Симпапуля, здравствуйте!
данные отправила в ЛС
данные отправила в ЛС
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Благодарю Вас Единственное что, моих сообщений недостаточно, чтобы отправить Вам в ЛС данные , можно Вас пожалуйста попросить эл. адрес?Simpapylya пишет:Ну что, попробуем с вами посотрудничать. Жду данных.
Вы можете набрать сообщения в разделе интересности--походите по Тестам))или во флудилке))Bagirochka пишет:Благодарю Вас Единственное что, моих сообщений недостаточно, чтобы отправить Вам в ЛС данные , можно Вас пожалуйста попросить эл. адрес?Simpapylya пишет:Ну что, попробуем с вами посотрудничать. Жду данных.
Жду ваших данных в личку.navi13 пишет:Добрый вечер, Simpapylya! У меня 1 ступень Рейки.
Я отправила данные. Спасибо.Simpapylya пишет:Жду ваших данных в личку.navi13 пишет:Добрый вечер, Simpapylya! У меня 1 ступень Рейки.
Я просила о том же, а у меня Сатана правил балом, то плясал, то горел. И мне что-то этот сеанс не особо понравился.С* triksi пишет:Магнетикс, я просила об исцелении и восстановлении энергоцентров. Поэтому меня, наверное, "стирали", мыли, отчищали. )))
Скажу так не так страшен черт как его малюют.Magnetics пишет:Симпапулечка, прошу Вас прокомментировать мой сеанс. До Ваших комментариев я воздержусь от их принятия, дабы понять, что вообще это такое и что происходило. С уважением.
Очень красиво))Главное на здоровье ваше!БАБАЯГА пишет:Доброго времени!
Ув.Симпапуля,сегодня в растущую луну,открыла памятку и приняла первый сеанс на исцеление ,восстановление и гармонизацию чакральных центров.
Заземление быстрое ,аж захотелось перепроверить сеья~~но ощущения были что я как вросла в пол))
Я обращаюсь всегда к своему Роду~к Духам Предков моих(мои Родители,Дедушка,Прабабушка~~как.Ангелы хранители,и прошу принять сеанс от вас.
Первое мое чувство ~ето как и раньше работу седьмой чакры~фиолетовой(я без шпаргалки название не помню))
Даже до сих пор чувствую,вот как поток чтоли вращается,получается от левой стороный в правую по часовой стрелке.Потом у меня в ладошках стало оч оч тепло,и начала болеть третья чакра,та область,что ниже пупка.Перенося внимание на ладошки ,отвлеклась от боли и увижела картинку радуги или арки,посреди которой Аленький цветочек.))Потом я видела какие то светлые шары,они как что то приятное,ну и видела своих к кому обращалась))Была етому очень рада.И таки помогали видать получать енергию Рейки,т.к
виделось что они мне чтото давали белое нематериальное))густое как белое молоко ,но в тоже время прозрачное.Я стояла в кругу))Мне было оч приятно.боль прошла)))
Ощущения супер!!!Благодарю вас Симпапуля,своих Предков,енергию Рейки и себя тоже))за прекрасный сеанс (его я принимала сидя))
БлагоДарю.С ув.
Вообще и не надо засекать время, я даю время тем кто не чувствует ничего, такое тоже бывает и очень часто, но энергия всеравно работает.09Альбина09 пишет:всем привет! Я новичок и в первый раз принемаю сианс. Я даже не могу передать ощущения. Я все сделала как написано обратилась и раслабилась первое ощущение такое как будто тело не мое даже если бы я хотела пошевилсять не смогла бы какая то станая тяжесть навалилась потом вдруг я ясно как будуто это и в правду почувствала что я среди облаков и летаю как ангел облака такие белые солнце и я политела сначала к маме я ее увидела ясно села рядом с ней обняла ее поцелавала и политела потом я увидела своего смутилась к нему стояла и смотрела на него положила руку ему на сердце постояв рядом опять поднялась верх начала танцевать конец был такой начала куриться с большой скоростю и открыла глаза как будуто вернулась я не засекала время незнаю сколько это продлилось может сделала что то не так незнаю
На страницу : 1, 2, 3
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Бесплатные услуги и акции форума » Энергетические сеансы » Акция! Энергосеансы "Свет Любви" В Дар.