[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Уважаемый Ведьмак, у вас совпадения есть?vedmak пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Та я и не сужу сильно)))). Я думаю, ни один самый серьезный тест не скажет на самом деле, какими способностями тот или иной человек обладает. Это все очень индивидуально. Задатки - одно, способности - совсем другоеvedmak пишет:Magnetics
Это всего лишь тест один из многих.Не судите строго.
Это как гороскоп,наверное каждый может найти в других знаках что-то присущее ему.
Про гороскоп Вы правы, я себя чуть ли не во всех знаках вижу))))vedmak пишет:Magnetics
Это как гороскоп,наверное каждый может найти в других знаках что-то присущее ему.
Прошу прощения автора темы, уважаемого Ведьмака, за флуд. ОДнако, уважаемый Водолей, Вы себе изрядно карму портите не столько тем, что не уследили за гороскопом на день грядущий, по причине чего поругались с матерью, сколько тем, что настолько нетерпимо и высокомерно к ней отоситесь (да судя по всему, не только к ней), называя ее глупой и тд по Вашему тексту в посте. Задумайтесь.Aquarius пишет:Я родился 20.02.1989 в 03:03 по Новосибирскому времени.
Я Водолей и никто меня не переубедит, потому что я Водолей и все тут !!!
sonnik-online.net
Это один из немногих саитов, которые подробно описывают характеристики знаков зодиака. Тут Водолеи правда до 18.02, но мне это не важно.
Я почти неделю пытался наити хоть что-то, что не подходило бы ко мне из написанного там, не нашел :)
Гороскопы на день работают для меня с точностью 80-90%.
Даже на сегодня, жаль, что я его не прочитал с утра, практически все, что там написано, сегодня было именно так. Но так как я его не читал с утра и не знал, что меня ждет, очень сильно поссорился с мамой, из-за того, что она глупая и закрытая личность, неспособная хоть как-то чувствовать других людей, да ладно там людей, даже СВОХ ДЕТЕЙ !!!
Это сильно покасячило карму мне с утра. Хорошо, что мне пока не надо практиковать ...
Как же приятно иногда просто высказаться :)
Не флудите в теме. Если хотите что-то обсудить, переходите во флудилку в соотвествующем разделе.Aquarius пишет:Так-то то я только начал освоение магии, но уже понял, что негативные эмоции, даже вызванные кем-то, даже если ты этого не хочешь очень заметно влияют на Силу ...
Живите в мире и процветайте :)