Всем доброй ночи! Как попасть на практики?
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Записаться в разделе Запись на обучение, оставить там заявку.Olgaveda пишет:Всем доброй ночи! Как попасть на практики?
Saneya, спасибо, постараюсь набрать быстрее :). Правда, нужны дельные советы...здесь необходимо диагностировать ситуацию - откуда у нехороших отношений "ноги растут". а потом уже смотреть как их наладить. вы наберете 20 сообщений и мне в лс опишите ситуацию и дайте фото и имя вашх родных и вас. я посмотрю наличие негативных воздействий. пишет:
Добро пожаловать, Светлана! Случайности не случайныSvetlana182014 пишет:Добрый день.Я Светлана из Украины, еще новичек во всем. Интересует карты таро, надеюсь научиться у Вас. На сайт попала случайно.
sovka, очень Вам рады! Надеемся, что в наших школах Вы существенно пополните Ваши знания!sovka пишет:Доброго времени суток! Я Елена из Калининграда (Кенигсберга) , как раз с картами Ленорман знакомлюсь,а к вам забрела случайно...на моё счастье идет набор в школу.Это я очень вовремя в Другую реальность попала.У вас очень уютно и интересно!
Здравствуйте, zerocold07 Пользуйтесь на здоровье!)))) Рады, что Вы нашли для себя полезную информацию, - мы старались!)))))zerocold07 пишет:Всем Здравия!Меня зовут Владимир,я из Украины.Интересуюсь всем по немногу,практикую любовную магию(в основном для друзей и знакомых),интересны руны,денежная магия,и свечная(у меня просто лучше всего получается ритуалы связаные со свечами)Создателям сайта респект.Интересно и понятно,много информации которой нет на других подобных сайтах.
Милости просим! Двери наших школ открыты для каждого интересующегося!))lorkka пишет:Здравствуйте все! Маги,колдуны и прочие интересующиеся ! Я новичек в магии,но мне интересно все,все,все! Надеюсь научиться у Вас многому!
mmila пишет:Доброго времени суток! Обожаю ВАШ форум!!! Давно с ним знакома! всегда много полезной инфы! Рада снова к вам присоединиться!
Милости просим! Обратите внимание на наши школы!))) Есть, как раз, в рамках ваших интересов! Уверена, Вам у нас понравится)))Хелга пишет:Здравствуйте, я из Удмуртии. На ваш сайт я наткнулась, когда искала информацию о магических свойствах трав. Ещё мне интересна руническая магия и магия славян.
Меня школа рун интересует, можно подробнее когда следующий набор? Или это в соответствующей теме?Сирень пишет: Злата06, ceropegia, добро пожаловать! Приглашаем в наши школы, где вы сможете найти знания по различным направлениям!
ceropegia пишет:Меня школа рун интересует, можно подробнее когда следующий набор? Или это в соответствующей теме?Сирень пишет: Злата06, ceropegia, добро пожаловать! Приглашаем в наши школы, где вы сможете найти знания по различным направлениям!
Лунная Эльза пишет:Доброго всем здравия!
Я из Сибири, практикую деревенское колдовство, изучаю свои возможности в других направлениях, сюда зашла подучиться ..
Доброго времени, земляки)))))Добро пожаловать!))ERT пишет:Доброго дня всем участникам форума! Я из Сибири. Новичок в магии, но меня она притягивает. Не знаю обладаю ли какими нибудь способностями, но очень хочу во многих вещах разобраться.
Набор идет. Можете записаться в соответствующей теме в разделе записи на обучение(см. главную стр.)ceropegia пишет:Меня школа рун интересует, можно подробнее когда следующий набор? Или это в соответствующей теме?Сирень пишет: Злата06, ceropegia, добро пожаловать! Приглашаем в наши школы, где вы сможете найти знания по различным направлениям!