Янв 09, 2018 12:42 am автор мерзавка

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Пн Янв 08, 2018 8:15 pm автор Ariya

» Магическая собака
Пт Янв 05, 2018 11:54 pm автор Montigomo

» Предновогодняя банька
Вс Дек 31, 2017 3:14 am автор TAIRU

» Восстановить силы.
Чт Дек 28, 2017 3:49 am автор Луковичка

» Шпаргалка для новичков
Вс Дек 24, 2017 12:00 am автор TAIRU

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 71 :: 2 поисковых систем

Pantufll

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта
1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только » О символике фотографий

О символике фотографий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 О символике фотографий в Пн Окт 22, 2012 3:39 pm

?????


Гость
Во первых,хочу заметить, что есть символика общая для всех снимков,вне зависимости - пропал человек или счастливо здравствует в соседнем от вас подъезде,такая символика может указывать на место его жительства или рождения,семейную обстановку,количество и пол детей,болезни, профессию и т.д, а есть "частная".

Такая символика "работает" только в определённом контексте и не будет иметь никакого смысла во всех других ситуациях: это касается не только фотографий пропавших людей. Это м.б. например фотографии семейных пар - для них тоже характерна своя символика,которая будет указывать,например на разные факты,касающиеся семьи: первый брак или второй,изменяет ли кто-нибудь из супругов или нет,есть ли общие дети,счастливы ли они в браке. Причём все эти признаки не будут имеет никакого смысла,если на фотографии,скажем сослуживцы,брат с сестрой или посторонние люди,т.е. на них можно просто,"бездумно" опираться,только в том случае, если вы точно знаете,что это семейная пара.

Обобщая хочу сказать,что есть определённые социальные группы людей для которых будет характерна общая символика,при том условии,что вы точно знаете,что человек принадлежит к данной группе.

Возвращаясь к пропавшим людям: для них такая символика тоже существует,т.е. я знаю как минимум пять признаков,которые если человек реально пропал, сразу будут указывать на то,что он погиб или на то,что он жив,и будут абсолютно "ни о чём" если предоставлена фальшивая информация.Так ,например очень удобно "вылавливать" фэйки - если публикуется фотография с заявлением,что человек точно пропал(т.е. его исчезновение являлось для близких полной неожиданностью,ничто не предвещало пропажу) и на фотографии есть знаки,характерные в таком случае для насильственной смерти,а тебе на следующий день пишут "слава богу,нашёлся,живой!",я могу с уверенностью сказать,что он и не терялся,ситуация была иной.

Ещё о символах: я уже писала это не раз - бессмысленно пугаться или радоваться,что "у вас есть фотографии с таким символом", в пачке фотографий,в альбоме может быть что угодно.Фотография начнёт говорить символами,только тогда,когда происходит встреча - встреча с человеком,который будет её смотреть.Вы должны помнить что именно ваша встреча ,раз она произошла - произошла не случайно,и для ВАС есть послание адресованное именно ВАМ .Т.е. символика начинает работать когда есть "вопрошающий" и "отвечающий", когда подсознание вопрошающего выбирает нужный снимок,а вы его расшифровываете.Чем-то этот процесс напоминает прорицание на картах Таро. Во всех остальных случаях ЭТО НЕ РАБОТАЕТ,и не нужно в ужасе разглядывать свои фото - просто их не трогайте.

Далее:символика может быть общей в плане того,что в основе символа будут лежать распостранённые архетипические,социальные,культурные,субкультурные,национальные свойства или частной,принадлежащей лично вам: какие-то знаки,которые имеют для вас значение, источником которых является не общечеловеческий,а только ваш индивидуальный человеческий опыт и которые не понятны остальным. Если вы хорошо знаете себя они будут работать не хуже,а зачастую м.б. и лучше общей символики.

Безусловно,если вопрошающий по каким-то причинам знает некоторые символы и имеет не совсем устойчивую психику,он может постараться выбрать фотографию,на которой этих символов не будет( как врач,могу подтвердить - чтение большой медицинской энциклопедии вредно для дилетантов и также им вредно без подготовки чтение узкопрофессиональных эзотерических текстов) но это случаи, которые в нормальной ситуации,когда вопрошающий заинтересован в реальном прогнозе,встречаются редко и для таких ситуаций есть другие формы работы со снимками.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения