Добрый вечер корнями из Украины, в данный момент из Ставропольского края, ни чему не училась - всё само как то потихоньку стало приходить, а после 40 лет более интенсивно стала замечать свои силы и возможности. Сначала стала видеть кружки кофе , потом стали вещие сны - разбираю сны и знаки во сне у сновидцев , теперь уже мне и кофе не нужно - без разницы через что смотреть стул;телевизор и т. д., на расстоянии с людьми находилась и люди чувствовали моё присутствие в разных ситуациях, боль уходила у людей при общении - люди говорили, чищу квартиры - знакомые просили , вот единственное с людьми которые мне причиняют плохое случается почему то , я не знаю что это у меня за дар ведь я ни чему не училась, только вот 40 лет исполнилось не могу спать ночью - не сплю до 3-х ночи , потом засыпаю или если всё таки удаётся заснуть , то в 3 или в 4 часа уже встаю сна нет ,что это я не знаю - и вроде чувствую силу свою вот только не могу понять , но то что я её приняла я это почему то чувствую .Подскажите что это со мной .