а можно сегодня еще раз сианс попробывать или нет?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Если вы сделали запрос на сеанс, то вы его получили, даже если ничего не почувствовали или были в отвлеченном состоянии, просто энергия работала на другом уровне.09Альбина09 пишет:а мне можно 2 раз сегодня повторить сианс?
БАБАЯГА пишет:Доброго здравия !!!
Если б это я прочитала несколько дней назад,то подумала бы иначе,а так --подумала что нельзя и всё.
И пью ринзасип.
Да и я так поняла что и выбор намерения исцеления неверный был?не организма в целом,а по чакрам...
и получается что на фоне высвобождения негатива-появилась болезнь...
но мне не было отрицательных видений...яя к тому что отрицательных видений не было,а негатив всё таки был и пошёл болезнью...
Если в сеансах Рейки вы допускали кому то из девочек перерыв до трёх дней,то здесь в работе этих энергий нельзя ,да?
С ув.
И БлагоДарю вас за принятые мною сеансы.
Та Самая Алёнушка пишет:Симпапуля, здравствуйте!
преогромнейшая вам благодарность за ваш труд и за то что нам помогаете!
отписываюсь по сеансам:
приняла 4 сеанса... во время первого ноги были такие тяжёлые, как свинцом налились((( практически до боли аж...(((
во время остальных трёх как ком в горле и голова очень болела...((( но в последний раз вроде меньше...
во время первого и четвёртого сеансов заснула как сурок. а вот после третьего, наоборот аж прилив сил был...
во время всех сеансов ощущения жара в ступнях ног, как на углях стою...
На страницу : 1, 2, 3
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Бесплатные услуги и акции форума » Энергетические сеансы » Акция! Энергосеансы "Свет Любви" В Дар.